FALTA DE SUMINISTRO DEFINITIVO

29/09/2023

Desde 9/2022 nos encontramos pendientes de suministro. Estamos malviviendo con luz de obra. Unión Fenosa no completa la acometida, y nos da plazos de obra q nunca se cumplen. La última operación q han hecho ha sido borrar toda mención a los permisos de obra q ya les concedió el Ayuntamiento de Riaza en dos ocasiones el pasado mes de agosto, y nos anuncian q siguen pendientes de esos permisos. Así las cosas, llevamos más de un año sin suministro, sin calefacción ni agua caliente a las puertas del invierno. Lo más increíble es la desfachatez con q eliminan documentos y compromisos de su plataforma. Desgraciadamente, no hemos guardado pantallazo. El caso ya está en manos de nuestros abogados, pero ya llevamos más de un año viviendo este infierno q va a acabar con nuestra salud física y mental. Y no hay manera de contactar con un responsable. Señores de la OCU, por lo q más quieran, AYUDENME

17/10/2023

Más de 40 reclamaciones a lo largo de más de un año, decenas de llamadas telefónicas..., y todavía nadie con capacidad ejecutiva ha contacto con nosotros. Eliminación de documentos de su plataforma digital, incumplimientos reiterados, desestimiento de licencia del Ayto.de Riaza autorizando la obra de acometida... ¿Ustedes creen que semejante tortura a un consumidor puede quedar impune? QUEREMOS UNA SOLUCION INMEDIATA

08/12/2023

La respuesta a nuestra reclamación es un absoluto insulto a la inteligencia y una manipulación indecente de la realidad de las cosas: el fallo en la ubicación de la CGP es única y exclusivamente responsabilidad de su compañía, toda vez que les hicimos llegar planos y fotos de la ubicación HASTA EN TRES OCASIONES. Achacar la demora a la espera en la emisión de la licencia por parte del Ayto. de Riaza es culpar al Ayuntamiento de algo que, de nuevo, es producto de su incompetencia en identificar el punto de acometida. UFD renunció ante al Ayto.de Riaza a la licencia que se les concedió y, lógicamente, ha tenido que esperar a la emisión de una segunda licencia. Por cierto, ESA LICENCIA ESTA EN PODER DE UFD DESDE HACE SEMANAS. ¿A QUE ESPERAN PARA COMPLETAR LA ACOMETIDA? ¡¡¡14 MESES ESPERANDO LA CONEXION DEFINITIVA!!!