PRÁCTICAS IDMN
Llevo mucho tiempo a la espera de la asignación de las prácticas correspondientes al módulo de Formación en Centros de Trabajo (FCT) de Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear, sin haber recibido hasta la fecha una respuesta ni una asignación de centro de prácticas. Esta situación me genera una gran preocupación, especialmente teniendo en cuenta la reciente entrada en vigor de la nueva normativa de FP. Como alumna matriculada bajo la normativa anterior, debo completar las prácticas antes de la finalización del año 2026, ya que, de no hacerlo, tendría que matricularme nuevamente en el ciclo completo, lo que supondría un perjuicio académico y económico. El 30/09 me llamó una gestora de prácticas la cual me confirmó que habían empezado comunicaciones con una empresa interesada en mí y me garantizó que en octubre de este año empezaría las prácticas. Al no saber nada a finales de octubre reservé una cita con un gestor de prácticas para preguntarle por mi situación y me dijo que no tenían constancia de nada de eso y que esa gestora se encontraba actualmente de baja laboral por lo que no tenían más información. ¿Si un gestor se encuentra de baja laboral mi plaza de prácticas desaparece? ¿Se la dieron a otra persona? A día de hoy nadie sabe nada. En mi caso, con disponibilidad horaria total y movilidad geográfica por toda la zona del Barcelonés llevo esperando 1 año. Tengo constancia de que alumnos residentes en la misma zona que yo, se han matriculado de las FCT recientemente y ya se les ha asignado un centro de prácticas y otros que apenas han esperado 3 meses. Por lo que se están adjudicando plazas de manera irregular y desigual.
Cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me suscribí al servicio de DZON por 14.99 € mensuales y ahora que me quería dar de baja me dicen que tengo permanencia, en la oferta si ponía que era ese precio por un año pero no aparecía la palabra permanencia ni aviso a la hora de hacer efectiva la suscripción. Aún así pregunte por la cancelación aunque tuviera que pagar una penalización y nada, la única opción que me dan es que no se renueve para el próximo año por lo que tendré que seguir pagando las cuotas. SOLICITO saber si es legal este tipo de suscripción y que den más detalles a la gente a la hora de adquirir este tipo de servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño comercializadora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según la persona que me llamó, se hizo pasar por mi asesora que me llevaba los descuentos que tenía en mi anterior compañía de suministros. Me dijo todos mis datos y después me informo que mis beneficios o descuentos iban a caducar y por consiguiente los tendría que renovar, a lo que acepte. Me gravo la conversación y volvió a decirme todos mis datos incluido el DNI. En la grabación, no dice en ningún momento que pertenece a la comercializadora descrita, me informo que me mandaría un sms para que lo aceptase y me mandaría un enlace, en el cual una vez aceptado, me recalcó que era la comercializadora que hacía el porcentaje en los descuentos de mi compañía. Al recibir la primera factura, vi que se trataba de un cambio de compañía y no de una renovación de los descuentos de mi factura. En esa factura vi que me habían incrementado , seguros y demás. No había ningún descuento, todo lo contrario, me habían inflado el precio, de estar pagando 50€ aproximadamente en mi compañía anterior con los dos suministros y descuentos, a tener que abonar +90€, y para colmo vi que me habían añadido una cláusula de permanencia que no me dijeron ni por asomo. SOLICITO, la anulación sin penalización del contrato, por engaño de la comercial y con el justificante acreditativo para poder volver a mi antigua compañia. Redactando el equivoco de la comercializadora a la hora de renovar los descuentos del contrato que tenía con mi compañía en la que llevaba 5 años. Sin otro particular, atentamente. M.P.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque c𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀 𝗺𝗲 𝗰𝗼𝗯𝗿𝗮 𝗲𝗻 𝗰𝗼𝗻𝗰𝗲𝗽𝘁𝗼 𝗱𝗲 "G aduanera *", 𝗹𝗮 𝗰𝗮𝗻𝘁𝗶𝗱𝗮𝗱 𝗱𝗲 6,00€, 𝗾𝘂𝗲 𝗲𝘀 𝘂𝗻 𝗰𝗮𝗿𝗴𝗼 de la logística y transporte de la ADT de Correos, y 𝗾𝘂𝗲 𝗰𝗼𝗯𝗿𝗮 𝗖𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀 . 𝗤𝘂𝗲 𝘆𝗼 𝗻𝗼 𝗵𝗲 𝘀𝗼𝗹𝗶𝗰𝗶𝘁𝗮𝗱𝗼 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼 𝗮𝗹𝗴𝘂𝗻𝗼 𝗱𝗲 𝗖𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀 , y 𝗾𝘂𝗲 𝗶𝗺𝗽𝗼𝗻𝗲𝗿 𝗲𝗻 𝗳𝘂𝗲𝗿𝘇𝗮 𝙮 𝙚𝙣 𝙘𝙤𝙖𝙘𝙘𝙞𝙤𝙣 𝘂𝗻 𝗰𝗮𝗿𝗴𝗼, 𝘆𝗮 𝗾𝘂𝗲 𝙨𝙞𝙣𝙤 𝙥𝙖𝙜𝙤 𝙡𝙤 𝙥𝙞𝙚𝙧𝙙𝙤 𝙩𝙤𝙙𝙤, 𝘆 𝗰𝗼𝗯𝗿𝗮𝗿 𝗽𝗼𝗿 𝗮𝗹𝗴𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝗲𝘀 𝗶𝗻𝗵𝗲𝗿𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗮 𝗹𝗮 𝗮𝗰𝘁𝗶𝘃𝗶𝗱𝗮𝗱 de transporte y logística 𝗱𝗲 𝗖𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗵𝗮𝗰𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗲𝗻𝘁𝗿𝗲𝗴𝗮, 𝘆 más cuando 𝘆𝗼 𝗻𝗼 lo 𝗵𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗮𝘁𝗮𝗱𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗖𝗼𝗿𝗿𝗲𝗼𝘀, 𝗲𝘀 𝘂𝗻 𝗮𝗯𝘂𝘀𝗼 𝘀𝗲𝗴𝘂𝗻 𝗲𝗹 𝗥𝗲𝗮𝗹 𝗗𝗲𝗰𝗿𝗲𝘁𝗼 𝗟𝗲𝗴𝗶𝘀𝗹𝗮𝘁𝗶𝘃𝗼 𝟭/𝟮𝟬𝟬𝟳 𝗲𝗻 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁í𝗰𝘂𝗹𝗼 𝟴𝟵 𝗽𝘂𝗻𝘁𝗼 𝟯 𝘆 𝟰. Teniendo en cuenta que la gestión aduanaera la he gestionado yo directamente con la AEAT el envio. Les adjunto ticket simplificado del cobro indebido Por todo lo anterior SOLICITO Que rembolsen el citado pago indebido a la mayor brevedad posible, en caso contrario procederé a poner una demanda en la Junta Arbitral de Consumo mas los gastos que me genere esta acción previa a la Demanda de Juicio Verbal Sin otro particular, atentamente.
Problema con la asistencia y cancelación de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado septiembre cancele un servicio mensual de 5,99€ con esta empresa. Como correspondía en octubre no me pasaron el cargo en el banco, pero en noviembre me lo volvieron a cargar, hice la devolución que procedía a través del banco ya que el cargo era erróneo informando del motivo del devuelto. Al mismo instante me bloquearon completa y permanente mente mi cuenta gratuita en el sistema, supuestamente por fraudulencia. A esto me puse en contacto con un asistente oficial de la marca el cual fue muy desagradable y prepotente, comentando que tenía que hacer la devolución del cargo anulado mediante una tarjeta canjeable en PlayStation, añadiendo los fondos a tu cuenta monedero y de ahí te quitan el dinero. Tras haber hecho esto y que devolvieran la cuenta, nos volvimos a poner en contacto con los asistentes para que estudiasen el error y nos devolvieran los 10 euros que tuvimos que gastar como mínimo porque no habia tarjetas mas baratas, recibiendo una contestación nula y bloqueando de nuevo la cuenta por supuestamente haber faltado al respeto, cosa que no fue asi, simplemente se comentó en poner una reclamación y que el servicio era pésimo. Finalmente conseguimos contactar mediante un número de teléfono con un hombre muy agradable que por fin nos supo dar soluciones, comentando que efectivamente, el servicio de asistencia es pésimo. SOLICITO una contestación a este mensaje indicando que se va a proceder con algun tipo de estudio, porque no soy a la única persona que le ocurre esto y solicito los 10€ de vuelta que nos han hecho gastar por algo que no teníamos que pagar, entendiendo que se lo reclamaríais a la propia marca. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Privacidad de datos roto
Tras conversación con la telefonista que ha tenido acceso a datos clínicos privados de mi hijo menos de edad, además de su compañera indicándome por teléfono el motivo textual del informe médico , como es esto posible? , grabaciónes telefónicas. Ahí está la prueba de que tenía acceso a dichos ficheros y más tarde le indico q busque el parte de alta donde pone las observaciones médicas me dice que no puede que. O tiene acceso es decir , si puede acceder a los datos para cancelar el tratamiento sin razón ninguno porque el argumentario nos va bien y anulamos para ahorrar costes y dejamos fuera a un menor , pero no puede verificarlos para ver la gran injusticia q se está cometiendo por usureros, porque no le interesa ilustrarse alegando q no tiene acceso. Todo eso está en grabaciones auditivas. Se puede ver los ficheros privados de un menor de edad ? Espero una respuesta , interpondré la pertinente demanda si procede.
Tratamiento anulado de manera arbitraria
Con el presente escrito quiero hacer llegar la reclamación del abuso arbitrario y dictatorial de las gestoras telefónicas y su ineptitud. Mi hijo ha tenido una lesión jugando al fútbol , lo han tratado y le dieron el alta , jugó al fútbol un poco (20 min) y es tal como pone en el parte médico de alta poco a poco pues bien , reabren el expediente , le dan cita para realizar la resonancia y hoy 18/11/25 ve al trauma le indica lo q ha pasado hasta hora y como OJO A ESTO.. y como el médico ha puesto q el crío tiene molestias en césped , me llaman y me anulan las citas del fisioterapeuta porque ha practicado deporte les ha dado igual el cuándo y cómo ESTANDO DADO DE ALTA he llamado y me han maltratado telefónicamente leyendo una y otra vez una cláusula q no se debe aplicar porque estaba de alta , Tpco le han preguntado al crío el día y hora Tpco se refleja en el parte médico porque Tpco le ha preguntado y sin más! Anulado el tratamiento y dado de alta automáticamente . Si es conveniente interpondré la demanda que corresponda .
Aragon viaja a la sorprendente Polonia
Contrate con la empresa halcón viajes, en Camino de las torres (Zaragoza), un viaje a Polonia de ocho días de duración. Lo realizamos tres amigas a primeros de marzo, y se solicita una habitación triple. El empleado dice que las triples se han agotado ya que salen muy pocas, y eso que se realiza la reserva con mucha antelación. La sorpresa llega en el viaje, cuando hablando con otras personas me entero que unos viajeros reservando en febrero, y otros en junio, no tuvieron problema para contratar una triple en otra oficina de esta misma compañía. Pero sin duda, lo mejor fue enterarme que en este viaje (La sorprendente Polonia), no había habitaciones triples en todo el recorrido, solamente dobles e individuales. Con la salvedad que estos clientes pagaron como triple y a mi me hicieron pagar por una individual con el coste que esto supone. Me sentí engañada, considerando que me habían robado y cometido un agravio en comparación a otros clientes. Reclame en la oficina y la solución que me dieron es que en el próximo viaje me harían un cinco por ciento de descuento. Se pueden imaginar como me sentí cuando solo pedia el dinero que me han hurtado en este viaje. Esta empresa no es digna de confianza y deja mucho que desear en el respeto que se le debe tener al cliente cuando su mayor obsesión es el lucro económico.
Estacionamiento no autorizado
Hola, esta tarde me ha aparecido un mensaje de un estacionamiento no autorizado en Gran Canaria, de un vehiculo de alquiler. Yo NUNCA he autorizado la entrada express de ese vehiculo, además de que yo estoy en Valencia, no me deja cancelar el estacionamiento, y he intentado contactar con el soporte de Telpark sin exito. En la app me indica que lleva casi 3 horas de estacionamiento, quien sea y donde sea que esté porque yo no lo sé, solo sé que es un vehiculo con matrícula 1343MMC. Quiero realizar reclamación ante este cargo ya que NUNCA he autorizado la entrada express, y por supuesto no tengo ese vehiculo. Esta claro que con los vehiculos de alquiler es como haceis negocio porque cada vez lo tiene un usuario y así os aprovechais, sobre todo imposibilitanto contactar al momento, ni paralizar el estacionamiento. Abusivo totalmente.
Asientos cambiados sin previo aviso .EVITEN ESTA AEROLÍNEA
He reservado y pagado los asientos 1 mes antes de el viaje. Y en la ida todo correcto. Pero a la vuelta en la terminal vemos que el avión es otro y nunca coinciden los asientos, visto esto entro en mi reserva y cuando veo mis billetes veo que me han puesto otros asientos a vuestro antojo, he contactado con su web y me dicen que en mostrador de facturación me lo solucionan, falso !!! , la chica que mal nos atiende dice que tiene overbooking y no puede hacer nada( pasa olímpicamente de todo) . Ya en el avion un desastre total esperas y más esperas porqué todos tenemos el mismo problema , y la tripulación igual que en mostradores que reclame si quiero... Y se lavan las manos. *Otra que nos meten en un avion pequeño viejo....vamos que cambiamos los días para poder viajar en el a350 y tengo que viajar encajonado en un asiento que no quiero *** Les exijo la devolución de el dinero de los 2 asientos comprados . Además voy a demandarlos por no avisar con antelación de el cambio de avion y asientos , como se especifica en la normativa vigente , por negarse a cambiarme o ofrecerme otro asiento, y por los daños de salud sufridos en este trayecto. *Adjunto documentos que acreditan lo que digo.