Reembolso cashless
Eventsnfc
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: Eventsnfc
Buenas tardes, Perdonen pero estuve fuera de España y antes de irme vi que había recibido un cargo, pero era de otro festival y me equivoqué, no he podido pedir el reembolso hasta hoy.Podrían por favor devolverme el dinero de mi pulsera
A: J. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos. Hemos recibido tu solicitud (93781) correctamente y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.Para poder resolver tu incidencia necesitamos los siguientes datos: - Nombre y apellidos del titular (Persona que adquirió las entradas) - Correo electrónico utilizado - Nombre del evento y ciudad - Localizador (Puedes encontrarlo en la parte inferior izquierda de las entradas)Si todavía no nos has facilitado estos datos, por favor contesta a este correo indicándonos los mismos. Recuerda que quien tiene que realizar cualquier solicitud o consulta es el titular.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos.[K9NLJ9-KKGKV]
A: Eventsnfc
Irene Oñate MartiJavicas82@hotmail.comLow festival Benidorm 2023002220001200115960010000
A: J. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos. Hemos recibido tu solicitud (93802) correctamente y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.Para poder resolver tu incidencia necesitamos los siguientes datos: - Nombre y apellidos del titular (Persona que adquirió las entradas) - Correo electrónico utilizado - Nombre del evento y ciudad - Localizador (Puedes encontrarlo en la parte inferior izquierda de las entradas)Si todavía no nos has facilitado estos datos, por favor contesta a este correo indicándonos los mismos. Recuerda que quien tiene que realizar cualquier solicitud o consulta es el titular.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos.[RX0YEP-NLRGV]
A: J. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos. Hemos recibido tu solicitud (93804) correctamente y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.Para poder resolver tu incidencia necesitamos los siguientes datos: - Nombre y apellidos del titular (Persona que adquirió las entradas) - Correo electrónico utilizado - Nombre del evento y ciudad - Localizador (Puedes encontrarlo en la parte inferior izquierda de las entradas)Si todavía no nos has facilitado estos datos, por favor contesta a este correo indicándonos los mismos. Recuerda que quien tiene que realizar cualquier solicitud o consulta es el titular.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos.[K9NLW5-9X2WM]
A: Eventsnfc
Javier cuesta asenjoJavicas82@hotmail.comLow festival Benidorm 2023002220001200115960010000
A: J. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos. Hemos recibido tu solicitud (93806) correctamente y nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.Para poder resolver tu incidencia necesitamos los siguientes datos: - Nombre y apellidos del titular (Persona que adquirió las entradas) - Correo electrónico utilizado - Nombre del evento y ciudad - Localizador (Puedes encontrarlo en la parte inferior izquierda de las entradas)Si todavía no nos has facilitado estos datos, por favor contesta a este correo indicándonos los mismos. Recuerda que quien tiene que realizar cualquier solicitud o consulta es el titular.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ayuda Eventos.[6L7N73-26XL2]