M. R.
QUBO

PROBLEMA CON EL MOVIL

Hola, Compre un movil QUBO, no funciona el altavoz, no se escucha. E intentado llamar infinitas veces al telefono del servicio tecnico y despues de estar en espera mucho tiempo, la locucion dice que en ese momento no me pueden atender que llame mas tarde.No he conseguido contactar con ellos.

A. F.
TODO-OPOSICIONES

Cuidado con TODO-OPOSICIONES

El primer contacto con esta empresa fue al preguntarle si tenían el temario de las oposiciones que estaba buscando. Tras preguntar me respondieron para que les enviara el indicé de las oposiciones para comprar si lo tenían, al rato me respondieron con un link llevándome al temario de las oposiciones que buscaba. Tras hacer lo correspondiente reservar y pagar por transferencia bancaria, me enviaron un temario que tras revisarlo no es acorde al temario que había adquirido. Aparte de que tras revisar el temario había muchos temas extraídos directamente de fuentes oficiales que son gratis y te los venden como si fuera temas desarrollados y explicados. Tras revisar el temario y ver que no era acorde con lo que había comprado contacte con todo-oposiciones y la respuesta que me dieron fue esta “Buenas tardes, Tramito su solicitud al departamento correspondiente para que verifique y nos indique. Contactaremos con usted lo antes posible. Un saludo, “. Además de escribirles un correo preguntando cuanto iba a demorar el proceso, y no ha habido contestación alguna por parte de ellos. Así que por eso estoy haciendo esta reclamación, ya que he perdido ya varios días de estudio por culpa de esto.

B. G.
09/03/2023

Seguro de mi coche no dado de alta en DGT y FIVA

Buenos días, No consta mi coche asegurado en DGT ni en el Consorcio de Seguros ni en FIVA desde 2018 aunque yo llevo pagando la póliza desde junio 2018. Me han asegurado en varias ocasiones que el problema estaba resuelto y no es cierto. Hace dos años al pasar la ITV ya comuniqué este problema y me dijeron que estaba solucionado. En esta ocasión, llevo desde el 11 de enero en trámites por ello y con una alegación a una multa de la Policía que me pusieron por no aparecer el seguro activo en FIVA. Después de reclamarlo unas 10 veces por varias vías me, no me mandan la documentación real que necesito para que el problema se solucione y lo multa va a seguir su curso normal. Por favor, les ruego me indiquen, cuando puedan, cómo puedo proceder. Muchas gracias Un saludo

S. P.

Convalidación prácticas

Buenas tardes.Me solicitado la convalidación del 100% de prácticas. Cuando inicie el curso de finanzas hablé con el departamento de atención al cliente, me indicaron que contando con más de 3 años de experiencia de administrativa no iba tener mínimo problema en convalidar prácticas He solicitado la convalidación hace unos días y enviado un certificado de empresa completo.Donde se indican las tareas que en 8 años he realizado.Mi asombro es que me llaman u me dicen que se me convalidan el 50% porque no tengo experiencia en nada financiero ni contable.Mi sorpresa es máxima dado que estado durante un año en conciliación manual de cobros de telefónica y tengo anexo de contrato, el departamento de cobros se encarga de conciliar los cobros telefónica mediante movimientos bancarios, departamento financiero por lo que que no he realizado nada financiero es completamente falso!! Pero no obstante podemos también ver BBVA en dos actividades independientes: administración de cobros lógicamente BBVA es un banco por lo que se refiere cobros bancarios...¿Eso no es financiero?Recibiamos documentación cheques, bonos, pagos , transferencias y las hacíamos efectivas en la cuenta bancaria de clientes y empresasPero podemos continuar donde dice..departamento de bpo Estudios de riesgos de clientes potenciales, reclamación de deudas y estudios de riesgos para nuevas altas de telefónica.Aquí realice estudios contables de deudas de facturaciones de clientes..Esta claro?Solicito revisión inmediata de mis prácticas me parece una falta de respeto a mi profesionalidad durante años de esfuerzo en muchas actividades, para que ustedes no lo valoren en absoluto.Conozco más de un alumno aprobado por ustedes 100% que no tenía ni la mitad que yo, por lo que exijo que se sea justo.Y que no he realizado trabajos financieros y contables es falso!Encina me dicen por teléfono no puedes protestar esta decisión. Vamos está totalmente grabado que utilizan esa verbalización ¿Perdona?Igual que su compañera que cuando me apunté me aseguro que con los años de contrato que tendría tenía de sobra para convalidar.. grabado en llamada también Exijo! Revisión exijo mi convalidación!!Y se deje de tomar el pelo que no tienen no teléfono para hablar con prácticas.. y encima tienen la desfachatez de decirle que no puedo protestar..Señores..aquí mi primera denuncia Solicito convalidación justa y corrección de que no he realizado nada contable y financiero ! Falso! Solicito por ahora reparaciónSi no veo soluciones solicitaré daños morales causados por falsedad de un documento legible presentado y claro, y rechazado por su centro con mentiras , ustedes tienen mi certificado y mi abogado, no necesito adjuntarlo de nuevo aquí.Espero soluciones sino sellare mi denuncia en la OCU y solicitaré que mi abogado les contacte directamente, y este les solicitará las llamadas grabadas yo tengo muchos correos de sobra..para facilitar Esto solo es un intento amistoso de que resuelvan su problema

M. U.
everfx

ciberestafa

Buenas tardes,en marzo de 2021, contactó con nosotros esta empresa de inversiones, y tras múltiples llamadas hicimos una aportación inicial de 2000€. A partir de ese momento nos llamaron constantemente y de manera muy persuasiva insistiendo en que este importe era insuficiente, para poder ver unos resultados apreciables. Nos dieron una serie de explicaciones en relación a la seguridad de la inversión, no exenta de riesgos, pero que en cualquier momento, teníamos nuestro capital monitorizado, podíamos retirarlo sin problema cuando quisiéramos.Ante nuestra reticencia, y nuestras preguntas sobre si se trabajaba con apalancamiento(pues nos habíamos informado), simpe contestaron con evasivas.Finalmente, después de llamarnos constantemente diferentes personas, insistiendo que era el momento ideal, hicimos una aportación de 10000€.Una persona nos indicó, como debíamos operar, y en que teníamos que invertir.Cual fue nuestra desagradable sorpresa, cuando en 3-4 días, nos llamaron de forma urgente, que teníamos que aportar urgentemente más capital, porque se había perdido todo lo invertido, no quedaba depósito en el fondo y se iba a cerrar automáticamente la cuenta, hecho del cual nunca fuimos informados.Lo comentado con las personas que nos llamaban, era que, como en otras inversiones, si iban a la baja, ya esperaríamos que se recuperaran. Insisto, nunca fuimos informados de que se podía cerrar la cuenta de forma automática, ni del apalancamiento. Finalmente se cerró la cuenta y perdimos los 10000€ en 3 días. Siguieron llamando, y ante nuestra indignación, SI reconocieron que se trabajaba con apalancamiento.Todavía siguieron insistiendo durante más de 1 mes, para que hiciéramos nuevas aportaciones, para recuperar lo perdido.

M. A.
08/03/2023

Graves errores en el proceso de alta

Me dirijo a Uds. con el objeto de presentar la siguiente reclamación, referente al proceso de alta:1.- 21 de febrero: solicito alta nueva. En ella se adjunta toda la documentación solicitada y se firma el contrato. Extrañamente se pueden encontrar varios números de solicitud: OI-0150110525 OI-0150110516. Me indican que tardarán de 2 a 7 días en culminar todo el proceso.2.- 28 de febrero: e-distribución nos informa que la solicitud ha sido rechazada por falta de documentación. El motivo es que la chica encargada de enviar la documentación se equivoca al poner el CNAE, introduciendo uno perteneciente a vivienda habitual, por lo que e-distribución requiere la cédula de habitabilidad. Sin embargo, y como se le explicita en reiteradas ocasiones a la chica, y se refleja en el mismo contrato, es un LOCAL COMERCIAL, por lo que no requiere cédula. En resumen, se trata de un NEGOCIO y no de una vivienda.3.- 28 de febrero: Se inicia un nuevo proceso de contratación ese mismo día, para el que me dan nuevos identificadores (OI-0151257582) mediante el cual se vuelve a enviar toda la documentación requerida. 4.- 2 de marzo: ENDESA me envía un correo donde se me indica que esta solicitud no ha podido ser atendida por el siguiente motivo: no dispones de toda la documentación necesaria.5.- 2 de marzo: Desde e-distribución me comentan que faltaba enviar el boletín (CIE). Sin embargo, este documento ya se ha enviado en varias ocasiones. Desde ENDESA se me comenta que sí que se ha enviado y que aparece como enviado, pero e-distribución no lo ha recibido (¿?). Por tanto, vuelvo a quedar en situación de indefensión puesto que a e-distribución no se le puede enviar el documento que dicen que les falta, y a ENDESA no hace falta enviarlo, puesto que supuestamente ya lo han enviado (y no lo pueden reenviar).6.- 6 de marzo: ENDESA me indica que con la solicitud con identificador OI-0151284704 parece que hay algo de demora en su tramitación pero que no tienes por qué preocuparte, la contratación sigue su curso (¿¿??).7.- 7 de marzo: ENDESA me envía la documentación del contrato de la solicitud 191964543. Para mi sorpresa, en la documentación aparece el CNAE 9820 perteneciente a ¡¡¡¡VIVIENDA HABITUAL!!!!8.- 7 de marzo: Inmediatamente procedo a llamar tanto a e-distribución como a ENDESA, ninguna de ellas solucionandome el problema de ninguna manera. Este mismo día, después de 35 minutos de espera, consigo contactar con un chico de ENDESA que me asegura que ya ha corregido todos los errores. Sin embargo, da la sensación de que ha iniciado otro proceso de alta, ya que ENDESA me envía otro correo con una nueva identificación de solicitud (OI-0152565792). Este mismo chico me asegura que el jueves día 09 de marzo ya tendré instalado el contador y ya tendré luz.9.- 8 de marzo: ENDESA me indica que con la solicitud con identificador OI-0151284704 parece que hay algo de demora en su tramitación pero que no tienes por qué preocuparte, la contratación sigue su curso (¿¿¿¿¿?????). Nótese que en este momento esas palabras carecen totalmente de sentido, puesto que la credibilidad de ENDESA ha quedado totalmente en entredicho.10.- 8 de marzo: me vuelvo a poner en contacto con ENDESA para comprobar el estado de la tramitación. El chico que me atiende me asegura que sigue su curso, puesto que le sale reflejado en pantalla que ya han aceptado la documentación. Sin embargo, habiendo acumulado cierto nivel de escepticismo en cuanto a la eficiencia, calidad del trabajo y credibilidad de ENDESA, me pongo en contacto con e-distribución, desde donde se me indica que todavía les aparece como pendiente de revisión (¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿??????????).11.- 8 de marzo: me vuelvo a poner en contacto con ENDESA. Esta vez me atiende una chica, la cual me indica que le aparece como pendiente de análisis. Evidentemente, teniendo en cuenta las contradicciones reiteradas de ENDESA, alguien miente.12.- 8 de marzo: a las 20h nos encontramos con un nuevo RECHAZO (¡Qué sorpresa!)En virtud de estos hechos remito la presente reclamación, considerando que mis derechos e intereses como consumidor han sido lesionados gravemente. En concreto, al ser un local comercial y mi medio de subsistencia, estoy perdiendo dinero cada día que pasa. En la actualidad calculo las pérdidas en más de 3000€ debido al lucro cesante. Y la sensación es que nadie se quiere hacer responsable de la mala praxis de ENDESA.Es por ello que exijo:1. El alta y la instalación inmediata del contador para poder iniciar la actividad comercial. Inmediata implica antes del lunes día 13 de marzo.2. Una compensación económica derivada del lucro cesante.Sin otro particular, espero una respuesta por parte de esta empresa y una atención a esta reclamación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta me veré en la obligación de acudir a organismos judiciales y extrajudiciales para que mis derechos sean restituidos.

C. C.
08/03/2023

Problema técnico con check-in online

No pude hacer el check-in online del vuelo debido a un problema técnico, al intentar hacerlo obtuve un mensaje que decía something’s gone wrong with your request, y tras varios intentos se pasaron las 2 horas anteriores al vuelo, así que decidí hacerlo en el aeropuerto. Cuál fue mi sorpresa cuando me cobraron 55 euros por pasajero (165 euros en total ya que éramos 3 personas) por dar un servicio que debería estar incluído en el precio del billete, que es el derecho a embarcar en el avión, una tarifa cuya naturaleza y coste son abusivos y además discriminatorios ya que no todo el mundo tiene acceso a internet y pueden existir problemas técnicos que no son responsabilidad del pasajero, como aconteció en mi caso. Para colmo, me cobraron 65 euros por la facturación de equipaje deportivo, cuando ya lo he volado anteriormente por 35 euros, considerándolo voluminoso cuando no lo es, ya que la tarifa de equipaje deportivo son 35 euros. Por tanto solicito la devolución de los 165 euros indebidamente y abusivamente cobrados y la diferencia de 30 euros por la facturación de un equipaje que correspondía a otra categoría. Otra prueba de este fallo técnico es que el correo recordatorio que siempre envían un día antes para hacer el check-in no fue enviado.

V. H.
go to shoping

no he recibido los articulos

Estimados/as señores/as:En fecha […19/02/2023] hice un pedido de […].unos articulos de la granja de zenon a traves de go to shoping y no se nada de mi pedido, pero mi sorpresa es que al pagar salta otra empresa que es totolon.shop.Me pongo en contacto con ustedes porque no se nada de mi pedido y hace mas de un mes y tampoco mandais nº de pedido con lo que me parece una estafa pq no veo nada de dicho pedido.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con BAJA y REEMBOLSO

No estoy conforme con el modo de actuar de esta empresa,aprovechandose de los momentos de nerviosismo de una persona en una situacion comprometida.Deseo la baja y devolucion de las cuotas aportadas 5,99 + 7,50 desde Enero.( axa inter parnet y spb). Ni tan siquiera se me ha mandado un contrato formal.

Factura improcedente

Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo de 34.381 KWH (34.777 Kwh estimados menos 396 Kwh ya facturados), y no parece posible dicho consumo ya que está muy alejado del histórico de mi vivienda.En conversaciones telefónicas mantenidas con ustedes el día 07/03/2023 me proporcionaron un documento titulado CALCULO DE LA ENERGIA A FACTURAR POR IRREGULARIDAD DETECTADA EN EL EQUIPO DE MEDIDA. Dicho documento viene sin fechar, sin firmar y sin sellar únicamente posee papel membrete de NEDGIA MADRID. Grupo Naturgy. En conversaciones telefónicas mantenidas con NEDGIA (distribuidora) el 07/03/2023 y el 08/03/2023 no reconocen haber emitido este documento, que además ha sido utilizado como base de cálculo de mi consumo en la factura que nos ocupa.En el punto 3 del documento antes mencionado, os referís que la energía que he consumido la calculáis (estimáis) en base a lo establecido en el capitulo VII, artículo 80, párrafo a, Decreto 2913/1973. El artículo 80, apartado a, al que hacéis mención, especifica cómo calcular la cuantía del FRAUDE (...) si se han FALSEADO las indicaciones del contador por cualquier procedimiento o dispositivo (...). Sobra aclarar que el contador de gas, el cual tengo alquilado, no ha sido manipulado en ningún momento, por lo que esta factura es improcedente.Quiero añadir también que:- El día 12/01/2023 se detecta que la métrica del contador no es correcta y se propone la sustitución del mismo. En el parte de trabajo que realiza vuestra empresa contratista no hay mención alguna respecto de que el contador tenga algún signo o sospecha de manipulación.- El día 13/02/2023 se procede a la sustitución del contador antiguo por otro nuevo. En el parte de trabajo que realiza vuestra empresa contratista tampoco hay mención alguna respecto de que el contador tenga algún signo o sospecha de manipulación.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente, es decir, 2.391,35€.Sin otro particular, les saludo atentamente.