Facturación indebida
Hola.Un comercial nos hizo la portabilidad de internet + móvil a la nueva casa. El comercial era un desastre y nos puso un número de cuenta que se se usaba y no tenía fondos. Entonces, hemos estado pagando las facturas cuando nos dábamos cuenta, casi de inmediato. El problema es el siguiente. A parte de que euskaltel ha ido incrementando el importe de sus facturas en la medida en la que ha ido avanzando el tiempo. Nos ha ido cortando el servicio de Internet según le daba la gana, además de cobrarnos unos importes de interrupción del servicio abusivos, estafas. Esos importes eran de 18,1818€+iva. Y no solo eso, sino que a veces incluso han introducido en las facturas ese importe x2. Me parece una tomadura de pelo. Recordad que teníamos que estar pagando según nos venían las facturas. Cuando nos dimos cuenta los importes que nos estaban cobrando, decidimos no pagar hasta que euskaltel rectificara esas facturas. El malestar y el estrés que me ha causado quién me lo paga? He tenido que llamar a lo largo de los últimos 2 meses muchísimas veces, dejando de hacer otras tareas por culpa de una compañía estafadora. Parece que estamos solucionando el asunto (hemos podido dar de baja los servicios de internet y fijo de casa, pero para ello hemos tenido que llamar unas cuantas veces), pero quisiera saber si podemos exigirle algo a Euskaltel. Es vergonzoso todo esto. Y todo esto ha pasado, asimismo, en un negocio, cobrando importes de reactivación (que no debían) y cortando el servicio sin previo aviso.
Devolución de recibos.
Por algún motivo a partir de Diciembre de 2021 me empezaron a llegar recibos por importe de 29,99 y 39,99€ sin haber hecho ningún cambio en mi poliza ni haber recibido ningún contacto.Hablé con ustedes por teléfono y me dijeron que podía devolver a través de mi banco el importe de esos recibos sin problema, pero hay algunos que ya han superado los 52 días de plazo y me gustaría que me abonaran ustedes.Los recibos que tengo pendiente de abono son los siguientes:17/Diciembre 2021:* Recibo a SOCIETE FRANC 29,99* Recibo a SOCIETE FRANC 29,99* Recibo a BUY BACK SFAM 39,9928/Diciembre 2021:* Recibo a SOCIETE FRANC 29,99* Recibo a SOCIETE FRANC 29,996/Enero 2022:* Recibo a BUY BACK SFAM 39,99Total 199.94He intentado contactar por teléfono y me dijeron hace tiempo que en 48 horas se pondría un gestor en contacto conmigo, pasadas esas 48horas me puse de nuevo en contacto con ustedes y me dijeron que en un plazo máximo de 72horas recibiría respuesta y que para agilizar la comunicación enviara también la información de mi problema por correo. Eso fue el pasado 16 de marzo, esas 72 horas se han excedido y no he recibido respuesta de ningún tipo ni por correo ni por teléfono.Espero su respuesta
servicio de reparacion en garantia
vehiculo toyota rav 4 matricula 7824KWZ Se realizó una evaluación para reparación en garantía del techo solar siendo aprobada la misma por Toyota.se concierta cita con el servicio de nuevo para la reparación una vez confirmado por el servicio que la pieza esta disponible en el taller.servicio TOYOTA - Compostela Movil. Santiago de Compostelase deposita el vehiculo en concesionario el 07/03/2022 y me indican que la reparación llevara a lo sumo 2 díasel jueves 10/03/22 me informan del concesionario que el vehiculo aun no esta reparado y que no sabe la fecha exacta para la reparación. el 11/03/2022 se me informa que para la proxima semana estará listoel 11/03/22 se registra en la aplicacion de seguimiento gps del vehiculo que el mismo ha realizado un desplazamiento de 39 minutos y 4,6 Km de recorrido a las 11.49 horasel lunes 14/03/22 me informan que la pieza recibida no es la de mi vehiculo y se demora la reparacion a la espera de recibir una nuevael lunes 21/03 registra nueva actividad de desplazamiento del vehiculo 26 minutos y 4,3 km alas 18:58 horasel 22/03 se me informa que el vehiculo esta reparado y pase a recogerlo.en la fecha de entrada de mi vehiculo en el concesionario para reparar se me hace entrega de vehiculo de sustitucion toyota prius matricula 0219 GLL , de 13 años de antiguedadconsidero que el servicio de posteventa ha incumplido su compromiso de calidad minima, ofreciendo un servicio postventa insuficiente que me ha creado unos daños y perjuicios al privarme de mi vehiculo un tiempo injustificado y que el vehiculo de sustitucion entregado no puede ser en ningun caso equiparado a mi coche, se ha entregado un vehiculo con 13 años de antiguedad que no dispone de los medios y ayudas a la conduccion exigidos.
cuota de penalizacion permanencia
hola, hice una portabilidad a Yoigo a primeros de Marzo, estando con Vodafone dias antes les llame para preguntar que penalizacion tenia por marcharme antes de tiempo de la compañia y me dijeron que solo me cobrarian la cuota por la instalación de la fibra, yo les pregunte que si habria alguna penalizacion mas y me dijeron que no, me fui de Vodafone por un problema de cobertura que no tenia en mi casa cuando me llamaban aparecia como si estuviera apagado el telefono. hable con varias personas de Vodafone cuando hice la portabilidad y les pregunte y ninguna me dijo que se me cobraria una cuota por baja del contrato de permanencia que me quedaba un mes o mes medio para finalizarlo. solicito que porfavor revisen la cuota que me parece elevada solo para quedar tan poco tiempo de permanencia y ademas me parece injusto que se me cobre esa cuota cuando tuve que cambiarme por problemas de cobertura no porque no me gustaran las prestaciones del servicio.
Nos deben devolver dinero
Hola,Del importe de la reserva, que se hizo a Housfy (4.056€), se restaron sus honorarios que son 3990€ y se realizó pero de la resta de esta operación nos deben devolver 66€ y aún no hemos recibido nada. Además también nos deben devolver de la factura 2, lo que nosotros pagamos como certificado de Habitabilidad que estaba en vigor y ya la habíamos pagado, housfy nos tienen que devolver 128,70 €, No hemos recibido aún los 128,7€ y los 66€ En total nos deben 194,7€
Acoso telefónico
Hola. Se me reclama desde esta empresa un importe que dicen se adeudaba a Jazztel. Nunca he dejado de pagar ningún recibo de Jazztel, por lo que afirmo que nunca ha existido esa deuda. Solicito que ISGF deje de acosarme telefónicamente reclamando un importe que nunca he adeudado, y que borren mis datos de su base de datos, ya que no tengo ninguna relación económica ni contractual con ISGF.
contratacion de servicio nulo
Buenas, contrate un servicio, para que me dieran de baja en los ficheros de asnef ( tengo factura) y despues de tres meses no han hecho nada
Cancelacion por fraude
Buenas tardes,El pasado 19 de Enero realicé una reserva a través de Booking.com para un hotel en Nueva York. El número de identificación de la reserva es 2299050057 en SoBeNY Herald Square Hotel. El precio de la reserva fueron 272 Euros, y dicho cargo se gestionó en mi tarjeta de crédito inmediatamente.2 meses después, me llega un correo de Booking.com, diciéndome que hay problemas con el alojamiento y que no se puede hacer efectiva la reserva. Al ir a reservar un alojamiento en similares condiciones, he onseguido reservar otro por unos 400 Euros, lo que siginifica más de 120 Euros de diferencia.Al hablar con Booking, me dicen que no pueden hacer nada, que lo lamentan, y que ellos no pueden asumir la diferencia ni compensarme, pero que si le vamos a ingresar de vuelta su dinero.Dos días despues, me llega un correo suyo, donde cito textualmente:Le pedimos por favor intentar disputar el cargo con la entidad bancaria, en caso de no poderse realizar, pedir al banco una carta informándonos que no pudo ser disputado, para poderle dar el seguimiento correcto. Ustedes han ofrecido un alojamiento fraudulento, y además no se hacen cargo de la devolución del dinero cuando, por motivo de fraude, como es este caso, tienen hasta 13 meses para disputar el cargo.Ademas de no hacerse cargo de la diferencia de precio en la reserva, me obligan a mi a que pierda mi tiempo en disputar el cargo.Les pido que tengan un mínimo de vergúenza y realicen las siguientes acciones:- Cambien sus protocolos, y revisen los alojamientos que ofrecen antes de ofrecerlos. Asi nos ahorraremos todos las estafas- Gestionen ustedes la disputa y devuélvanme mi dinero- Asuman ustedes los 120 euros de diferencia que me va a costar a mi su falta de profesionalidad al hacer su trabajo.Un saludo.
Cargo fraudulento
Buenos días,Soy usuario de la línea de teléfono _______ de Orange.Me pongo en contacto con ustedes ya que durante los últimos 5 meses he recibido un cargo SUBS Woman Today DigitalMinds 900264441” en mi factura de teléfono sin haber realizado ninguna suscripción previa. El total del importe cargado a esta cuenta asciende a 79 €.
Reclamación operación injerto capilar
Buenos días, En septiembre de 2020 me realizaron una operación de injerto capilar. Desde la empresa Q-Med me aseguraron un seguimiento exhaustivo y unos resultados que no se han llegado a obtener. Todo ello ha desencadenado una serie de problemas de ansiedad y depresión. Así que desde entonces estoy intentado hablar con ustedes para buscar una solución, el cual consistió en una videollamada con uno de los doctores que asistió mi operación, un estudio de mi ADN y la receta de unas pastillas, con tratamiento de 3 meses la cual seguí a rajatabla y no se visualizaron cambios, les he mandado fotos donde se ve claramente que la situación está prácticamente igual que antes de operarme. Me informaron después de la operación que me habían puesto menos de 1000 folículos, cuando la media está en 3000/4000 injertos. Tampoco me ofrecieron la opción de quitar los folículos de la barba, todo ello sumando la desconfianza, falta de información y falta de revisiones.He intentado explicárselo a varias personas diferentes ya que cada vez que hablaba con mi responsable me comunicaba que ya no era esa persona tampoco sin informarme que ya no se encuentran en Baleares que fue donde me operaron y donde vivo.Después de insistir en muchas ocasiones, me confirman que me volverán a operar a cambio de un dinero.Cuando les explico que no voy a pagar ya que deben hacerse responsables me confirman que vuelven a operar sin coste.Después de pensarlo muy bien y por mi salud mental, he decidido que no quiero volverme a operarme con ustedes por la desconfianza y poca profesionalidad que me habéis transmitido, no quiero volver a pasar por lo mismo y es por ello que les solicito por favor, el reembolso del dinero de la operación (5999€) y una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados hacia mi persona.Acudí a vosotros por consideraros una clínica de prestigio, (siendo mucho más costosos que la media de clínicas españolas) profesional y cerca del lugar donde yo vivo, para revisiones y demás consultas,, y a la vista ha quedado demostrado que no ha habido profesionalidad ni responsabilidad por vuestra parte. Quedo a la espera de una respuesta.