Buenas tardes, Tras haber reservado y pagado hoy 8 de Agosto la ida de Dublín a Madrid para el 29 de agosto a las 9:15 por un precio de 109€, la página web sigue mostrando 109€ pero al seleccionarlo el precio real es 53€. La vuelta el 26 de septiembre mantiene el mismo precioHe llamado a atención al cliente y me han confirmado que el precio del billete es de 53€ pero que no pueden cambiar mi reserva.Dado que el precio del vuelo a día 8 de agosto, confirmado por su equipo de atención al cliente es de 53€ he puesto una reclamación en la misma página de Iberia express, adjuntando capturas de pantall que demuestran que es posible llegar a la pantalla de pago con un precio bastante inferior al que se me ha aplicado hoy mismo.A pesar de haber transcurrido un breve periodo de tiempo entre mi reserva y el cambio de precio, no he podido cancelar mi vuelo y reservarlo al que parece ser el precio del billete.Considero que si el precio hoy es de 53€ en lugar de 109€ se debería poder aplicar a mi compra dicho precio.Gracias por su atención.Miryam Hernández