Reparación con APPLE dentro de garantía

D. R.

A: APPLE

25/08/2023

El sábado pasado 19 de agosto del 2023, uno de los muchos dispositivos que tengo con Apple decidió dejar de cargar, cual es mi sorpresa casualidad o no ... que la garantía de 2 años cumplía el 20 de agosto del 2023, un día después. ( no voy a hacer un juicio de valorar al respecto porque es la primera ocasión que en uno de los dispositivos que tengo me ha sucedido algo así ) Me puse en contacto vía mensajes para que me solucionaran el problema de la batería y el porque me dejo de cargar, tras multitud de pruebas con los cables usb y distintas preguntas, el agente del chat ya me remite a poderlo enviar a su reparación puesto que mi iPad con dos años no me carga. Lo envió a reparar en esa misma semana, y ayer jueves me responden del servicio técnico que si quiero arreglarlo tengo que pagar 500 euros, porque ha pasado la garantía y no me cubren el arreglo, ya que tiene un leve arañazo en la pantalla ( ni lo recordaba porque es tan leve y mínimo que no se ve, de hecho cuando la adquirí, a mi hijo pequeño se le resbaló y ni se divisa dicho arañazo al que hacen referencia ), debido a este arañazo me indican que no me pueden arreglar el problema. La pantalla no ha tenido nunca ningún fallo de nada, funciona al 1000 por 1000 bien, yo he enviado el iPad a reparar porque ha dejado de cargar. Me siento bastante estafado, defraudado, y sin solución alguna. Es como si me falla la batería de mi coche la llevara a cambiar y me dijeran , no espera para cambiártela tenemos que pintarte el coche y no lo cubrimos. No me han dado ninguna solución, ni alternativa, entiendo que tendré que hacer todo lo posible para que este suceso no quede en el olvido, puesto que no soy un cliente cualquiera, teniendo en mi poder muchos dispositivos de Apple, y ni siquiera se han preocupado en darme ninguna alternativa.