REPARACION TELEFONO MOVIL

M. R.

A: ICP TECH SOLUTIONS SL.

28/08/2023

11/08/23 15:24 me envían presupuesto en el que no se entienden los conceptos y solicito explicación.11/08/23 17:12 respondo solicitando aclaración de dicho presupuesto porque no aparece desglosado ni lo entiendo (tapa batería, cargador….)11/08/23 17:12 recibo “ausente de la oficina hasta el 25/0814/08/23 11:36 me envían correo diciendo que la reparación no le cubre la garantía porque todos los tornillos han sido extraídos14/08/23 12:29 les envío correo solicitándoles me confirmen lo anterior.16/08/23 11:16 me responden que efectivamente no se repara con la garantía porque los tornillos han sido sustraídos16/08/23 13:16 les envío correo exigiendo la reparación del terminal cubierto por la garantía porque el teléfono NO ha sido manipulado. Como empleada de MoviStar sé perfectamente el procedimiento para la reparación de terminales y máxime cuando está en garantía. El teléfono no ha podido funcionar durante 1 año sin tornillos y más detalles que no voy a transcribir ahora porque se trata de un resumen. Les invito a que lean de nuevo el correo enviado.26/08/23: 00:00 me envían el mismo presupuesto sin revisar y sin detallar como pedí desde el primer día que me lo enviaron. Dejen de buscar excusas y vencer el plazo de 30 días y reparen el telefono tal como indica la garantía.