A. H.
07/02/2021

Hola, realice un pedido el 13/12/2020 con número de pedido JOZLGVBGP, por un importe de 49,95 €. El 17 de Diciembre del 20202, la tienda se puso en contacto conmigo por WhatsApp para decirme que la pala de padel que había pedido por la página web y, que ya me habían cobrado, no estaba en stock, que si me parecía bien podían darme una mejor pero que llegaría más tarde. Tal y como se recoge en la conversación, yo accedía al cambio solo si la pala llegaba antes del día de reyes. La empresa me aseguro que llegaría por lo que procedimos al cambio (me enviaron correo con el cambio en el pedido). El día 2 de enero me vuelven a escribir por Whatsapp y me dicen que la pala finalmente no llega a tiempo, que hasta mediados de mes no la recibirían. Evidentemente con mi correspondiente enfado, pues no fui capaz de encontrar otra pala por falta de stock en otras tiendas, me aseguran que ese mismo día a las 20:30 se quedaba hecha la devolución. Mi sorpresa es cuando el día 2 de Febrero una empresa de reparto me entrega un paquete con el pedido (más de un mes después de haberlo cancelado). Tras comprobar que no me habían devuelto el dinero decido esperar a ver si la empresa se pone en contacto conmigo (evidentemente yo en febrero ya no quiero la pala). Tras no tener noticias de la empresa, el 7 de Febrero del 2021 les escribo al WhatsApp a través del cual ellos se pusieron en contacto conmigo. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta.

V. G.

Problemas con indemnización

Hola, he tenido problemas con un huésped que me ha destrozado el apartamento. He seguido desde el primer momento todos los pasos que me ha indicado Airbnb para acceder a la garantía de anfitriones de Airbnb, donde se nos ofrece seguridad ante un caso de este tipo. Acepté a un huésped con supuestamente muchas opiniones positivas en la plataforma, lo que me ofrecía seguridad, aun así resultó ser un negocio de realquiler de mi apartamento y me lo destrozaron. Me puse automáticamente en contacto con Airbnb, yo sugerí que lo mejor era que Airbnb enviara una empresa especializada para tasar los daños, la respuesta fue que no es la forma de trabajar y que debía de ser yo quien la enviara. Lo hice como me dijeron y contraté una empresa multiservicios para que valorase los daños. Ademas me pidieron todo tipo de fotografías e información que yo he enviado tantas veces como me han dicho, más de un mes gastando dinero y dando vueltas a este tema, siempre haciendo lo que Airbnb me ha pedido. La empresa multiservicios, me valoro los daños en 2888,22€, valoración muy amable en la que entre otras cosas contempla la sustitución de baldosas rotas ( cosa que no se cómo pretende hacer si no hay suelo igual). En resumen Airbnb quiere contentarme con 272€, de los cuales 200€ ya los marco yo en concepto de fianza a mis inquilinos. ¿Que tipo de garantía al anfitrión es esta? Ni siquiera me cubren los costes de limpieza y desinfección, mi apartamento está destrozado. Yo he confiado mi casa, mis ahorros y mi esfuerzo, a Airbnb y ahora estamos desesperados y sin saber que hacer.

M. J.
Lotto 21

Supuesto ingreso de premios ESTAFA

Buenas tardesQuiero denunciar y/o reclamar la estafa que realoza esta empresa a mucha gente.En noviembre de 2019 me llamaron para decirme que había entrado en el sorteo de una tablet, que para pasar a la siguiente fase del concurso querían confirmar mis datos para regalarme 8 noches de hotel y participar en una peña en la que si pagaba 49,50 euros al mes podria optar a premios y en el caso de no resultar premiada me lo devolverían íntegramente. No se como pero accedí. Me estuvieron cobrando durante noviembre, diciembre y enero de 2020 49,50. Este ultimo mes solicité la baja y no me la dieron porque no contestaban. En febrero, marzo y abril de 2020 me cobraron 55e mensuales hasta que conseguí darme de baja. Tras meses de tranquilidad después de haberme alejado de esos estafadores, el 11 de diciembre de 2020 me llaman diciendo que quieres ingresarme el importe integro al no recibir ningun premio. ME IBAN A INGRESAR EL DINERO. Al rato, miro la aplicación del banco y veo un intento de cobro de 55 euros en lugar de un ingreso. Trato de llamar pero nadie me lo coge. Hasta hoy. Y estoy muy preocupada porque no se so estos meses habran seguido cobrandome. Quiero una solución ya. Y solicito el reembolso de los meses de febrero, marzo, Abril y diciembre de 2020, por no dejarme darme de baja y por engañarme al decirme que iban a ingresarme los premios, respectivamente Muchas gracias

D. G.

*** por OcioHoteles

Hola el 23/9/2020 me llaman desde OcioHoteles y me ofrecen 20 noches de hotel por el precio de 200€,(lo que al final es FALSO) entre frases rápidas en las que a la chica ni se la entiende y te abruma con datos.Le digo a la chica que me llame en 5 minutos y me llama a los 2 minutos y NO me avisa de que la llamada esta siendo grabada. En el momento en el que le doy mi numero de tarjeta desaparecen de ella 200€ instantáneamente sin yo aportar el CVC y sin ningun tipo de contrato por escrito. (Ni antes ni después se me envió ningún contrato).Me pongo en contacto con ellos via email y por telefono para que me devuelvan el dienro y dicen que he perdido el derecho al desistimiento al ser un contenido digital lo que es FALSO se les envia un burofax en un plazo anterior a 14 dias al que ni contestan.Por telefono se aferran siempre a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuario Articulo 103 apartado m) que dice lo siguiente: El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento.Si el empresario no ha facilitado al consumidor y usuario la información sobre el derecho de desistimiento, tal como se establece en el artículo 97.1.i), el periodo de desistimiento finalizará doce meses después de la fecha de expiración del periodo de desistimiento inicial, determinada de conformidad con el artículo 104.Para colmo para enviarme UN FRAGMENTO de la llamada en la que acepto esto (a parte de no avisarme de que grababan la llamada la recortan y manipulan) me piden que les envie mi DNI. Todo esto forma parte de un entramado de empresas perteneciente a una pareja de oriundos malagueños (Puente Genil e Isla Cristina) y de su hermano con conocimientos en marketing digital y posicionamiento online, de ahí su posicionamiento web y sus cientos de opiniones y reseñas falsas demostrables. De esta gente no daré nombres por aquí conforme a la LOPD.Tienen todas las redes sociales capadas y ya han salido 2 articulos en EL PAIS sobre ellos y seguramente los veremos en TV a nivel nacional si no cesan sus acciones.-No me quieren devolver el dinero.-Me han vendido algo distinto a lo ofertado.-No tengo contrato de nada, ni por email ni por correo ordinario.-Me amedrentan por telefono e instan a que cesen mis difamaciones. (Reseñas en google y trustpilot)-En ningún momento utilice los bonos.-No contestan al burofax.Yo solo quiero que me devuelvan mi dinero y olvidarme de ellos.

C. P.
Producciones Baltimore, S.L.

Resolución entradas Warmup festival

Buenos días,El pasado 10 de enero de 2020 realicé la compra de dos abonos para el festival Warm Up Estrella Levante, con fecha de celebración el 1 de mayo de 2020. El evento, a causa de fuerza mayor por la pandemia se ha aplazado en varias ocasiones y actualmente está programado para el próximo 8 de octubre de 2021. Al no poder asistir en esas fechas, me he puesto en contacto con vosotros en varias ocasiones para solicitar la devolución de las entradas pero siempre me lo habéis denegado excusándoos en que no lo había solicitado en los plazos habilitados para ello (aunque esos plazos nunca los habéis comunicado de manera directa como por ejemplo e-mail o teléfono).Como consumidor tengo derecho en cualquier momento a la resolución del contrato por no haberse podido celebrar el evento en la fecha marcada cuándo realicé la compra.Así pues, les solicito que por favor procedan a realizarme la devolución de dichos abonos en la mayor brevedad posible.Saludos,

P. C.
04/02/2021

Me reclaman una deuda de 245€ de MCFit

Les escribo ya que he recibido una carta en la cual me reclaman 245,69€.Al inicio del confinamiento pasé por el gimnasio para darme de baja, me hicieron firmar un papel y me dijeron que nunca dan copia de la baja al cliente y que me contactarían.El gimnasio ha estado cerrado durante más de 3 meses por el confinamiento y ha sido imposible contactar con ustedes tanto por teléfono como por email. Además, no han tenido la decencia de ponerse en contacto conmigo como cliente para informarme de la situación durante todo el 2020 antes de enviarme esta carta.Un día pasé por el gimnasio y no había nadie en el mostrador. Pasé la tarjeta de socio y el torno de entrada no me dejaba pasar, y por lo tanto, entendí que me dieron de baja.No entiendo cómo pueden tratar así a un cliente que no ha pisado el gimnasio durante todo el año por estar confinado en casa como mandan las autoridades de este país. El 20.01.2021 pasé de nuevo por el gimnasio y me hicieron firmar otra vez otro papel para darme de baja. Me dijeron igual que la primera vez que no daban copia al cliente y tuve que hacerle una foto.Espero que me den una respuesta pronto porque esto es intolerable.

A. R.

Reembolso Compra Rechazada

Hola, el día 26 de enero 2021, realicé una compra de 13,60€ dado que al realizar la compra me indicaba 'Pago Rechazado' en el sitio web, en mi banco se había realizado la compra.Realizo un segundo intento con el mismo producto hasta realizarlo una tercera vez y sin éxito alguno, la web me indicaba 'Pago Rechazado' y me lo había cobrado en cada intento de realizar la compra.Me he puesto en contacto con mi banco y me indican que la empresa es la que tiene la opción de cancelar esas 3 operaciones de 13,60€ para reembolsarme el dinero y que debería de haber recibido el importe en aproximadamente unas 48 horas.En este caso han pasado 5 días desde la realización de la compra y no me han reembolsado el dinero.

J. F.

Estafadores

Hola , El día 22/12/2020 fui al gimnasio Basic fit a informarme , ya que por cercanía , era el que me salía en Google maps más cerca del trabajo . Fui , al haber mucha gente , me dijo el chico de recepción que rellenara mis datos en el kiosko, , al rellenar vi que me pedían el iban del banco le pregunté si me inscribía automáticamente, que solo quería información, no sabía si podía ir al gym o no porque dependía de mi trabajo. Me dijo el chico que no me preocupara , que si me animaba iba allí y pagaba en metálico o tarjeta. Me revisa para atrás lo que había añadido y me añadió a esa ficha las clases grupales y una bebida que tienen allí que estaban a 5€ cada una y supuestamente , me lo seleccionaba porque así tendría la oferta si me apuntara, le dije que quizá podría asistir una vez al mes y no me interesaba , porque aunque pudiera ir más veces, a las clases igualmente no iba asistir, me dijo que me tenía en cuenta y que solo sería el primer mes, ya que luego sería la cuota normal elegida de 14.99€. A los tres días , tengo descontado en el banco el dinero del gym , me pongo a llamar , no tienen línea telefónica el gym de Gijon ( Asturias ) ni ninguna otra , solo vía email . Mando un email contando todo esto hasta les digo que revisen cámaras que vean como me manipuló el chico lo de las clases y la bebida , y como me dijo que no se descontaría nada . Me dicen que no puedo hacer nada y que al ser a través del kiosko , tengo permanencia de un año , les digo que estoy dentro de mis 14 días naturales para quitar ese contrato y no me hacen caso ... sigo insistiendo días después hasta decirles que lo llevaría por vía judicial y nada ... lo acepto y pienso que siendo tan barato al mes, aunque asista un día, me compensa por 14.99€. Veo que hay un entrenador personal por 25.99€ al mes, yo como vi en el gimnasio mucha máquina a lo que yo estoy acostumbrada en mi pueblo, y soy tan vergonzosa, me cogí para el mes de enero el entrenador, avisó por vía email que estoy interesada y se me descuenta ( yo aún lo vi estos días que estaba descontado esos 25.99€, no me había enterado) , me dicen que el entrenador se pondría en contacto conmigo que me llamaría para empezar. A la semana me llama, quedo una primera cita. Me pesa, digo objetivos y firmo lo que él me dice que es una hoja de privacidad de datos, se queda el con la hoja y decido empezar a la semana o dos semanas. En la hoja si que puse 28€ , yo había visto 25.99€ en diciembre, pero pensé que quizá temporada alta subiera o en Gijon fuera distinto, culpa mía no preguntar. Antes de empezar a la semana o semana y media, veo en web que el entrenador personal está a 12,50€ durante el mes de enero , toda feliz aviso que ya iba a empezar con el y que quería pagarlo y aprovechar esa oferta ( yo no sabía que se me había descontado los 25.99€) , se me descuenta al momento. Voy a la primera sesión y al finalizar me dice que como la voy a pagar, yo con cara tonta le digo : “no! Si ya lo pagué!” Y de rie y me dice: “que pagaste?” Y le digo: 12,50 la oferta de este mes, y me dice “no no, nosotros somos 28€ la hora !!!!!” , entre el mareo de la primera sesión y todo yo creo que más blanca no pude quedar. Le comenté que no traía cartera y ahí quedó la cosa.... al llegar a mi casa le mande wathsapp y audios (que los conservo), de cómo vio que yo toda contenta le dije que habia pagado ya el mes del entrenador con la oferta, que no sabía que era la sesión, que eso estaba fuera de mis posibilidades, lógicamente no voy a un gym de 15€ y 224€ más al mes para el, porque me dijo que tenía que cumplir el pack y eran 8 sesiones. Que no podía darme para atrás porque estaba en la asesoría el contrato, le pregunto : que contrato? Y me dice el que firmaste, es decir, el que me dijo que era la hoja de privacidad de datos ( todo esto lo tengo en el audio), le digo que me envíe una foto del Supuesto contrato y veo que donde puse 28€ salía escrito /sesión por el, se lo dije y al principio me lo negaba y luego ya ni si quiera me contestó más, se ve claramente que no es mi letra más que nada que yo escribo más gordito y las n para arriba y no normales, ósea, un delito porque eso no puede hacerlo así y sin haber informado antes de ello, que quizá me lo dijo pero yo lógicamente no lo escuché o no me acuerdo (raro) .. le dije que le daba la sesión que había quedado ese viernes y que no podía dar más y ahí quedó la cosa... hablo mi padre con él y le dijo que ya tenía toda la tabla y dietas hecha que no poda darse para atrás ( yo no tengo NADA), voy a la clase que había dicho, hay otra chica nueva ( no duran más de 1 semana 15 días los entrenadores allí .. ) , y al finalizar Pago la clase anterior con él y esa de ese día, con tarjeta en el momento. Y hasta día de hoy, insistí en tablas no tuve nada por su parte, solo las tres maquinas que hicimos ese día la hora que fui ( ya se yo lo que hicimos de sobra pero bueno, me mando solamente los tres tristes ejercicios) y la dieta que me baje una app de moda y que vaya metiendo lo que voy comiendo... estaba flipando. Luego lo que comente al principio.. las clases que no quería colectivas y la bebida este mes pague 25€ por ello cuando me las enjaretaron sin quererlas y se me dijo que solo era para aprovechar la promoción, que solo sería ese mes!!!! Menuda promoción que pago hasta más por algo que no quería que me queje en su día y que se que no voy a usar.. entonces me puse en contacto con el banco y dije que no me pasaran mas recibos de ese gym. Ya no es ni una ni dos ni tres, son muchas cosas, porque esos 25€ y algo que pague por esas clases me dijeron que al cogerlas en promoción por ley el mes siguiente a cogerlas debería abonarlas completa .. quien me dijo eso???? Quien me explica las cosas tanto del entrenador como en el gym?? Es una vergüenza, estafada por todas partes. No pienso volver a pagar nada del gym ni del entrenador. Porque no soy adivina, si pago un entrenador y queda en llamarme, como voy a saber que es otro?

N. M.
02/02/2021

Rescisión de contrato con efecto inmediato

Hola. El pasado 11 de enero de 2021 escribí un email a McFit solicitando rescindir mi contrato de forma inmediata. Una respuesta automática me indicaba que responderían en 2 semanas. Al no hacerlo, la semana pasada llamé por teléfono y me dijeron que estaba todo correcto, que iban retrasados pero que me contestarían pronto al email. La sorpresa de hoy ha sido que su respuesta es que mi baja no se hará efectiva hasta el mes de septiembre de 2021. Resaltando que esta fecha podría verse alterada en el tiempo e ir más allá. Cuando por teléfono ya me habían dicho que estaba todo correcto. Los motivos de mi solicitud de baja son que el gimnasio no cumple con las condiciones del contrato inicialmente firmado en enero de 2020 y que además no puedo seguir sosteniendo en el tiempo la situación. Actualmente etoy en un ERTE.Ahora mismo el gimnasio está cerrado, por cada día que permanezca cerrado, pretenden seguir alargando un día más la duración de mi contrato. Esto es injusto y abusivo.Los aforos ahora mismo son muy limitados y cuando yo firmé el contrato no tenía que hacer cola para acceder al recinto, ahora sí. El aforo de las clases es inferior al que tenían en fecha de la firma del contrato. Son ellos los que realizan INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO y luego no me permiten rescindirlo.Además, no se están cumpliendo las medidas sanitarias exigidas por el Ministerio de Sanidad ni tampoco las exigidas por el Govern de les Illes Balears. No se mantienen las distancias en las clases y los usuarios se retiran la mascarilla durante el ejercicio y, ni el instructor de la clase, ni el personal del gimnasio dice nada. Los materiales no se desinfectan adecuadamente, ya que éste trabajo queda en manos del usuario y no se vigila que se realice de forma correcta.Creo que les he dado un voto de confianza, dejando pasar varios meses para ver si la situación mejoraba y aunque las condiciones no fueran las idóneas, no he puesto ningún tipo de reclamación pero actualmente me encuentro en un ERTE y ya no puedo sostener más esta situación, ni mucho menos verme obligada a pagar las cuotas durante 8 meses más.Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el gimnasio Mc Fit ubicado en Palma de Mallorca, está poniendo en riesgo mi salud y mi seguridad y me están forzando a mantener un contrato que ya no puede cumplir con las condiciones que se daban en fecha de la firma del mismo, lo cual es abusivo.Por todo esto, solicito que se rescinda con efecto inmediato y que se retiren todo tipo de permanencias y que dejen de cobrar las cuotas domiciliadas a mi cuenta bancaria.

J. M.
01/02/2021

renovar el cofre sin cobro alguno

En diciembre 2020 tras intentar reservar el cofre se nos informa posibilidad de renovación del cofre una vez caducado por un período de un mes sin comentar en ningún momento coste alguno .El cofre caducó el 05/01/2021, teniendo un mes para renovarlo y al hacerlo me quieren cobrar 24,00€.Solicito la renovación del mismo sin coste alguno debido a causa de fuerza mayor debido a la pandemia global.