El día 16/06/2026 00.29h contraté y aboné a través de la página web de Correos Express un servicio de recogida y envío de una maleta con destino a mi nuevo domicilio debido a una mudanza.
Durante el proceso de contratación indiqué expresamente que la recogida debía realizarse el martes 16/06/2026, recibiendo confirmación por correo electrónico de que la recogida tendría lugar ese día entre las 10:00 y las 20:00 horas.
Sin embargo, nadie acudió a recoger la maleta dentro de la franja horaria indicada ni en ninguna otra. Posteriormente, al consultar el estado del envío, la recogida fue modificada unilateralmente para el día siguiente 17/06/2026, entre las 10:00 y las 17:00 horas. Nuevamente, nadie se presentó en mi domicilio ni recibí comunicación alguna justificando la incidencia.
Desde entonces he intentado contactar repetidamente con Correos Express para obtener una solución. He enviado más de diez correos electrónicos a [clientes@correosexpress.com] y he realizado aproximadamente veinte llamadas telefónicas a distintos números de atención al cliente. En ningún momento he recibido una respuesta efectiva ni una solución a mi problema.
Esta situación me ha ocasionado importantes perjuicios, ya que abandono la vivienda el día 18/06/2026 y contraté el servicio precisamente para garantizar el traslado de mi equipaje antes de dicha fecha.
Por todo ello, solicito:
1. Una explicación formal sobre el incumplimiento del servicio contratado.
2. La devolución íntegra del importe abonado, en caso de que la recogida no pueda realizarse de forma inmediata.
3. La compensación que proceda por los perjuicios ocasionados por la falta de prestación del servicio y la ausencia de atención al cliente.
Atentamente,
Judith