transferencia a mi favor por discrepancia en facturacion ya resuelta a mi favor
Estimados/as señores/as: en marzo de 2023 recibi una facturacion erronea donde me cobraban por cambio de potencia no solicitada, reclamacion que ya me resolvieron dandome la razon, y emitiendo una factura rectificativa pero quedando pdte. la transf. a mi favor de 63,60 euros, que era el exceso cobrado (incidencia numero 194793813 sobre contrato 130070383767 ) despues de varias llamadas al tlfno 800760909 para comunicarles que no habia recibido la transferencia me abren una nueva incidencia numero 197898332 el dia 14 de abril y abren una alerta el dia 24 de abril al no saber nada todavia de la reclamacion. Hoy dia 8 de mayo, vuelvo a llamar y me dicen que estan tramitandola y que espere unos dias ????.Entiendo que ya disponen de toda la documentacion necesaria. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y efectuando la transferencia aun pendiente de 63,60 euros cobrados indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Fallo pieza de coche
Buenos días, en el año 2021 mi Peugeot 5008 necesitó el cambio del depósito de Urea. Esto fue un gasto bastante importante y no es sólo pagar el depósito, sino todo el conjunto relacionado al cambio de este y la mano de obra. Esta reparación se realizó en Auto Octano de Paterna (Valencia). A principios del mes de mayo de 2023, el coche volvía a dar fallo de este sistema de Urea. Lo llevé al mismo taller de la red de Peugeot. El resultado fue que el depósito fallaba y había que cambiarlo! El fabricante sólo se hacía responsable de ofrecer sólo un 30% de descuento en el depósito de Urea. Es inadmisible que este depósito y su conjunto del sistema de anticontaminación sólo dure poco más de 2 años. Resulta obvio la mala calidad de fabricación de piezas de los automóviles Peugeot que repercute en muchos inconvenientes al dueño del vehículo. Es también inadmisible que Atención al Cliente sólo sirva para consumir más el tiempo en trámites que al final resultan en 0 asistencia para el cliente (yo en este caso). Es una pieza costosa y su cambio es también muy costoso el sistema en sí es un dolor de cabeza porque constantemente hay que chequearle y que al final haya que volver a asumir gastos por cambio de este depósito sólo DOS años después. Además quiero volver a recalcar que no sólo es el gasto del depósito, sino del control del circuito y demás trabajos relacionados a este cambio. PEUGEOT debería asumir más responsabilidad! Muchas gracias
Cobro indebido Renfe
Buenos días, el día 6 de mayo, se me cargó en mi cuenta de banco 3,60€ procedente de Renfe transys-2 , tengo bono gratuito de Renfe y no entiendo de dónde viene este cobro. Espero me den una respuesta. Gracias de antemano
Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2022 adquirí en su?establecimiento?sito en calle Molí, 25 de Esplugues de Llobregat el coche Golf 8312 FLN El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/04/23. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, además de numerosos fallos que el vendedor se había comprometido a arreglar durante el proceso de compra-venta.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o a la aceptación de la devolución del mismo previo reembolso por su parte del coste de compra el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Borivil SL no paga lo que debe
Borivil SL ha incurrido en diferentes incumplimientos durante el contrato de alquiler que firmamos con ellos en un piso de Calle Bertran nº 93, Barcelona, 08023:1. Puntos de acceso y extensión Luz: no quiere devolver el coste relativo al punto de acceso y extensión del servicio de luz que pagamos nosotros al entrar (264,88€), ahora y tras nuestra marcha se sirven del mismo para poder suministrar luz al próximo inquilino sin habernos sido devuelto el montante.2. Humedades: durante los casi 5 años de estancia no han arreglado las humedades de baño y dormitorio con todo lo que puede conllevar para la salud de un bebé recién nacido y una persona adulta asmática.3. Cerradura: en agosto 2022 entraron a robar forzando la cerradura y tuvimos que cambiarla (314,01€). Además de no dar respuesta en el procedimiento que había que seguir tampoco nos devolvieron el importe siendo un elemento de continente y no contenido y teniéndose que pagar por la propiedad.4. Ascensor inutilizado durante más de 20 días sin compensación en la renta: Por obras el ascensor estuvo inutilizado durante más del tiempo mínimo que marca la ley y Borivil SL en ningún momento ha compensado ese hecho. Algo muy difícil de llevar para un matrimonio con 2 bebés y 2 carritos que ha tenido que cargar con los cochecitos cada vez que había que salir.Rogamos la devolución de los 2 importes así como compensación por el punto 2 y 4.
Devolución señal coche de segunda mano
Buenos días. El día 24 de abril, reservé con 200€ de señal un Chevrolet Lacetti de 4000€ que parecía estar bien y que el vendedor nos aseguró que sólo había tenido un propietario y que no tenía ningún problema. Lo venden a 4000€ si firmas que no quieres la garantía de 1 año, sino habría que sumarle el 10% al importe total. No pudimos probarlo circulando ese día porque lo tenían en un garaje. 2 días después, fuimos a probarlo y le fallaba el aire acondicionado, cosa que se comunicó al vendedor y quedó en reparar. 9 días después, nos comenta que ya está reparado y que ya se podía recoger.Durante esos días de espera, descargué el informe completo de la DGT y descubrí que el coche había pasado ya por manos de 3 particulares y un compraventa anterior a este, teniendo el coche uno de los particulares tan sólo 3 semanas y el otro 4 meses. El dueño original del vehículo pasó la ITV en octubre de 2022 (después de arreglar varios problemas graves, como la transmisión, la servodirección y el freno de estacionamiento) con 171000 km y durante estos apenas 6 meses al coche se le han hecho unos 5000 km con esos 2 nuevos dueños anteriormente mencionados, lo que nos hizo sospechar que el coche tiene algún vicio oculto.Ayer, sábado 6 de mayo, fuimos al concesionario a intentar razonar con el vendedor y explicarle de buenas formas todo lo anteriormente mencionado. Cuando le dijimos que no queríamos el coche por todos lo que habíamos descubierto y que habíamos perdido la confianza en él por no contarnos la verdad, se puso a la defensiva y nos dijo que la señal por política de empresa no nos la iba a devolver y que nuestros argumentos no tenían ningún sentido, que habíamos probado el coche y que a excepción del aire nos parecía bien. Le seguíamos intentando explicar que si el nos hubiese contado los problemas anteriormente citados, ni siquiera se nos habría ocurrido reservar el coche, pero obviamente le daba igual, incluso le reprochamos que cuando nos lo vendió nos mintiese y nos dijese que el había probado el coche para irse durante un fin de semana con él y que todo le había ido perfecto, le preguntamos que si el aire no se le había estropeado entonces y que cuántos km había hecho con el coche y ya nos gritó y nos dijo que el no tenía porque darnos explicaciones de lo que hacía y lo que no. Nos echó de la tienda entre gritos, golpes en la mesa y amenazas, encarándose con las 3 personas que íbamos.Llamamos a la Guardia Civil de Mejorada, a lo que él les dijo que los violentos habíamos sido nosotros (cuando evidentemente fuimos de buenas formas) y que la señal por política de empresa no nos la iba a devolver, por lo que los agentes nos recomendaron que denunciásemos ante la OCU, lo cuál estoy haciendo ahora mismo.El objetivo de esta reclamación es que me devuelvan el dinero que dejé en concepto de señal, pues no he aceptado el coche por sentirme estafado. Aún estoy dentro de los 14 días naturales para ejercer el derecho de desistimiento, pero lo único que me dieron fue un presupuesto en el que sale la señal pagada y el importe restante, no me informaron de ninguna posible manera de yo desistir del vehículo. Si no pudiera ejercer ese derecho, querría denunciarles por estafa, pues parece ser que según los comentarios de las distintas tiendas que tienen, no soy ni mucho menos el único al que engañan.
Cobro de una cuota sin mi permiso
Hola, quiero reclamar el cobro indebido que me han realizado la empresa credcatch.Muchas gracias
Prestamo no deseado a intereses desorbitados
Hola. Yo estaba buscando un prestamo rapido de 300 euros, un comparador de financieras me alerto de que habia un prestamista interesado en prestarme el dinero y me redirigio a kviku, donde esperaba ver la oferta y las condiciones finales, en lugar de eso directamente me pidieron el numero para confirmarlo y me enviasteis un sms con codigo. Solo DESPUES de introducir el codigo recibo un correo con el contrato, segun el cual ya esta firmado desde el momento en que meti el codigo del sms lo cual es un truco, un engaño y ademas ilegal. Dicho contrato dice que una vez el dinero esta enviado el prestamo no se puede cancelar, pero si se puede pagar mediante transferencia o con tarjeta de debito sin cargo adicional. Al mismo tiempo que leo esto recibo notificacion del banco del ingreso de 25 euros que me habeis hecho. 25 euros a pagar en 4 cuotas y total a devolver mas de 50 euros. Una persona cuerda no acepta un trato asi por voluntad propia. Aun queriendo devolver los 25 euros y un interes que al menos sea razonable, la cuenta que proporcionais es de Gran Bretaña, lo cual significa que la transferencia puede generar gastos adicionales ademas de tardar mas en efectuarse generando nuevos intereses que intentareis volver a cobrarme luego. El pago con tarjeta genera un coste adicional del 2% al 7% cuando el contrato, el cual me niego a admitir que acepte o firme porque no es asi, dice que el pago con tarjeta es GRATUITO. En resumen, todo esto es inaceptable, ilegal probablemente y ciertamente inmoral. Exijo una cuenta con IBAN de España al que realizar una transferencia por una cantidad razonable, y una vez realizado esto borrar todos mis datos de vuestro sistema. O proceded a hacer lo ultimo directamente, pero acabemos con esto ya. Tambien añadir que intente contactar con su att al cliente por email, al cual no contestaron pero si que mandaron una encuesta para valorar si me han ayudado. El enlace para dejar critica por un prestamo que no pedi en España me lleva a una pagina en Ruso.
Recibos sin mi autorizacion
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
3 días sin servicio y los que quedan
Con fecha de este jueves a primera hora hora de la tarde sobre las 15 detectamos que la luz roja LOS de uno de los aparatos instalados estaba parpadeando en rojo,por lo que nos habíamos quedado sin internet y tambien sin línea de tfno fijo. A las 19 que es cuando pude contacte con ellos y me abrieron tras realizar las comprobaciones oportunas una incidencia con número 11332431. Bien...desde el jueves seguimos sin servicio,cada vez que contacto con ellos vía whatsap porque telefónicamente es imposible ya que te tienen a la espera ,he llegado a esperar hasta 23 minutos sin hablar absolutamente con nadie . Me dicen que están trabajando en ello y que no me pueden dar 1 plazo....como es posible que me tengan ya 3 días sin servicio y sin solucionar nada ni enviar un técnico ,esa luz se enciende porque no está llegando señal al domicilio y eso es algo externo así que no sé cómo piensan solucionarlo en remoto si no se dignan a enviar nadie . Necesito internet para poder trabajar y línea fija para poder hablar con mis padres ya que la cobertura del móvil en casa es muy mala. No puedo estar sin servicio tantos días y sin saber cuándo lo van a solucionar solo dicen...espere...y ya ...no es ni medio normal. Exijo solución en un palzo máximo ya de 48 horas .manden a quien tengan que mandar para solucionarlo