M. G.

Academia Opostal

Hola, contraté un curso para la preparación de las oposiciones de la seguridad social. Les escribo el por qué les solicito la devolución, aunque sea de la mitad del curso, por motivos económicos y que pueden comprobar que no he encontrado en la plataforma. Añado que la información cuando contraté el curso, no fue la correcta, me contestaron una pregunta mal y yo acepté el curso. Aún así, después de que hace 15 días me informaron bien (por otra vía) les solicito la mitad de lo que pagué para ser justos y que no pierdan todo ellos.

N. G.
Job Today

problema con el reembolso

Hola. Publiqué un anuncio en la pagina de jobtoday para conseguir agentes de viajes que trabajasen en mi equipo. Hubo michos interesados que escribieron a la oferta y me dijeron que para contestarles tenia que pagar. Realicé el pago y cuando empecé a contestar a los interesados me bloquearon la cuenta diciendo que habia incumplido sus normas sin ni siquiera,haber hecho nada. Les pedí que me activaran o me devolvieran el dinero y ni lo uno ni lo otro, asi que exijo que me devuelvan mi dinero por no poder utilizar sus servicios sin motivo alguno.

J. C.

Problema activación promoción

Compré un vehículo Kia ev3 el 20/03/2025 para el cual Kia ofertaba una promoción en su servicio de recargas de 300€ de saldo y 1 año de suscripción gratuito en su tarifa advance, me entregaron el vehículo en abril y cuando realizo el registro en la app Kia Charge no se me activa dicha promoción, al reclamarla me dicen que esa promoción no me corresponde que la que me corresponde es de 50€ de saldo y 1 año de suscripción de tarifa easy, les indico que eso no es correcto que en el documento pone que es para reservas hasta el 31/03/2025 y que estoy dentro del plazo y me dicen que aunque en esa imagen que les adjunto ponga eso que a mí no me corresponde esa promoción, que esa era hasta el 31/12/2024 aunque en el papel pone hasta 31/03/2025. Les adjunto informaciones de dicha promoción.

J. M.

Después de 4 meses, no hicieron nada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, con el objetivo de instalar un cargador eléctrico para el coche en mi casa, en marzo nos pusimos en contacto con Watiotec a través del técnico que ha llevado la (NO) gestión al ver que era colaborador oficial de Iberdrola. El 14/03 nos mandó el presupuesto y una recomendación de subida de potencia: tramitamos la subida de potencia e Iberdrola la ejecutó y dimos el Ok al presupuesto. Tras mucho insistir (emails y llamadas) vino otro técnico a casa, 2 meses después, y nos dio el Ok en persona a toda la instalación, sobre el terreno. Tras otras tres semanas de espera volví a llamar al primer técnico y a escribirle emails, pero me evitaba abiertamente e incluso contradijo al segundo técnico diciendo que no se podía hacer como decía la persona que lo vio sobre el terreno. El pasado martes 17/06 , más de tres meses después del primer presupuesto, tras emitir una queja por escrito a Watiotec y a Iberdrola, el primer técnico me envió un nuevo presupuesto, 400 € superior. Tengo todo el intercambio de emails si lo necesitan. No solo ha sido una perdida de tiempo y de dinero, ha sido el (NO) trabajo menos profesional que nunca he recibido. SOLICITO únicamente un email de disculpas por parte de Iberdrola y que conozcan de mano de un cliente como trabajan este colaborador suyo. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Mi pedido no llega

Buenos días. Estoy esperando la entrega del pedido número 93005001133524201088205 En el estado en su web pone en en almacén, cita previa necesaria y cómo voy a pedir cita previa y punto de entrega sino se puede contactar con la empresa? He intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible. Además ya había puesto que se entregase en un punto de recogida que no es mi casa para evitar problemas por si no estaba. Me resulta sorprendente que la empresa no tenga un mínimo de responsabilidad con sus clientes, e imposibilite de este modo el contacto con ellos. Uno se siente indefenso.

J. S.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 1 de abril de 2.024 efectúe con esa empresa una suscripción de un año para acceso a prensa digital, concretamente Expansión. Un año después, el 31 de marzo de 2.025, me cargan en la tarjeta de crédito y sin previo aviso, un cargo de renovación de 99 euros. Efectúe una reclamación de baja del servicio y reintegro de la cantidad cobrada el 7 de abril de 2.025. Me ofrecieron la posibilidad de continuar un año más al precio de 49 euros con la devolución de los 99 euros. El 18 de abril de 2.025 cobraron los 49 euros, pero no devolvieron los 99 euros. Desde entonces, he llamado al menos media docena de veces sin conseguir la devolución, y también he conocido otros casos donde el comportamiento de la empresa es similar. Por lo expuesto, con el agravante adicional de que se trata de un doble cobro, SOLICITO que procedan a la devolución de la cantidad de 99 euros. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
MRW

Problemas con la entrega

Está es la segunda vez que está mala compañía me hacen lo mismo . He llamado a los agentes y dicen que ponen reclamaciones. Pero no hacen nada. Dicen que van dejar nota para que aceleren mi envío y nunca pasa lo mismo. Lleva sin actualizarse desde el 13 de este mes y he llamado y dicen lo mismo. Siempre me pasa con ellos mandan miles de notas y nunca me entregan el Paquete. Solicito por favor que actualicen y me entreguen mi paquete

J. P.

Obtencion Certificado Deuda Cero

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que necesito el Certificado de Deuda Cero de un préstamo contratado con ustedes y pagado el ultimo recibo el 30 de noviembre de 2019 Adjunto los siguientes documentos: -Copia Simple -Préstamo hipotecario SOLICITO: se me envíe lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
19/06/2025

Baneo por parte de Nintendo sin explicación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de mayo después de unas semanas sin usar mi Nintendo con internet le quité el modo avión y me propuse a jugar a uno de los 3 juegos que tengo comprado el dlc lógicamente digital. Al hacerlo y pedirme si o si esperar a conectarse a internet para comprobar que se podía iniciar me saltó un error y me decía que esperara unas horas y lo volviera a intentar. Tras varios días que la dejé conectada seguía dando el error y contacté con ellos a lo que me respondieron que solo sabían que había infringido sus derechos y por eso la habían bloqueado. Les pedí explicaciones porque no había hecho nada fuera de lo habitual salvo que pasa mucho tiempo en modo avión. Al principio parecía que querían solucionarlo pidiéndome datos pero comprobaron que efectivamente no encontraban el porqué me habían bloqueado. Entonces me pidieron que les mandara la consola con todos y cada uno de los juegos que había jugado en 3 años cosa difícil ya que hay juegos que e vendido y juegos que me han prestado como es lógico al decirle eso me dijeron que no había otra solución y me han dejado sin poder jugar a casi ningún juego y sobretodo sin poder usar productos como dlc que les e comprado. Les adjunto las conversaciones por correo para que vean la poca gana de colaborar. SOLICITO que Nintendo haga su trabajo y si no encuentran el porque me han bloqueado la consola procedan a desbloquearla ya que les di todos mis datos para que corroboraran bien el uso que le daba. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Reclamación de deuda inexistente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque le reclaman a mi madre una deuda con Naturgy Iberia S.A. que hemos comprobado con ellos que es inexistente y así lo han dejado reflejado en su propio sistema. SOLICITO: Que se abstengan de mandar más comunicaciones. Qué eliminen mis datos ya que no tiene relación comercial alguna con ustedes y tiene derecho a que eliminen sus datos. Sin otro particular, atentamente. María Teresa Rodríguez López