Incumplimiento Contrato compra-venta
HolaVendí mi vehículo a esta empresa de compra-venta de coches, con fecha de contrato 20/11/2021. La empresa se encargaba de hacer la transferencia en Tráfico y amortizar la deuda con la financiera sobre el precio de venta acordado y quedando la diferencia para mi, que me pagaron a fecha de la venta. La empresa no hizo la transferencia en tráfico hasta febrero de 2022 y ahora me ha llegado una notificación de apremio para el pago del impuesto de circulación del año 2022 (140€).La venta se hizo el 20/11/2021. La cláusula CUARTA del contrato de compraventa (proporcionado por dicha empresa) indica que:Una vez realizado el pago por el comprador. el vendedor entregará materialmente la posesión del vehículo. haciéndose el comprador cargo de cuantas responsabilidades puedan contraerse por la propiedad del vehículo y su tenencia y uso a partir de dicho momento de la entrega.He hablado con la empresa y se desentienden. No contestan los últimos mails.
Engaño en la venta de billete con AVIOS
Buenos díasSoy cliente de Iberia desde hace más de 28 años, y miembro de Iberia Plus desde el 14 de Enero del 1997, es decir más de 26 años!!!Siempre he privilegiado viajar con Iberia la calidad de su trato y el servicio.He sido Iberia Plus Oro durante muchos años, pero con la crisis sanitaria COVID19, he perdido este privilegio….Aprovechando los puntos acumulados por mis viajes y mis compras (soy también cliente de Iberia VISA CARDS), he comprado recientemente un billete con mis AVIOS para mi hijo, beneficiario de mi tarjeta.Por razones independientes de nuestra voluntad ( cambio en las fechas de graduación en su Universidad americana), necesitamos cambiar las fechas de regreso.Nuestra desagradable sorpresa es que no se puede ni cancelar ni modificar el billete. Lo justifican por un tramo del viaje con una compañía “hermana” American Airlines del programa de Iberia….¡¡¡Por lo que consideramos completamente abusivo y falsa la venta de billetes con AVIOS en Iberia… no hay ningún vuelo interior de Iberia en Estados Unidos!!! Proponen reembolsarnos solo las tasas de este billete, REQUERIMOS la devolución COMPLETA de los 21.950 avios gastados para esta compra con condiciones abusivas, propuestas a sus clientes solo con el interés de engañarlos.Abajo la respuesta de la compañía:Ref.: billete T5UZV3Estimado/a ClienteBuenos días, nos ponemos en contacto con usted para indicarle que en el caso de su reserva T5UZV3 no permite el reembolso de la tarifa debido a que un tramo estaba operado por American Airlines, esta no permite ni cambio de fecha ni reembolso de la tarifa, puede solicitar el reembolso de las tasas.Disculpe las molestias ocasionadas, y esperamos seguir contando con su confianza.
Venta de membresia escondida y discreta!
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han realizado el cobro de una membresía, sin mi consentimiento o lo han gestionado de forma escondida y discreta, de modo que cuestiona la transparencia de su compañia seriamente. SOLICITO la devolución del importe cobrado de forma inmediata y sin demoras. Sin otro particular, atentamente.
Respuesta solicitud devolución gastos de hipoteca
El pasado 17/11/2022 envié al banco una solicitud de devolución de gastos de hipoteca.El banco me respondió que la solicitud estaba en trámite y como cliente del banco, UNICAJA se compromete a dar respuesta a las reclamaciones en el plazo de un mes.A día 02/03/2023, aún no he recibido respuesta a la solicitud y tampoco me han respondido a cual es el plazo para recibir dicha respuesta.
ACOSO TELEFONICO Y CON MENSAJES SMS
Hola,Denuncio el Acoso Telefonico y por via SMS.el acoso telefonico a sido constante incluso llamada a la empresa cuando es ILEGAL,de hecho me queje a la misma financiera.Las ultimas llamadas hablando con ellos fue por 2 veces el pasado Lunes 27/02 y las cuales fueron muy desagradables y diciendome cosas que una persona en sus cabales no le dice a un cliente.Aun diciendoles que no puedo pagar ,me llegaron a decir que:-Me gastaba el dinero en otras cosas.-que que bonito pedir el dinero y no devolverlo-que lo voy a pagar si o si.-Etc,etc,etc.Ya les informe que estoy acogido a la LEY DE SEGUNDA OPORTUNIDAD y que si teneian que enviarlo a delegaciones legales como me amenazaron que lo hagan.Que no es que NO QUIERA PAGAR como ellos dicen ES QUE NO PUEDO PAGAR que es muy diferente.Gracias
Solicitud pago indemnización
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber registrado en mi Oficina de La Caixa escrito donde muestro mi disconformidad con indemnización ofrecida, no he recibido a fecha de hoy, respuesta alguna tras haber seguido fielmente las instrucciones recibidas por vosotros y que, tras la presentación de pertinentes facturas, no son reconocidas por SegurCaixaAdeslas. SOLICITO por medio del presente sea resuelto el caso según condiciones y cláusulas estipuladas en mi póliza de Seguro Sin otro particular, atentamente.
Cobro de penalizacion por descuento
Hola, en diciembre realice una portabilidad desde vodafone a mas movil, me fueron a portar 2 lineas moviles y me instalaron la fibra de 600. A los 2 dias antes de que las portabilidades se hicieran efectivas vodafone me llamo y me hicieron una ofera mucho mejor. Llame a mas movil para cancelar las portabilidades y cancelar el servicio. Una mujer muy agradable me empezo a amenazar de que si me daba de baja tendria que pagar los costes de instalacion y una penalizacion por el descuento. Le dije que los costes de instalacion si que los aceptaba porque lo veo logico, el instalador me hizo la instalacion y tendra que cobrar pero lo que no veo logico es cobrarme PENALIZACION POR DESCUENTO RETENCION 12€ 12 MESES Ya le dije a la operadora de que no aceptaba esa penalizacion ya que estaba dentro de mis 14 dias de desestimiento. Como me va a cobrar por una oferta que no he usado, si dijera que he estado 11 meses y me voy pues en tal caso puede pero no pasaron ni 2 dias.... La operadora me hizo una grabacion en la que decia que tenia que decir que aceptaba la penalizacion para darme de baja, en tal grabacion yo dije que aceptaba los costes de instalacion pero que no aceptaba los costes de penalizacion de la oferta... He llamado y puse una reclamacion y me dicen:Queremos informarte que se ha procedido al cierre de tu reclamación ATC-376486 ya que, tras la revisión de tu caso, hemos comprobado que has aceptado el descuento con su correspondiente penalización ya que en negocio no hay periodo de desistimiento. Es por ello que tenemos que desestimar tu reclamación.No se que es eso de negocio, ellos nunca me han dicho que me han puesto en la parte de negocios y en la llamada de contratacion tampoco me dijeron si era un particular, un negocio o un autonomo.Como ya les dije acepto el pago de la instalacion pero no acepto el pago de la oferta ya que soy particulos no negocio, si me habeis puesto en la seccion de negocios es vuentro problema ya que en ningun momento se me ha informado sobre ello.
PROBLEMA CON LEROY MERLIN
Buenas noches.Este es el segundo e-mail que escribo como queja y reclamación formal a Leroy Merlin. Lo peor es que no es el mismo problema si no uno diferente, expongo y adjunto todo lo necesario para su correcta comprensión:El día 24-2 hice un pedido vía web con entrega a domicilio de dos productos (*PEDIDOS), una mampara y una mesa, seguidamente procedí a la cancelación del pedido de la mampara la cual en teoría no parecía haber problema (*CHAT AICA) (*MAIL REEMBOLSO).Días más tarde, el 27-2 recibo la mesa y cuando veo la cuenta del banco me topo con un nuevo cargo de ese mismo día de la cantidad de la mesa la cual pagué junto a la mampara el día del pedido. No contento con esta situación (y las anteriores) con Leroy Merlin, decido devolver la mesa y reclamar la devolución de las cantidades al proveedor mediante llamadas y correos y este devuelve la pelota a la plataforma ya que es sus sistemas no constan el doble cargo (*CHAT AOSOM).Después de esto me pongo en contacto con Leroy Merlin y estos me dicen que es problema de mi banco por una retención. Horas depures recibo el ingreso de la mampara pero no del doble cargo de la mesa, y al minuto después vuelven a cargarme la cantidad (*EXTRACTO CUENTA BANCARIA). Es decir, un cachondeo absoluto.Reclamo:1. La devolución de la mesa (la cual no está ni desempaquetada)2. El reembolso de la mesa, su doble cargo y el de la mampara 347,97 €Pongo esta queja ante la OCU y si debo hacer más lo haré, ya que visto lo visto si no vas de estas maneras te toman por tonto. No vuelvo a comprar más en Leroy Merlin, pésima gestión.
Tratamiento diferente al contratado
Hola, contraté un servicio de alineadores y retenedor fijo con la empresa Dr. SmileEn septiembre terminé mi tratamiento y les escribí diciendo que no era satisfactorio, la solución que me dieron fue que llevase el retenedor durante 8 semanas 22 horas. Lo hice y mis dientes siguieron sin tener el aspecto que había contratado. Tras varios meses tratando que me dieran una solución (me costó que me dieran cita con un odontólogo porque decían que mi tratamiento era satisfactorio, aunque luego indicaron que no) me dicen que debo pagar 499€ por un reafinamiento por no subir 24 fotos, algunos comentarios al respecto:- en la aplicación aparecen 15 fotos, sin embargo fueron más, ya que en varias ocasiones en lugar de solicitarme una foto me pedían un “chequeo largo” en el que se subían numerosas fotos, pero eso no cuenta. Considero que deberían sumarse al número de fotografías porque además de ser más tedioso, era el procedimiento que pedían. - La aplicación no deja subir la ultima foto ya que considera que el tratamiento ha terminado, por lo que en lugar de 24 fotos deberían ser 23. - No creo que sea una medida fiable una aplicación en la que no se realiza ningún seguimiento y es pertenencia de la empresa, ya que podrían borrarse fotos (como las de los escáneres) o no subirse adecuadamente (como me pasó con el alineador 24). - Considerando los 2 chequeos largos mi tasa de fotografías es de un 70%, además, si tenemos en cuenta que solo me permitieron subir 23 fotos asciende a un 75%.En definitiva, creo que este punto debería darse por válido en mi caso, ya que sumando las fotos y los chequeos largos supero el porcentaje que exigís de fotografías. Por otro lado estoy pagando mensualmente un retenedor fijo de 400€ que no quiero utilizar ya que el resultado no coincide con lo que contrate, y no quiero retener los dientes en este estado. Además, utilizando los retenedores finales se me rompió un diente que me dijisteis que probablemente sería por una caries, tras la visita al dentista se vio que no era por eso, sino porque al no estar bien ajustadlo porque el resultado no coincidía se aplicaba demasiada presión, no he recibido respuesta por vuestra parte sobre ello. He puesto una hoja de reclamaciones a la que tampoco me ha dado respuesta, y dudo que se hayan seguido los procedimientos pertinentes. Según la normativa de la UE, si has comprado un producto que está defectuoso, no funciona o no se corresponde con lo anunciado, el vendedor debe repararlo, cambiarlo, hacerte un descuento o reembolsarte el importe abonado.Si has comprado en cualquier lugar de la UE un producto que está defectuoso, o no es o no funciona según lo anunciado, el vendedor debe repararlo o cambiarlo gratuitamente, o bien ofrecerte un descuento o devolverte el importe íntegro abonado. Por lo general, solo puedes solicitar un reembolso total o parcial si no es posible reparar o cambiar el producto.De acuerdo con las normas de la UE sobre protección de los consumidores, siempre tienes derecho a una garantía mínima de dos años sin coste alguno, con independencia de que hayas comprado el producto online, en un establecimiento comercial o a distancia (por catálogo o por teléfono). Esta garantía de dos años es un derecho mínimo. Es posible que las leyes nacionales de tu país ofrezcan más protección.Como se puede observar en los escáneres por los cuales yo pague, el resultado no se adapta a lo contratado, por lo que solicito lo siguiente:- Reafinamiento gratuito o devolución del importe abonado, parcialmente o en su totalidad- Devolución de los 390€ que pague por los retenedores fijos ya que no puedo utilizarlos puesto que el tratamiento no es satisfactorio.
Defectos y daños del producto
Hola. He pedido 2 neumaticos de segunda mano de empresa Neumaticos KPI. Han tenido tamaño para ruedas de mi coche. Cuestan 90 euros los dos y 5 euros reembolso. He hablado con ellos por Milanuncio. Han enviado mi pedido. Después fui a cambiar les a taller y el me ha dicho que una de los neumaticos tiene defecto y daño y no puede cambiar les. Empezó a escribir a empresa para buscar solución de problema. Ellos no me contestan. He buscado por Internet la página web de esa empresa y encontró. He puesto por wotsaap mensajes y no me contestan y al final me han bloqueado. He perdido dinero. Entonces esa empresa engañan la gente. Cojen dinero y envían productos con defectos y luego olvidan del cliente. Ya no tengo confianza para pedir por Internet.