Reserva inicial realizada sin contrato y anulada

R. I.

A: Holidu

08/08/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Realice una prereserva en una página de alquiler de casas. Holidu. En ella el contacto era con una persona que decía ser un agente externo. Después de realizarle múltiples llamadas para realizar la reserva y anticipar dinero. Me manda un email con un número de cuenta. No me envía ningún contrato ni me indicada nada más. Solo un pantallazo desde su correo. Después semanas más tarde. Me meto en la página y veo que anularon mi reserva. El dice que al no realizar el segundo pago holidu me anuló la reserva y que no me devuelve el dinero porque en el contrato viene bien explicadas las condiciones. Y me envía un pantallazo de una página web, por la cual yo no reserve nada. De nombre www.villasparati.com. cabe destacar que el hombre no respondía a mis llamadas y a veces me llamaba otro número, siendo una mujer la que contestaba. Me han estafado 313 euros.SOLICITO la devolución del importe adelantado. Sin otro particular, atentamente.