P. D.
03/04/2023

Problema con reembolso

Hola. Hace dos meses hice un pedido de dos articulos. Uno de ellos lo cancelaron, el otro me lo enviaron erroneo. Me enviaron unas sillas mas baratas de las que pedí. Al ser una compra a vendedor externo, leroy merlin en todo momento se lavó las manos. No me daba ninguna solución. Ni siquiera me facilitaban el telefono de ese vendedor.. tras muchos dias cuando por fin conseguí ponerme en contacto con ese vendedor, me confirma que ya ha aceptado y activado ese reembolso parcial pero que me lo tienen que enviar a traves de la plataforma de leroy. Vuelvo a reclamar a leroy merlin con estos datos y siguen dandome largas… “ su incidencia se está gestionando”es lo unico que me dicen. Ha pasado ya un mes y medio desde que empecé a reclamar.

A. G.
02/04/2023

Problema de reembolso de 80 euros.

Buenas tardesMás de 10 semanas y siguen sin abonar los 80 euros pactados en el contrato, cumplan con lo acordado.Un saludo

T. E.

Reclamación de Comisiones.

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisión de mantenimiento, comisión de apunte, comisión de descubierto tácito y comisión por reclamación de adeudos.No procede el cobro de dicha comisión por no encontrarse la cuenta en descubierto en ningún momento. A su vez, no debería de aplicar le cargo de dichas comisiones en la cuenta.Adjunto los siguientes documentos:Captura 1 estado de la cuenta con saldo positivo en el momento que se aplican las comisiones por saldo negativo.Documento 1 recibo donde se cargan en cuenta comisiones que no proceden.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Devolución a China

Mi hija realizó un pedido de los cascos BrutalPods por las buenas opiniones que tenía. Nada más recibirlos al comprobar que la calidad no era la esperada solicitó la devolución y le dicen que lo tiene que hacer a su país de origen China. Cuando la empresa está en Sevilla e hizo la compra en su web. En las condiciones de su página web dice que los gastos de envío en caso de desestimiento son a cargo del comprador, que me parece correcto, pero NO que haya que mandarlos a China.

E. L.

GASTOS GESTION MULTA

El 13/09/2022 fui multado por exceso de velocidad con el vehículo de alquiler a través de un radar fijo. OK Mobility se puso en contacto conmigo para realizar el pago de la multa, aportando los siguientes datos:Infracción: CIRCULAR A 93 KM/H, TENIENDO LIMITADA LA VELOCIDAD A 80 KM/H. EXISTE UNA LIMITACION ESPECIFICA FIJADA POR SEÑAL. CINEMOMETRO 101 INDRA ANTENA 101 QUE HA SIDO SOMETIDO AL CONTROL METROLOGICO LEGALMENTE ESTABLECIDO ART. 83.2 LTSV.). FOTOGRAFÍA DEL VEHÍCULO DENUNCIADO: MOD.:717J S P Organismo sancionador: MINISTERIO DEL INTERIOR CENTRO DE TRATAMIENTO DE DENUNCIAS AUTOMATIZADASLugar infracción: Vía EI-600 P. Klm.: 9.6 sentido: C-CRECIENTE 0 Tu número de contrato: xxxxxExpediente: xxxxxFecha infracción: xxxxx Importe total multa: 100€ Importe multa con reducción: 50€ ¿Deseas utilizar nuestra pasarela de pago para abonar tu multa? Si quieres abonar tu sanción de forma Sencilla, Rápida y Segura, tienes OK Fines, la pasarela de pago disponible a través de Gesthispania. Y recuerda, podrás beneficiarte de hasta un 50% de descuento por pronto pago, permitido por ley, de forma totalmente legal. El uso del servicio incluye una comisión del 20% sobre el importe de la multa con descuento. Importe total multa: 100€ Importe con descuento y comisión: 62.1€. Disponible hasta el 13-10-2022 12:37 Central European Time (CET)). Haciendo uso de la pasarela de pago a la que se hace referencia, y habiendo abonado la multa y los gastos de gestión, el 20/03/2023 recibo un correo por parte de OK Mobility notificándome que se va realizar un cargo en mi cuenta de 50€ por gastos de gestión de la multa. El contacto por correo electrónico contenia el siguiente texto: El motivo del presente email es para notificarle que se ha procedido al cargo de? 50€ en concepto de gestión administrativa de cobro de multa. Según se establece en nuestras Condiciones Generales, aceptadas por su parte cuando contrató nuestros servicios, en su punto 13: “Infracciones de tráfico”: El Arrendatario será responsable de los pagos inmediatos de las multas ocasionadas por cualquier infracción de la ley durante el período de alquiler. El Arrendatario deberá informar al Arrendador sobre cualquier multa impuesta sobre el Vehículo o el conductor durante el período de alquiler. El Arrendador cobrará siempre en concepto de notificación y gestión de notificación de multas 50€ por sanción interpuesta al Arrendatario” Condiciones generalesEl pago de la multa no está incluido en ninguna de las coberturas de las que se puedan contratar. Si aún no ha recibido la multa, la recibirá en breve.El mismo día 20/03/2023 nos ponemos en contacto con OK Mobility para mostrar nuestra disconformidad por el cargo realizado, recibiendo como respuesta el 01/04/2023 una remisión al punto 13 del contrato y una negativa a la devolución del cargo de gestión.Solicitamos la devolución del cargo efectuado por parte de OK Mobility por los siguientes motivos:1º En la notificación de la multa se especifica el coste de la multa y la gestión, no incluyendo los supuestos gastos de gestión por parte de OK Mobility a los que hace referencia en el punto 13 del contrato, lo que induce claramente a error de la cuantía de la gestión del trámite. 2º Consideramos totalmente abusivo el coste de la gestión, además de una mala practica empresarial al no hacerla constar en la comunicación. 3º La reclamación se realiza 6 meses después del hecho, realizando un cargo no autorizado.

G. M.
02/04/2023

Hola realicé un pedido el cual devolvi via mensajero. Lo recibieron el 6 de febrero y desde entonces estoy a la espera de la devolución.Les he escrito infinidad de veces sin respuesra. Por favor quiero mi reembolso ya. 42e. Gracias

Y. G.
01/04/2023

Necesito el reembolso del cargo de mi cuenta

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Certificado de curso

Buenas tardes, realicé un curso en CEAC de Entrenador Personal y Fitness, de dos años, envié mi proyecto final a tiempo el 04 de diciembre,y ellos dicen que no lo recibieron, es mentira porque lo envie como 4 veces para asegurarme y me salia como enviado en el Campus virtual y me dicen que si contrato 6 meses más puedo volverlo a enviar el proyecto final y ellos calificarlo y darme el curso por terminado y darme mi certificado, fueron dos año que pagué 70 euros cada mes, estoy reclamando lo justo, ellos no dan otra solución por que no me dieron ni mi nota final de todos los trabajos que hice, me quitaron el acceso a la plataforma y no puedo demostrar que les envie los archivos.No podemos dejar que jueguen con nuestro tiempo, dinero y salud, por aún estando sin trabajo terminé y pagué hasta el ultimo recibo, para que me salgan con estas c.......

A. C.

Descontrol y mala experiencia

Estimado/a representante de PortAventura,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la mala experiencia que tuvimos durante nuestra visita al parque de atracciones el día 31/03/2023. Lamentablemente, nuestra visita se vio afectada por varios problemas que afectaron negativamente a nuestra experiencia en el parque.En primer lugar, durante el día de nuestra visita, algunas atracciones principales se averiaron varias veces, lo que provocó numerosos retrasos y parones en las mismas. Además, el viento también fue un factor determinante en la interrupción de muchas de las atracciones, lo que aumentó aún más los tiempos de espera.En particular, pasamos 3 horas en la cola del Shambala y no terminamos ni subiendo por lo siguiente. Debido a la falta de personal y organización en la gestión de las colas hubo mucha gente colándose en las filas, lo que provocó un ambiente de descontrol e inseguridad en las atracciones. No es normal que en un día que está lleno de chavales que van de excursión no haya seguridad ni en las colas del Shambala, lo que provoco eso es que muchísima gente se colase, discusiones, empujones, gritos... Después de 3 horas de cola decidimos salirnos de la cola igual que mucha otra gente debido a que aún quedaba más de 1 hora de cola y no se podía continuar haciendo cola con esa inseguridad.También quisiera añadir que durante el día de nuestra visita, nos decepcionó mucho que las atracciones Huracán Cóndor y Angkor estuvieran cerradas todo el día, sin haber sido informados con anterioridad.Todo lo anteriormente mencionado ha generado una gran frustración y decepción en nuestro grupo de amigos, ya que esperábamos disfrutar de un día divertido y emocionante en el parque de atracciones. Nos sentimos decepcionados con la falta de seguridad y organización en las atracciones, así como la poca atención al mantenimiento y reparación de las mismas.Por todo lo anteriormente expuesto, les solicito que tomen en cuenta nuestra reclamación y tomen las medidas necesarias para mejorar la calidad de sus servicios y asegurarse de que estas situaciones no se repitan en el futuro.Atentamente

S. P.
01/04/2023

Problema de entrega y reembolso

Buenas tardes, la empresa EcoScooting se encarga de la entrega de paquetes de AliExpress, el problema es que han firmado el albaran de entrega de mi paquete con un DNI inventado y han hecho una firma falsa, revisando un poco en internet y las reseñas es similar a muchos otros casos similares, no se quieren hacer responsables de mi paquete y no me ofrecen un reembolso siquiera, en pocas palabras, me han timado.