J. G.
06/03/2023

Facturas impagadas, comunicación y empresa de cobros

Buenas tardes, El viernes 3 de marzo recibí 10 SMS de Abogados Team4, comunicando fin plazo amistoso, Llame... para evitar el inicio de posibles acciones legales. No tengo ninguna relación con esta empresa, por lo que no hice nada. Hoy al intentar re-enviarme un mail, me doy cuenta que ustedes han bloqueado el mail que utilizo para comunicarme con mis pacientes-clientes: Administración@DrJaimeGalan.com. He entrado en mi perfil de Ionos y descubro que dicen que hay facturas impagadas en diciembre y enero, aunque otros si fueron cobradas en enero. Y me dicen que contacte con esta empresa Team4. Me gustaria preguntarle-reclamarles:- No he tenido ninguna comunicación de ustedes antes de los 10 SMS del pasado viernes. - Han cortado el servicio de mail que utilizo para comunicarme con mis pacientes-clientes sin ningún tipo de aviso ni comunicación. - Cuando intento abonarles las facturas que dicen que no han podido cobrar resulta que es imposible porque ustedes ya no aceptan el pago sino que tengo que hacerlo a Team4.- Como y cuando he aceptado que le den mis datos de contacto a Team4.- Por que me obligan a pagar a una empresa que desconozco la que no me ofrece ninguna confianza, porque tampoco ha contactado hasta el viernes cuando lo hacen con 10 SMS y en tono amenazante.- Esta es la forma en la que ustedes van a gestionar en el futuro si, por el motivo que sea, no pueden cobrar las facturas. Lo cual es especialmente extraño cuando otras facturas de enero si las han cobrado. Atentamente.

P. S.
06/03/2023

Paquete no recibido e imposible contactar con ellos

Hola, llevo esperando un pedido que tenia que haber llegado el día 28-02 y estamos a 06-03 y no sabemos nada de el.Según su seguimiento de paqueteria, llegara el día 28/02 a tiempo, suena a cachondeo, no hay manera de contactar por telefono con ellos, en la oficina de Cuenca simplemente no contestan, en la central solo hablas con una máquina, vaya un servicio al cliente nefasto, la pena es que yo no puedo elegir la empresa de transporte sino, desde luego no sería correos.

E. F.
06/03/2023

Incremento tarifa sin preaviso al cliente

Buenas noches,Desde enero 2023 la compañía me ha incrementado la tarifa un 3,5% debido, según ellos, al incremento del IPC. Indican que en su contrato especifican que sí pueden hacerlo, pero en ningún momento se me ha comunicado. He visto notablemente el incremento de mis facturas por sorpresa y nadie me lo ha comunicado. Ni siquiera he tenido la posibilidad de decidir si estaba conforme en seguir abonando esa cantidad de dinero o darme de baja del servicio porque ya no me compensa. Me siento totalmente engañada.

COBRO INDEBIDO DE COMISIONES MANTENIMIENTO

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, UNICAJA BANCO, de una cuenta bancaria online SIN.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de COMISION MANTENIMIENTO.Y en su caso no las vuelvan a cobrar en un futuro.No procede el cobro de dicha comisión por que no consta en el contrato de la cuenta bancaria online sin comisiones, ni cobro por transferencias.Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 62 euros, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.

C. D.

problema con la aplicación

Buenas tardes, en relación con la reclamación con número 06467571, les comunico que no estoy conforme con la respuesta que me han dado respecto a la reclamación que les hice, sobre una incidencia que tuve al usar la aplicación Waylet, y que supuso la suspensión de la promoción de 10 céntimos por litro en un repostaje.Los hechos, de forma resumida, fueron los siguientes:-sábado 18 reposté en estación de servicio Repsol, y al pagar con la aplicación Waylet, hay un problema para aplicar la promoción y me cobran el precio por litro sin descuento.-realizo una reclamación vía correo electrónico y me envían un cupón de 4€ de descuento, dónde dicen literalmente: hemos procedido a anotarle un cupón de 4€ EN CARBURANTE en su cuenta waylet para regularizar el descuento no aplicado en el repostaje indicado.- el día 24 de febrero realizo nuevo repostaje en repsol, utilizo la aplicación waylet para pagar y a la hora de utilizar los cupones -el de 4€ y el de 10 céntimos por litro- me informan de que no es posible descontarme los dos, por lo que me descuento el de 4€ pero sigo sin realizar el descuento de la promoción de los 10 céntimos por litro en un repostaje.les reclamo nuevamente, y me indican que los cupones no son compatibles de uso a la vez. Entonces, ¿que tipo de solución es la que me dieron con el cupón de 4€?. No me gusta que no hayan tomado en serio mi reclamación, y que quieran mirar a otro lado, alegando que los cupones son incompatibles y dando por zanjado el tema. Estoy disgustado con el tratamiento que le estan dando a este asunto, máxime cuando se trata de un problema ciertamente menor, pero que un problema ustedes me originaron con el problema de funcionamiento de la terminal de cobros de waylet. Solicito por tanto me reembolsen de una vez la cantidad correspondiente a la promoción del ticket del 24 de febrero, y que lo pueda utilizar a la vez que me descuento el porcentaje promocionado, o que utilicen la vía que consideren oportuno para restituir el problema ocasionado.Un saludo

F. R.

Importe de la factura

Estimados,Sres. Dr. SmileHe recibido una propuesta de factura por importe de 499€ para por el refinamiento final y la finalización del tratamiento iniciado, ya que la alineación de los dientes no ha quedado con el resultado de la simulación que me facilitaron.El motivo que me dan es que no he cumplido con la obligatoriedad de enviar las fotos solicitadas a través de la APP que ponen a disposición del cliente.Les recuerdo que puse en conocimiento via telefónica y posteriormente a la doctora que me atendió via online, a la empresa DR. SMILE que la APP facilitada dejó de funcionar y la solución que me dieron fue que las enviara via e-mail.Me volví a comunicar nuevamente con DR. Smile vía telefónica ya que el correo que me dieron me rechazaba las fotos y me dijeron que lo enviara a otro e-mail el cual también me rechazaba las fotos.Después de todo esto me quieren cobrar los alineadores finales, argumentando que no he cumplido con las condiciones del contrato, ya que era indispensable el envío de las fotos para tener derecho a la garantía en caso que el resultado final no fuera satisfactorio.De nuevo les recuerdo, que si no he cumplido con las condiciones es por que el medio facilitado por la propia empresa, en este caso la app, dejó de funcionar, y no por que yo hubiera dejado de enviar las fotos. Cosa que si hice puntualmente cuando funcionaba correctamente. De hecho, después del problema con la app, comunique varias veces que me era imposible enviarlas tanto por app como por correo electrónico.Por tanto les ruego que consideren mi situación y restablezcan sin coste el final del tratamiento.Reciban un cordial saludoFR

A. M.

Marrakech - Vuelo perdido

Hola.El pasado día 24 febrero del 2023, mi mujer y yo teníamos que coger el vuelo FR7753 de Ryanair en el aeropuerto de Marrakech (RAK) con destino a Barajas Madrid (MAD). El vuelo salía a las 8:45am.Voy a contar todos los eventos que sucedieron y que me imposibilitaron poder viajar en este vuelo: 1. Llegamos a las 7:15 am al aeropuerto de Marrakech. No teníamos que facturar porque llevamos mochila y maleta pequeña de cabina. 2. Para acceder a la terminal de salidas pasamos el primer control policial. 3. A las 7:35 am vamos a embarcar con nuestras tarjetas de embarque impresas y no nos dejan pasar porque necesitan que estén selladas y nos remiten al mostrador de Ryanair. 4. No entendemos nada, pero vamos corriendo al mostrador de Ryanair. En Marrakech no existe mostrador de Ryanair, Swissport le presta el servicio (esto está indicado en un folio impreso pegado en un cristal). 5. En este mostrador nos remiten a que tenemos que ir a los puestos/mostradores de check-in. Pero no nos dicen en cuál, que busquemos... 6. Volvemos a salir corriendo hacia los puestos de check-in pero no encontramos ninguno de Ryanair. 8. Volvemos al mostrador de Swissport para decirles que no encontramos el puesto de check-in y que por favor nos pongan el sello en las tarjetas de embarque. Nos dicen que ellos no pueden hacer eso y que busquemos el puesto de check-in. 9. Volvemos a los puestos de check-in y nos encontramos con una empleada de Ryanair retirando un cartel de Ryanair en los puestos de check-in. Conseguimos entender que el puesto de check-in ya ha CERRADO y no nos puede poner el SELLO. 10. En este periplo perdimos más de 20 minutos para no conseguir nada. 11. Volvemos al mostrador de Swissport rogando nos sellen las tarjetas de embarque y una mujer nos dice de muy malas maneras que no le demos más vueltas que HEMOS PERDIDO EL VUELO. Esto sucede a las 8:05 am. 12. Enfadados, frustrados y resignados nos ponemos a buscar alternativas para poder viajar a Madrid. 13. En el mostrador nos informa que el siguiente vuelo a Madrid es para el día siguiente, por lo que decimos ir a otra ciudad de España (vuelo FR8090 Santander-SDR 11:30am) y de allí volver como sea a Madrid. 14. La señorita nos informa que debemos abonar 2.400 Dirhams (226,30 € al cambio) para poder ir en el vuelo a Santander con concepto Tasas por pérdida de vuelo. Con toda esta información RECLAMO el reembolso de las tasas por perdida de vuelo (226,30 €) por: 1. En el e-mail que Ryanair envía con los detalles del embarque y en las tarjetas de embarque NO INDICA en ningún momento que haya que sellar las tarjetas de embarque para poder embarcar. Que fuera necesario pasar por el check-in aunque no hubiera que facturar. 2. Llegamos con el tiempo suficiente para poder haber ido al puesto de check-in (cerraba una hora antes del vuelo), pero el personal de Ryanair/Swissport nos mandaban de ventanilla a ventanilla quitándose el muerto de encima. 3. Considero que cualquiera en el mostrador de Swissport podía haberme puesto el SELLO en las tarjetas de embarque, pero nadie quito hacerlo y nos trataron de muy malas maneras. 4. La falta de información y ayuda fue constante en todo momento. Nos sentimos indefensos y vapuleados.

M. F.
06/03/2023

No quieren pagarme por las prendas que he vendido

Hola. Soy usuaria de Micolet desde hace tiempo. He comprado y vendido siempre sin problema. El problema surge cuando, tras vender todas las prendas que envié y tras esperar durante ya casi 6 meses su pago, descubro que no me hacen el ingreso de mis ventas por no alcanzar, por apenas céntimos (3,83 euros), los 4 euros que exigen para hacerme el pago por mis ventas. Me contestan que si no alcanzo los 4 euros y no vendo nada más (yo no tengo nada más por vender y menos si me dan esta respuesta no pienso volver a trabajar con ellos) en 12 meses donarán mi dinero. Yo no doy el consentimiento para que donen mi dinero yo EXIJO que se me haga el pago de lo que me deben. Yo no tengo la culpa de que los últimos ingresos no alcancen los 4 euros, pues yo no puedo adivinar cuándo se van a producir las ventas y de cómo se van a agrupar los pagos. Entonces qué pasa que si vendes 20 euros y tienes varios pagos si el último pago no llega a 4 euros lo pierdes? Me parece un engaño, pues al menos deberían dejar canjearlo en compras en micolet. Además cuando yo acepté las valoraciones el precio de venta era mucho más alto, por lo que no es mi problema que hayan tenido que ir bajando el precio hasta casi regalar mi ropa y para mas INRI ahora no quieren pagarme los casi 4 euros que me deben. Dice que no les sale a cuenta hacer una transferencia por menos dinero cuando me han cobrado una buena comisión por cada prenda vendida. Me parece el colmo. RUEGO Y EXIJO que me transfieran a la cuenta bancaria los pagos de las ventas o tomaré acciones legales. Yo no he aceptado las condiciones que ahora se sacan de la manga y si no lamentablemente tendré que quejarme y hacer eco de mi descontento para que a nadie más le pase lo mismo usando esta plataforma.

M. H.

Cambio o devolución

Hola, hice una compra en la tienda de tres prendas, tuve que cambiar el pantalón y me dicen que no corresponde con el que está en el tiket , tengo ticket regalo y original, le digo que tuvo que haber un error al ficharlo y me dicen que es imposible, yo le digo que ese es el pantalón que me lleve y me dice la chica que el que me cobraron es más caro y que no corresponde, entonces le digo que verifique las cámaras para comprobar que compré ese y me dice que no las pueden mirar y que no pueden hacer nada.Y no reconocen que pudo haber un error de código.Me dan a entender que yo cambié el pantalón cuando no es así , si no, no le hubiera pedido verificar las camaras

L. M.

Exchange rate in Argentina

During the month of February I have been traveling through Argentina. I have chosen Revolut to do many of my purchases and payments in Argentina. Argentinian government decided in November '22 to allow users of foreign cards to use 'Dólar MEP' rate. This rate is quite more beneficial than the official existing rate. Revolut surprisingly doesn't offer the tourist rates to customers.How is possible? How is it possible that Revolut Bank UAB which presumably do not impose any additional margins on exchange rates may not benefit its customers with a decision that is governmental? How is it possible that he penalizes us in this way? A card that boasts of having the best exchange rates...I have lost close to €400 for this Revolut decision. €400 for using Revolut instead of my other cards.I demand a solution, a compensation.Best regards,Laura