HolaEl 18 de julio envié email con la reclamación adjuntando fotos y documentación.el 18 de julio email de confirmación de la solicitud.20 de julio email informando de que debo hacer la solicitud a través de los canales establecidos. me facilitan email y envio la reclamación de nuevo.el 20 de julio me informan de que hanrecibido la reclamacion y que el numerro de mi caso es 075xxxxxx.El 21 de julio me envian un email informando Le informamos que la tarifa Basic permite viajar con una pieza de equipaje de mano de hasta 40X20X30 cm, que deberá ser ubicada debajo del asiento delantero, sin que obstruya el paso. En caso de que quiera llevar a bordo otra pieza de equipaje más grande colocada en el compartimento superior, cuyo peso no puede exceder los 10 kg, y cuyas dimensiones en ningún caso excedan de 55x40x20 cm, deberá contratar el servicio a través de la página web o aplicación móvil, o en el mostrador de facturación, con un coste adicional. y Por lo mencionado anteriormente, lamentablemente, no podemos aceptar su solicitud de reembolso. y ahora me gustaría saber cual seria el siguiente paso. Atentamente,un saludo