Hace unos meses contraté una póliza de seguro de hogar con esta aseguradora, y añadí todas las coberturas posibles. También me traje el seguro de coche con ellos.Tiempo después, sufrimos un problema de goteras y lo comunicamos a la aseguradora, que abrió un parte. La empresa que nos asignaron nunca se puso en contacto con nosotros, así que llamé y me sugirieron que lo arreglara por mi cuenta y pasara la factura. Pero la tardanza en gestionar el parte, junto con la poca disponibilidad de profesionales en un mes de julio, hizo que surgieran más problemas de daños por agua. Algunos los conseguimos reparar, pero un último daño no hemos podido encontrar quién lo arregle. El caso es que llevo semanas intentando que me manden a alguien, enviando mensajes (por teléfono solo admiten cosas urgentes, según su propia grabación). También tengo un email al que mando mensajes y me llega confirmación de que un agente lo ha recibido y que lo están tramitando. Pero en estas semanas, hemos recibido cero respuestas. Nada de nada. Ni respuesta a los emails, ni llamadas, nada. Por Twitter me piden paciencia y cada día me dicen lo mismo: en breve le contactarán. Pero pasan los días, y nos tienen totalmente abandonados. Así que quiero rescindir mi contrato con ellos, y cambiar a una aseguradora distinta porque no confío en esta empresa ya. Pueden quedarse con la parte proporcional, pero quiero llevarme tanto el seguro del hogar como mi seguro del coche.