A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
He cambiado de Endesa a Naturgy.Tengo una factura a devolver tde 57,84 euros , P23COR000063820, del gas porque me cobraron de mas por una lectura incorrecta del contador.Me cobran ahora la ultima factra del gas completa de 80,41 sin descontarme los 57,84. He devuelto la factura y quiero que me cobren el importe correcto
A: M. M.
Buenos dias:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
La respuesta que he recibido no es clara. Esto es lo que dice:"Hola MARISOL,Nos ponemos en contacto contigo para dar respuesta a tu reclamación con número 213689236 abierta el 22/08/2023 correspondiente a tu contrato número 130064282645.De acuerdo a la documentación disponible y tras el análisis que hemos realizado, te comunicamos que el importe que tenías a tu favor se ha aplicado al cobro de la deuda de tu contrato hasta consumir el saldo de dicho importe.Lamentamos los inconvenientes que esto haya podido ocasionarte, y estamos a tu disposición en cualquiera de nuestros canales de atención al cliente para resolver cualquier duda o aclaración que necesites.Atentamente,Unidad de Atención de Reclamaciones"Esto significa que voy a recibir una factura modificada con el descuento de los 57,84?Necesito una respuesta que se entienda.
A: M. M.
Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Me han enviado la misma respuesta que anteriormente. Yo quiero saber si se va a emitir una nueva factura con el importe correcto. Las respuestas de endesa no son claras
A: M. M.
Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLeinformamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.