Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque mañana viajo por vacaciones a Croacia. Es un viaje que llevo trabajando en él desde Marzo 2023, reservando mis vuelos para mi pareja y para mi con antelación, incluido los alojamientos, por supuesto. Esta es la única manera que tenemos para poder viajar a buen precio y me tiré días preparándolo con mucho esfuerzo. Mi sorpresa me la llevé cuando a 6 días de volar a Croacia, entré en la app de AIRBNB, y tenía todos los alojamientos cancelados sin saber por qué. Primero, pensé que no era posible que estuvieran todos y que quizá haya sido algún propietario. Pero, todos me decían lo mismo, que ellos no habían hecho nada y que por favor, contactara con AIRBNB. Eso fue lo que hice, contactar con ellos para que me explicaran qué había pasado dado que yo tenia todo el viaje programado desde hacía semanas. Tenía también una reserva de 2024 en Jerez, que también estaba cancelada. No entendía nada. Ellos me dijeron que iban a investigarlo, pero siempre me daban largas, y pasaban pasaban los días y yo veía que se acercaba la fecha de partida sin ninguna reserva. Lo que hicieron fue: proporcionarme links a otros apartamentos que por supuesto, no cumplían con las calidades que tenían los míos y , algunos de ellos, más caros. A mi no me valía, lo que quería era que me devolviesen mis reservas o al menos una explicación del qué había pasado. Acabaron por darme un cupón descuento de 20$. En un principio pensé que era un cupón para cada reserva, pero no fue así. Me dieron ese cupón para las 4 reservas que me habían cancelado. Por supuesto, no me merecía la pena porque aun con eso, me salía más caro y además, no eran los sitios donde mi pareja y yo queríamos ir.Tanto es así, que tuvimos que cambiar los destinos porque los precios ya no se ajustaban a nuestros bolsillos.Todo esto a 3 días de volar. Les he escrito todos los días, y estamos a martes, y desde el jueves pasado no me responden a ninguno de mis mensajes. Me siento estafada, me dieron ataques de ansiedad, ya que veía que no me iba a poder ir de vacaciones e iba a tener que perder un vuelo de 675€ de ida y vuelta con Iberia.Como digo, estamos a martes y mañana vuelo a Croacia a primera hora. Hemos tenido que reservar otros alojamientos en otra plataforma de la competencia porque airbnb jamás nos respondió por qué cancelaron todo sin permiso, y sobre todo, sin avisarme por email. Nunca nos dijeron nada, solamente se dedicaron a darme largas, mandarme un cupón y links de otros apartamentos que no nos valían. Tengo la suerte de que pude reservar en otros sitios pero por supuesto, ni se asemejan a lo que reservé en abril 2023, ni son las mismas ciudades porque no llegamos económicamente ya a las que queríamos ir. Además, tuve que invertir otra tarde entera reemplazando todo el viaje.¿Qué se puede hacer en estos casos? SOLICITO vuestra ayuda para que la empresa se encargue de resolver este tema, y darnos una explicación clara y concisa. Sin otro particular, atentamente.A.S