Amazon se niega a reemplazar el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2022 adquirí en su?web el producto Apple Ordenador Porta´Til MacBook Air (2020): Chip M1 de Apple, Pantalla Retina de 13 Pulgadas, 8 GB de RAM, SSD de 256 GB, Teclado retroilumina. Adjunto los siguientes documentos:?factura y chat con amazonEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/02/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del mismo por lo perjuicios causados. En la conversacion con amazon solicite el reemplazo del producto, y no la reparacion, siendo que me denegaron el reemplazo en todo momento, dandome a entender que no era un derecho que tuviera.Recuerdo que por la DIRECTIVA (UE) 2019/771 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJOde 20 de mayo de 2019 articulo 48 tengo el derecho a elegir entre ambas opciones, siendo este derecho negado.El producto finalmente va a ser reparado porque no se ofrece ninguna otra opcion, pero no es un resultado con el cual este conforme, ya que se ha vulnerado mis derechos.Sin otro particular, atentamente.
Deuda
Hola buenas,Hace cosa de unos meses terminó mi contrato que tenia con Basic-Fit de un año y decidí cambiarme de gimnasio. Antes de eso pregunté a las personas de recepción si tenia que darme de bajo o si la fecha que marcaba la aplicación de fin de contrato indicaba el final directamente. Me dijeron que si tras finalizar el contrato yo no renovaba se daría el contrato por finalizado. Resulta que no era suficiente con no renovar, sino que había que darse de baja. Cuando yo me enteré que se me reclamaba este dinero, habían pasado ya dos meses en los que supuestamente yo seguía yendo al gimnasio.Esto no es lo único que se reclama. El ultimo mes que yo estuve yendo al gimnasio, cambié de banco. En mi nueva entidad bancaria me hicieron todos los tramites de cambiar todos los adeudos y redirigirlos a la nueva cuenta. Resulta que esto se pudo hacer con todos los contratos que tengo activos menos con el de Basic fit. Bueno pues al enterarme de que se me estaban pidiendo dos meses mas de contrato con Basic fit, veo que también se ha añadido un sobrecoste de 24€ por que se me intentó cobrar mi ultima cuota a la antigua cuenta bancaria. Esto es completamente abusivo y no pienso pagar ni un céntimo de este malentendido entre vuestra entidad y mi banco.Por supuesto, también me niego a pagar el tiempo que se supone que estuve acogido a vuestro contrato sin yo saber nada, todo por una información errónea que recibí por parte de vuestros recepcionistas.Un saludo,
Comida Cine
Cuando voy a entrar al cine me dicen que no puedo entrar con comida, sin dejarme pasar, sin devolución del precio de la entrada
DARME DE BAJA DE UN CURSO ONLINE
Hola buenas tardes, quiero que me deis de baja a un curso que no puedo pagar, ya he pagado 5 meses y no quiero nada mas que darme de baja ya que me estáis cojiendo el dinero todos lo meses y también os pido para que cambie de titular y tampoco quieren, no queréis según vosotros porque ya han pasado meses, pido la baja absoluta del curso porfavor .Gracias
Reparación o indemnización
Hola, abrí un parte por rotura de mármol, vino un operario y me dijo que había que cambiar toda la encimera, pasó el peritaje a la compañía y ellos me comunicaron después de más de un mes de espera que no me lo reparaban, me indemnizarían, al dia siguiente, mi sorpresa es que anulan la indemnización y me dicen que eso no entra en mi seguro ( cuando tengo por contrato que entra el 100% de la rotura de mármoles, indistintamente del tamaño de la rotura) y solicito que vuelvan a mandar a un pèrito curiosamente, el pèrito a mí me dice que efectivamente el mármol está roto con una grieta y a ellos les manda una peritación favorable para la compañía donde informa de que la rotura no tiene peligro de derrumbe, cosa que nada tiene que ver con la reparación del mármol que por contrato tengo derecho a que me reparen o indemnicen. Dan por cerrado el parte sin ofrecer solución alguna.
DAZN elimina mi cuenta en 2023
Buenas tardes OCU,Soy cliente de Dazn desde enero de 2022. No he tenido problemas en todo el año pasado con ellos. Todo muy automático y sin problemas de alta, contraseña y pago por tarjeta.En 2023, no sé que ha pasado, pero han perdido mi cuenta y no puedo entrar. No tengo acceso a su soporte, porque solo socios tienen acceso.Me hice de nuevo la cuenta pagando enero 2 veces. Y el chat, único medio de soporte, me dijo que solo le consta esta última alta y pago, y nada anterior. En 2022 el día de pago era el 16, pues bien, en febrero, me vuelven a cargar la cuota 13€, de esa cuenta que no existe. Y sorpresa, vuelve a desaparecer mi cuenta 2. Por lo que ahora pago 2 veces al mes Dazn y no tengo ninguna cuenta con ellos. Ni forma de reclamarles porque no tienen contacto.He tenido que cancelar la tarjeta para que no sigan haciendo cargos. Y ahora quiero recuperar mis 40 euros sin servicio de 2023.Seguramente vosotros si tengáis contacto con ellos. Y podáis mediar en la situación.Muchas gracias, por adelantado.Un saludo,D.S.
Reembolso de Asesoría Facebook 190€
Buenas tardes, el día 18 de Marzo de 2022 realice un pago de 2 servicios a través de la página tudropshipper.es Los servicios eran asesoría de Facebook 190€ y rediseño de tienda 127,32€. Empecé con el rediseño de tiendas con un servicio pésimo por parte de esta empresa ya que no cumplieron los plazos acordados, decían que iban a realizar los cambios y no los hacían ni se conectaban y dejaron la tienda sin terminar. Cosas imprescindibles como la pasarela de pagos y web optimizada la tuvimos que hacer nosotros. El día 4 de Abril (sin haber pasado un mes de la compra) pedimos la devolución del dinero del servicio de asesoría de Facebook Ads porque despues de esta mala experiencia no lo queríamos a lo que hicieron caso omiso. Pedimos la devolución de la asesoría de Facebook de 190€ y el dinero nunca fue devuelto. Además nos dieron una factura en la que no aparecen los datos de esta empresa ni ninguna identificación sino la dirección y datos de facturación de su gestoría ATK Asesores y consultores SL. El día 21 de Febrero de 2023 nos volvemos a poner en contacto con ellos para que al menos nos den los servicios que pagamos y nos dicen que ya han subido de precio y que no nos van a dar el servicio porque ya no dan servicios por este precio, que el mínimo a pagar son 390€ y que como no lo paguemos no nos dan ningún servicio aún habiéndoles pagado los 190€ por un servicio de asesoría de Facebook que se niegan a darnos sino es pagando más por lo que pedimos la devolución de 190€ del servicio de asesoría de Facebook Ads el cual como avisamos desde un principio no queremos.Esperamos la devolución. Adjuntamos factura y contamos con todas las conversaciones en las que se pueden ver que el 4 de Abril pedimos la devolución del dinero e hicieron caso omiso.
Pedido defectuoso
El pedido 143572364652 llegó defectuoso. Las cuerdas de la guitarra se rompieron al instante. La empresa me dijo que solicitase un reembolso, lo hice adjuntando fotos. El reembolso fue rechazado porque según la empresa tenía que haber pedido una devolución del artículo, se me dijo que lo hiciese en cuanto se actualizase la página: llevo 5 días sin poder hacerlo. El pedido llegó hace una semana y no puedo devolverlo.
RECLAMACION DAÑOS POSTERIOR A ENTREGA DE VEHICULO
Se contrata un alquiler de furgoneta con SIXT RENT A CAR SLU en la sucursal de Ronda de Atocha, 10 y recogida el día 10 de febrero 2023. Entregan en un primer momento un modelo distinto del requerido por capacidad. Este error demora la entrega por cambio, en más de 3 horas, con el consiguiente perjuicio para el cliente y el viaje que tenía que realizar . SIXT RENT A CAR SLU hace caso omiso a esta primera reclamación. Realizada por el cliente la devolución del vehículo el 12 de febrero 2023 y confirmando la sucursal que todo estaba ok y una vez entregadas las llaves se podía marchar, se recibe PROTOCOLO DE DEVOLUCION el 17 de febrero (5 días después) sin posibilidad de comprobación de daños por ambas partes, con información contradictoria en sus propios correos (en unos reconocen daños POSTERIORES a la entrega, y en uno indican DURANTE la entrega cuando nunca se detectaron en ese momento ni comunicaron al cliente), incrementado incluso con reparación de pintura en daños que USTEDES indican textualmente SIN DAÑO EN PINTURA. Se ha reclamado en 4 ocasiones, y solo emiten contestaciones automáticas por email. Clara práctica abusiva, entregan protocolo de daños SIN FIRMA DEL CLIENTE (5 días después), perjuicio e indefensión, no personalizan ni atienden los correos reclamando aclaraciones y rectificación del parte de daños. Fianza bloqueada sin que den ningún tipo de solución. Solo remiten contestaciones automáticas. Solicito personalicen el expediente, y atiendan debidamente, aclarando su error y rectificando su reclamación. Así como procedan a la devolución de la fianza a la mayor brevedad. Sus Condiciones Generales en el apartado F. describe: se considerará terminado el servicio, cuando el vehículo y las llaves del mismo hayan sido recepcionadas por el personal... Por lo tanto aclaren y rectifiquen el expediente de reclamación de daños a la mayor brevedad.
Problema con seguro por corte viento fuerte
Buenos dias, el dia 6 de febrero, por una racha de viento extrema me ha caido la television desde su soporte. Tanto el soporte como la television estaban bien colocadas, nuevas y en seguridad. La caida ha roto la pantalla de la television. He abierto un siniestro con el seguro Santander. Tengo la cobertura mas grande. Me han contestado que en este caso el seguro no paga el daño porque las rachas no estaban entre los 80 y 120km/h que es lo que cubre el seguro. Pidiendo desde donde han conseguido los datos me han contestado desde aemet.com. El dia en cuestion el solo centro activo era en el aeropuerto de Barcelona, y con rachas de 70km/h. Vivo al lado del mar, en un atico, ultima planta, en una finca con 6 plantas, mas o menos a un 25 metros de altitud. Una medicion objectiva y critica de esta situacion es totalmente diferente que la del aeropuerto del prat, que no esta' al lado del mar, y no esta' a mas de 20 metros. Pido que estas condiciones sostanciales sen mas importante de la condiciones formale y se aplique la ley de manera objectiva, piensando al caso individual.