J. R.

Servicio lamentable

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio recibido en la entrega de varios bienes ha sido absolutamente nefasto. - Compre unas pinturas por 47,9 euros el 17 de febrero con número de pedido 2304873016988. El pedido fue anulado unilateralmente sin comunicarlo al cliente por defectos en la mercancía. - Volví a repetir el pedido el lunes 27 de febrero (2305870008936) por importe de 47,9 que tuve que pagar de nuevo. El pedido fue anulado unilateralmente de nuevo sin comunicarlo al cliente por defectos en la mercancía. - hice un tercer pedido el 2 de marzo por 47,9 euros que tuve que pagar de nuevo con número de pedido 2305870008936. El pedido llego en mal estado, con la pintura por fuera del recipiente y en un estado deplorable. Al manipularlo me manche con la pintura y una parte acabo en el suelo porque estaba abierto y la pintura por fuera. Tuve que reclamar por teléfono y vía email. Por tanto, El Corte Ingles ha sido incapaz de enviar correctamente un pedido con la calidad adecuada y en dos ocasiones cancelaron unilateralmente el pedido sin comunicármelo expresamente. Me pude enterar por la agencia de transportes consultado el estado del pedido una semana después. En total por los pedidos anulados y en mal estado he pagado 47,9 + 47,9 + 47,9 = 143,7 euros. A fecha de envío de este escrito solo he recibido 47,9 euros. Debido a la ineficacia continuada en la gestión he realizado al menos 4 - 5 llamadas telefónicas y varios chats con el servicio de atención al cliente. Todos ellos con resultado ineficaz y sin resolver las incidencias. Adicionalmente he reclamado por email en mas de 14 ocasiones con resultados infructuosos: - 22/2/22023 21:24 - Reclamación por anulación del pedido. No recibi respuesta. - 24/2/2023 - 21:56: Sin respuesta. No dan solución. - 8/3/2023 - 22:01: Envío de fotos con la mercancia estropeada que llego a mi domicilio. - 13/3/2023 - 17:47: Reclamo que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. No me responden a la reclamación ni me envían el justificante. - 13/3/2023 - 17:49: Reclamo que me devuelvan el dinero y justificante del pago del otro pedido. No me responden a la reclamación de pago ni me envían el justificante. - 13/3/2023 - 17:54: Reclamo que me devuelvan el dinero y justificante del pago del tercer pedido. - 13/3/2023 - 14:53: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 14/3/2023 - 15:54: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 15/3/2023 - 22:02: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 15/3/2023 - 22:03: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de uno de los pedidos. - 21/3/2023 - 07:55 y 7:56: Vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y justificante del pago de dos de los pedidos. - 21/3/2023 - 13:58: Pido que se revisen todas las reclamaciones que tengo abiertas. No me contestan.- 22/3/2023 - 19:00: Vuelvo a reclamar que devuelvan el dinero de los dos pedidos pendientes. Adicionalmente, he pagado 19,9 euros por el servicio ECI plus que debería asegurar la entrega de los pedidos en tiempo y calidad. Como ha quedado claro el servicio no ha podido ser más nefasto siendo incapaces de entregar el pedido en dos ocasiones y en mal estado la tercera. El servicio de atención al cliente ha sido realmente pésimo en la gestión de las incidencias por lo que he tenido que presentar una reclamación formal a través de esta organización de consumidores. SOLICITO la devolución del importe pendiente de abonar de 47,9 + 47,9 euros + 19,90 del servicio ECI plus. En total 115,7 eurosAtentamente les saluda

E. T.
Club Natació Sabadell

Cobro no autorizado

Soy socia del Club Natació Sabadell. El dia 21 de marzo he recibido un cargo de 5 euros con el concepto CNS recibo 5446731/quota energetica 5 (17/03/2023).He llamado hoy 22/03/23 para informarme a que se debía este cargo informándome por telefono (93 748 44 00) que era un acuerdo al que habían llegado los socios el día 08/03/2023 para cobrar una cuota durante unos meses por utilización del club para compensar (nosotros los socios...) la subida de la luz y del gas.A mí nadie me ha informado de esta cuota, ni por email, ni por carta, ni por teléfono.Y no me parece justo que nos hagan pagar esa cuota a los socios después que salieran publicados los beneficios 2021-2022 del club de 9'5 millones de euros

J. P.

Reembolso integro

Hola, por este medio le reclamo a Credilisto que me realice el reembolso de mi dinero, ya que me han cargado en mi cuenta un monto de 30 €, cuando se supone que solo me cargarian 1.99 para verificar mi identidad bancaria. Son unos poca vergüenza y estafadores. Se supone que tenía 72 h luego de registrarme para que me cobrarán los 30 €, justo cree la cuenta ayer a las 14h. Todavía no han pasado ni 24h.. Les he enviado correo electronico al contacto que pone en su web para que me den una respuesta y baja, y no he recibido respuesta...EXIJO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO URGENTE Y ME DEN DE BAJA DE TODOS LOA SERVICIOS Y WEB QUE TENGAN QUE VER CON VOSOTROS

J. P.
22/03/2023

Me niegan el cambio de cuenta

Hola, Actualmente tengo contratados mediante una SCP y a título personal unos seguros que me forzaron a escoger para tener acceso a una línea de crédito.Entre ellos están, 2 seguros MYBOX salud ( uno a mi nombre, otro a nombre de mi ex-pareja) y 2 seguros de vida a nombre de la SCP con cobertura para autónomos.Estos seguros se están cobrando con un cobro único a una cuenta de La Caixa de la SCP.Mi pareja y yo nos separamos hace 1 año, yo ya no soy autónomo, ni tampoco trabajo en la SCP.Me dirigí a mi oficina de La Caixa Business en C/ Sants Barcelona. Mi asesor se llama ***. Mi intención, separar los recibos de los seguros, los que están a mi nombre, que me los cobren de una cuenta que tengo en el BBVA y los de mi ex-pareja, que se los sigan cobrando donde hasta ahora.Se niegan categóricamente a cambiar la cuenta de domiciliación, porque, alegan que para tener esos seguros es necesario ser cliente de La Caixa. La cuestión es que, primero, yo no soy cliente directo de La Caixa, lo soy mediante la de SCP, de la cual muy pronto dejaré tener alguna participación. Aún así, sin tener ningún porcentaje en la SCP, me dicen que tendremos que seguir igual, pero yo no seguiré siendo cliente de La Caixa, como es posible esto?Segundo, en ningún sitio de mis contratos de los seguros, dice que es obligatorio ser cliente de La Caixa y que sea necesario pagar con una cuenta de La Caixa. Y por mucho que me lo repitan, no lo pone en ningún sitio.Yo quiero seguir pagando mi seguro de salud, pero NO quiero hacerlo desde una cuenta de La Caixa.No me están dejando pagar el seguro como yo quiera y eso no es legal. Exijo que me den una solución, llevo más de 4 meses con este tema sin avanzar absolutamente nada.Además, si el seguro de vida está conectado a la SCP, y ya no soy parte de ella, como es esto válido?

J. F.
GESTORIA ATG

No me devuelven provisión de fondos

Me hicieron una retención para provisión de fondos por venta de una vivienda y transcurrido medio año desde dicha retención no me devuelven el importe sobrante

C. P.
22/03/2023

Cancelación del seguro de coche sin aviso

Hola, El pasado mes de noviembre de 2022 esta empresa canceló mi seguro del coche sin avisarme ni por correo postal ni correo electrónico, pudiendo causar un perjuicio enorme en caso de haber tenido un accidente de tráfico o simplemente una multa o sanción administrativa. Tras hablar con ellos, aseguran que sí enviaron los correos. Sin embargo, no he recibido nada en mi casa (por lo que no puede haber acuse de recibo) ni tampoco en el correo. El último email de esta empresa es del 16/11/2021 informándome de la renovación de la poliza por un año más. Además, tampoco puedo entrar en mi área de cliente para ver lo sucedido, ya que como han cancelado la poliza, no me dejan acceder. Quiero una solución inmediata a esto, bien con el restablecimiento de la poliza o bien con la compensación económica pertinente al haber estado circulando durante varios meses sin seguro y sin saber que no lo habían renovado. Es una ilegalidad cancelar sin aviso debido al perjuicio importante que pueden causar al consumidor

A. C.

Daños por fuga de agua

Buenos días.El día 14 de marzo me puse en contacto con la compañía para indicar que había tenido una fuga de agua y, como consecuencia de la misma, había tenido que levantar parte de la tarima de la cocina, lugar donde se había producido la fuga. El día 16 de marzo vino un fontanero de la compañía y se puso en contacto con un perito de la misma. El fontanero le envió unas fotografías al perito y éste dijo que la fuga se había producido porque la tubería no estaba bien, que era de dos materiales distintos (hierro y cobre) y que la compañía no se hacía cargo de los daños sufridos al ser una causa que no era cubierta por el seguro de hogar que yo tenía.Esperé a ver si me llamaba alguien de la compañía para darme más explicaciones pero esto no sucedió. En los siguientes días, hasta el día 22 de marzo, hablé en varias ocasiones con la compañía de seguros pero no obtuve ningún resultado positivo.He de decir también que llevo 10 años con esta compañía de seguros y es el primer parte de hogar que doy. Como no estoy de acuerdo con la decisión de la compañía, he realizado esta exposición. Y pido que los costes de la reparación, en caso de que tenga razón, sean a cargo de la compañía de seguros.

R. F.

Finalización del seguro

Solicite el seguro durante la pandemia en el 2020 atraves de mi gestora de la CaixaBank en ese moment no me informo que había una permanencia de tres años ( Si lo hubiera sabido no lo hubiera contratado ) . Se puede des mostrar que durante todo el tiempo pasado no he utilizado en ningún momento el seguro , Hace aproximadamente un año y por problemas económicos hable con la gestora de la cat a para darme de baja del seguro fue cuando me enteré de la permanecía , hizo un escrito y su denegada diciendo que hasta octubre del 2023 no me puedo dar de baja . En Septiembre del 2022 lo intente alavés de la oficina del consumidor de la población de donde resido sin éxito . Sigo intentando nuevamente atraves del OCU. He presentado una denuncia en el juzgado

J. C.

Devolución dinero de matrícula

El dia 16 de marzo procede a pagar la matricula de una asignatura (6 creditos) del grado de psicologia en la UNED, por un importe 141,15€. El dia 21 de marzo (osea menos de una semana despues), y tras un imprevisto familiar, mande un email urgente para pedir la cancelacion de la matricula y la devolucion del importe pagado. Recibi una respuesta hoy 22 de marzo, con la casualidad que primero se confirmo la matricula a las 9:18 (que no se habia hecho por parte de la UNED desde el 16) y otro email a las 09:22, informandome de que puedo desistir de la asignatura sin derecho a la devolucion de la matricula. Esta misma matricula, que, a pesar de llevar 6 dias pagada, seguia con el estado pendiente cuanod escribi el email el 21 de marzo. Pido la devolucion de los 141,15 euros que abone, ya que uno no decide cuando le surge un imprevisto, y que tal y como está la cosa, no se puede jugar con el dinero de la gente, aun encima cuando seguia sin estar confirmada por parte de la administracion de la UNED, cuando escribi el email de peticion de cancelacion de la matricula.

S. F.
TOTE BEBÉS

Un pedido que nunca llega

Hola, realicé pedido el 19 de febrero en el que se me indicó que los plazos serían de unos 7 días naturales, ya hice la compra con previsión pues faltaba algo mas de un mes para el evento que lo necesitaba. Pasó el tiempo y al no recibir nada contacté de manera amable recordando los plazos que yo tenía y que ya estaba totalmente fuera de los plazos que me habian dicho, esa vez me contestaron que salia esa semana, paso esa semana y nada... volvi a contactar, esta vez también me contestaron que lo estaban etiquetando para salir.. como paso otra semana y nada y ya llegaba la fecha, volvi a contactar y me dijeron q lo enviaba y q me llegaria en 24/48h, obviamente no me llego nada y volvi a contactar, ya no me contestaron mas. Ya no quiero el producto el evento ya paso, solo quiero que me devuelvan el dinero que son mas de 60 euros. Y que no jueguen asi con la gente, engañando. En este caso era una cosa para un primer cumpleaños y también el daño moral, que no tienen en cuenta, cuando todo es un engaño.