Me piden indemnización por problema de ellos
Hola, en el anterior domicilio que vivía llame a Vodafone para que me pusieran internet en casa. Por teléfono me dijeron que la instalación era gratuita, por lo que les pregunte pues yo en unos meses cambiaba de domicilio, que si me lo instalarían si me mudase al nuevo domicilio. Me dijeron que si.En 6 meses cambié de domicilio, antes de hacerlo les llamé para comunicarlo y darles la nueva dirección. Y volvieron a decir que así sería.Estando ya en el nuevo domicilio vino un técnico a instalar el cableado. El técnico me dijo que no podía ponerlo por algo de la fachada del domicilio.Llamé a Vodafone, me dijeron que ellos no podían instalar en ese domicilio por algo ajeno.Entonces me cambie a movistar y ellos si lo instalaron perfectamente.Les mande como me pidieron en Vodafone el router que ellos me habían puesto ya en el primer domicilio. El problema viene que al dar de baja Vodafone me están reclamando 150 euros por darme de baja.Ni en el contrato ni por teléfono en ningún momento me dijeron que hubiere un problema en instalarlo en el nuevo domicilio.Me dieron un número de reclamación que tengo pero que nunca me han llamado por ello. Solo me llaman por no decir me acosan de IGSF reclamando esa cantidad. Muchas gracias por su tiempo. Un saludo. Víctor.
Cobro inadecuado. y fraudulento
El pasado 12 enero 2023 realizé una suscripción anual de pago único con importe de 40 euros con la empresa de redes sociales Socialshared.net. La sorpresa se produjo cuando el día 12 febrero del 2023 vuelven a cobrar 40 euros por parte de Socialshared. Dicho cobro está presente en mi extracto bancario.El mismo día procedo a comunicarme por vía telefónica y mail con la empresa para comunicar mi desacuerdo con el importe cobrado así como la devolución inmediata.La sorpresa se inicia cuando la empresa Socialshared niega haber cobrado ya que no tienen registro del ingreso de 40 euros en febrero. Debido a mi insistencia proceden a comunicar con la empresa que les realiza los cobros electrónicos Stripe y la respuesta es la misma. No tienen ningún ingreso por mi parte de 40 euros. En definitiva la empresa Socialshared sigue negando un cargo fraudulento de 40 euros en mi cuenta bancaria y culpan al banco. El cargo está hecho y cobrado por Social shared como se ve en el extracto.Me recomiendan esperar ( no se que) y siguen negando la evidencia de cobro fraudulento.Desde la tarde de ayer la respuesta de la empresa Socialshared como es habitual en estos casos el silencio vía mail o telefónico.Tambien se ha realizado la reclamación a la sección de fraude de mi banco.
SUBIDA DE PRECIO
Buenas tardes, tengo contrato con Virgen telco, con las condiciones de permanencia de 1 año y precio fijo de 45 euros durante ese año. Ahora en la factura pasada me informan que se me sube la cuota del móvil, les informo que no estoy de acuerdo vía telefónica, y me contestan que con el móvil no tengo permanencia que me puedo dar de baja en cualquier momento, la permanencia es para internet, y que a internet no se me sube la cuota. Me parece una desfachatez total, me aplican permanencia y me suben la cuota del móvil. Me considero totalmente engañado.
FACTURA REPARACION
Buenas tardes, tengo un Toyota Verso diesel con 100.000 kms, he realizado todas las revisiones en el concesionario oficial de Breogan Motor Toyota, y hace 2 meses tuve una avería, se me para el vehículo, me lo reparan y consiste en el cambio de los CUATRO INYECTORES, me dicen que los cuatro están en mal estado, uno roto y los otros a punto de romper. No lo considero normal, ya que la avería fueron casi 1800 euros. Es normal cambiar los 4 inyectores a la vez??, Toyota no tiene por protocolo la revisión de inyectores cada vez que hago revisión.Por cierto utilizo gasoil de CEPSA.
Problema con el reembolso del dinero
Hola, el pasado 10 de enero realicé un pedido en la web de Miravia.El día 12 el pedido se pone en estado de “preparando” y se le asigna un número de envío. En ese momento el pedido ya no se puede cancelar.El día 13 de enero la marca Canadá House (a través del chat de la aplicación de Miravia), se pone en contacto conmigo para decirme que han tenido rotura de stock y no me pueden enviar el pedido. Ellos me informan que han avisado a Miravia para que realice la devolución. Van pasando los días y hasta en 4 ocasiones contacto con Miravia, a través el servicio de chat, y siempre me dicen lo mismo: que tienen un problema con la plataforma y no pueden cancelar el pedido, que harán lo posible por solucionarlo lo antes posible. Las diferentes personas de atención al cliente me piden mi email para contactarme cuando tengan una solución. Este email no ha llegado nunca, y tampoco nadie me ha contactado en estas 4 semanas para disculparse y darme explicaciones.Ya han pasado 4 semanas desde que se me informa que no me van a enviar el pedido. Pido, por favor, que se me realice la devolución lo antes posible. Yo no he cancelado el pedido, ni he hecho una devolución. Yo hice un pedido que nunca llegó a enviarse porque la marca no tenía stock (cosa que tengo por escrito), por tanto ese dinero se me tiene que devolver cuanto antes, no hay razón para tardar tanto, seguro que hay soluciones ante situaciones así.Espero su respuesta.
Suscripciones y cobros indebidos
Hola desde el 20-12-22 Vodafone me suscribe sin permiso a un servicio externo llamado PK_Twistbox_Adult_Sub1, que realmente no sé lo que es. Por dicha suscripción me cobran 4,50€ al día. Además me han estado cobrando una suscripción en tarifa plana en Apex juegos por importe de 4,50€/mes y KIDDIES CLUB por importe de 11,99€/mes (desde el mes de septiembre) sin haber habilitado esto (que ya he procedido a dar de baja). Quiero la baja inmediata en estos servicios así como el reembolso del dinero cobrado a más desde septiembre, por estos servicios que no he contratado.
Samsung s23 ultra comprado no cumple con sus especificaciones pero no quieren devolver dinero
Hola,compre el nuevo samsung s23 ultra el día 11/02/2023 en El Corte Inglés de sevilla este confiando en las especificaciones que ellos decían que ofrecía pero después de usarlo 2 días me di cuenta de que no me llegaban las llamadas(falta de cobertura móvil),la batería había que cargarla dos veces al día aunque no lo utilizaba mucho,calidad de las fotos muy mala,táctil de la pantalla que deja de desear teniendo mucho retraso,imposibilidad de conectarse al wifi aunque estuviera pegada al router .después de descubrir todo esto decidí irme al corte inglés a devolver el producto ya que por el precio pagado no me parecía que merecía la pena ya que casi dos dias estuve incomunicada por culpa del dispositivo.el día 13/02/2023 informe también a samsung de los fallos que había encontrado en su dispositivo y me dijeron que El Corte Inglés era el que me tenía que hacer la devoluccion.al llegar en el establecimiento de El Corte Inglés sevilla este (15/02/2023)los representantes de telefonía móvil y uno de los encargados de allí se negaron en hacerme la devolución ya que en su opinión la ley del consumidor que defiende el probar un producto y si no estás contento devolverlo vale solo sin haberlo desprecintado cosa que es imposible ya que el móvil es uno nuevo salido al mercado y en internet no hay opiniones sobre dicho terminal para uno poder serle mas fácil decidir si merece la pena comprarlo o no.Yo quiero la devolución del dinero del terminal y el cargador de dicho terminal ya que no me servirá pero ellos se niegan en hacérmela y samsung dice que ellos son los que me lo tienen que recojer el terminal y mandarlo de vuelta
Problema con la devolución
Realicé una compra de una junta de una lavadora LG, pero debido a un error de ellos, me enviaron una junta más grande. Me puse en contacto con FixPart España y me dijeron que podía devolverlo y me devolvían el dinero, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda, cuando busqué los precios más baratos de transportista, me subía a 20€, casi lo mismo que pagué por la junta. No entiendo que tenga que pagar más de 20€ por devolver un pedido, cuando a mí me cobraron menos de 7€ para enviármelo a casa. Creo que la solución correcta hubiera sido que ellos enviaran a recoger el pedido por mi casa para realizar la devolución. En casa tengo todavía el paquete, no me sale a cuenta devolverlo
LINEA DIRECTA NO ATIENDE REPARACION VEHICULO ACCIDENTE NO CULPABLE DE
Tengo seguro con LINEA DIRECTA (tfno. 919180180 por sufrir el 23/12/2023 golpe de otro coche ( casante accidente) y tras 4 peritaciones innecesarias y tras aprobar el Perito mi reparacion el coche lleva 2 semanas en taller por daño de chapa y luz que se encuende del motor . No saben cuanto estara y lo necesitamos para trabajar mi hija . No me han solucionado aun tema de luz que se enciende y me dan continuas largas . Ruego solucion . muchas gracias TALLEWR ALLOES en Jerez tfno .621 29 72 58 Jesus
ACTA DE DEVOLUCION
Hola buenos dias.Entregue al vehiculo de renting una vez terminado el contrato y me hicieron un acta de entrega q despues de una revision cuidadosa del vehiculo el profesional no reflejo ninguna anomalia en el ACTA DE DEVOLUCION. Firmamos las dos partes y nos dimos la mano. 11 dias despues nos hacen llegar via emails una factura de 544.50€ por desperfectos del vehiculo. Escribo y le comento q en el acta del vehiculo no refleja ningun daño. Me responden q el primer acta no es valido. Q todo lo q hubiera pasado en esos 11 dias es responsabilidad mia. y No estoy deacuerdo. despues de varios emails, me dicen q esta bien el peritaje y q tengo q pagar la factura. yo le respondo q tambien esta bien mi ACTA DE ENTREGA y todo los desperfecto se pudieron hacer en intervalo de esos 11 dias. Q no se pueden pasar por lo alto un acta de entrega. EL ACTA NO REFLEJA DAÑOS. El acta de devolucion tiene una funcion. Y es revisar los daños a la entrega. Y asi se hizo.