Estimados/as señores/as:En fecha 10 de julio del 2023 adquirí en su establecimiento sito en Las Palmas de Gran Canaria, calle Francisco Gourié, nº 107, esquina calle Pilarillo Seco, una liquidificadora marca Taurus, modelo Óptima Magnum 1200 por importe de 73,99 €., y usándola se soltó la cuchilla y se despegó la base de la misma del vaso de cristal el día 7 de agosto, no había transcurrido ni un mes y solo se había usado en tres ocasiones y en la tienda no nos quisieron cambiarla por una nueva ni devolvernos el dinero como les habíamos solicitado, ya que estábamos dentro del periodo de garantía. Cuando a la empleada le comentamos que se había roto el aparato y que queríamos que nos lo cambiara y que nos devolvera el dinereo (era las dos de la tarde y estábamos en plena elaboración de la comida con este electrodoméstico) la señorita que nos tenía que atender nos dijo que tenáimos que esperar como míno 25 minutos porque estaba en el ordenador y cuando nos atendió no lo hizo con buenas maneras). Sin otro particular, atentamente.