Problema con la emisión de la factura

M. T.

A: ShopDutyFree

29/09/2023

Hola, realice un pedido con ustedes que ya ha sido entregado en mi domicilio.Se trata de un teléfono móvil de la marca Apple.Mi nombre es Maite guerra, soy autónoma y solicito que se me realice una factura por la compra de este producto donde conste el NIF.He realizado 3 reclamaciones distintas y me contestan que no hacen facturas a nombre de empresa sino solo a particulares. Soy autónoma y el teléfono es para mí uso en el trabajo, lo he comprado con la tarjeta de empresa por lo que es necesario que me emitan la factura con los datos que solicito.Intento contactar con ustedes por teléfono pero no hay forma y por su formulario web no recibimos ayuda sino solo respuestas negando añadir el NIF en la factura.Efectivamente han emitido una factura (a mi nombre personal) donde la empresa me está cobrando el IVA del 21% como es obligatorio en España. Por la misma ley, como consumidora y empresa si pago IVA tengo derecho a su deducción y su empresa, al vender un producto con IVA tiene la obligación de emitir una factura.Pido por favor que lo resuelvan y no tener que llegar a los tribunales.En caso de duda por favor pónganse en contacto conmigo al ***Los datos para la factura son:Home Design, S.L.B63368641Muntaner, 235 Entlo. 2a08021 BarcelonaGracias***

M. T.

A: ShopDutyFree

16/10/2023

Buenas tardes,Ya han pasado 17 días desde que esperamos una respuesta y solucion. A falta de respuesta procedemos a reclamar por la vía legal y denunciarlesMaite