G. L.

devolución fianza abono

Estimados señoresMe pongo en contacto con Ustedes ante la negativa a la devolución de la fianza del abono En diciembre de 2022 compré un abono para el primer cuatrimestre del 2023 en el media distancia Córdoba Sevilla, porque no había ningún tren AVANT aun a disposición del viajero.Hice reservas en el abonoDías después ponen el tren AVANT con el recorrido Córdoba Sevilla, y compro el abono 50%.Hago las anulaciones de las reservas del media distancia, pero el sistema en vez de quedarse a 0 se queda a -1, lo cual es imposible , porque RENFE me debería un viaje. Ese error es suficiente para que no me deje anular el abonoy por tanto no he hecho viajes, anule todos las reservas con días de antelación y no ha afectado a otros viajeros, pero no hice más viajes para llegar a los 16.Me escriben un correo donde un empleado de informa que no me devuelven la fianza.Decisión completamente arbitraría y fuera de los términos del funcionamiento del abonoun saludo

A. G.

Entrega nefasta

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2023 adquirí en su?página web Aliexpress el producto Adaptador Usb tipo C y Adaptador Usb OGT.Han pasado 52 días y no lo he recibido. Intentaron una entrega, hable con ustedes y me dijeron que me guardar el numero particular del transportista para cuando volvieran a repartir. No sucedio nunca, yo estaba en casa ese dia. Llame 3 veces y hable con una teleoperadora, las 2 primeras me aseguraron que el envio estaba en almacen y que procediera proximamente a su envio. Deje pedido que me llamaran para la entrega, al ver que pasaban los dias volvi a llamar y me aseguraron de nuevo que iban con retrasos por semana santa pero que ella lo dejaba comunicado con central y que no me preocupara que recibiria el paquete que estaba en almacen. Hoy vuelvo a llamar, para preguntar el estado de mi paquete y Oh sorpresa!... Ya ha sido devuelto a origen... Me han engañado 2 veces por telefono, y hoy ya esta camino a Origen. Empresa horrible, ya que alegan que la direccion estaba equivocada en la primera y unica entrega. He recibido varios paquetes de Aliexpress a esta misma direccion sin ningun problema. Seguro que ni buscaron donde era. He leido y todo son reseñas horribles, empresa poco seria y poco fiable. Se queda con paqueteria ajena y luego ni devolucion por parte de ellos ni de Aliexpress. Por eso pido 20€ de reembolso, 10 de los articulos (precio+envio) , y 10 por hacerme perder el tiempo y dinero llamandolos. Mañana llamare para ver si puedo conseguir los archivos de las llamadas.Adjunto los siguientes documentos: - Captura del pedido- Y progreso de envioSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. F.

Goldcar estafa seguro

Hola, mi contrato es el 23367695. Contrate el coche en doyouspain por 16 días, al recogerlo en goldcar solicite que quería mantener las condiciones que tenía que era franquicia y el seguro de doyouspain. La empleada llamada Katarina no me explico nada, y al pagar supuestamente la franquicia pague lo que me solicito. Finalmente, me pidió que firmara sin explicarme nada más. Al volver de mis vacaciones esperando a que me devolvieran el dinero, veo que solo me han devuelto el dinero de la gasolina. Cuando llamo me dicen que ya pueden hacer nada porque hace mucho que cogí el coche, cuando fue este mismo mes cuando estuve con el coche. Además, el dinero que me falta es el dinero del seguro del que nunca me explicaron y me lo metieron de manera fraudulenta, en total 228,74 euros si tenemos en cuenta el iva, ya que son 181,78 sin iva.

S. F.

Estafa Goldcar

Hola, mi contrato es el 23367695.Contrate el coche en doyouspain por 16 días, al recogerlo en goldcar solicite que quería mantener las condiciones que tenía que era franquicia y el seguro de doyouspain. La empleada llamada Katarina no me explico nada, y al pagar supuestamente la franquicia pague lo que me solicito. Finalmente, me pidió que firmara sin explicarme nada más.Al volver de mis vacaciones esperando a que me devolvieran el dinero, veo que solo me han devuelto el dinero de la gasolina.Cuando llamo me dicen que ya pueden hacer nada porque hace mucho que cogí el coche, cuando fue este mismo mes cuando estuve con el coche. Además, el dinero que me falta es el dinero del seguro del que nunca me explicaron y me lo metieron de manera fraudulenta, en total 228,74 euros si tenemos en cuenta el iva, ya que son 181,78 sin iva.

M. C.
22/05/2023

Problema para cambiar el vuelo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión para el día 23 de mayo del 2022, y por motivos de enfermedad de mi pareja no podremos viajar.Les enviamos un primer correo en cuanto supimos que no podríamos viajar (finales de abril), ya que fue imposible contactar con alguien del personal para que nos pudiera ayudar.Actualmente seguimos sin tener una respuesta que nos solucione el problema, sólo recibimos contestaciones automáticas que no nos permiten avanzar.Además, y a pesar de haber enviado pruebas suficientes de que somos pareja, nos exigen que entreguemos un libro de familia (que no tenemos)No podemos cambiar los vuelos, aunque ustedes nos dan la posibilidad de hacerlo (sólo para mi pareja, eso sí), por tanto, necesitamos saber cómo proceder para no dar por perdidos ambos vuelos. Ruego, que por favor, nos den una soluciónAtentamente,

D. G.

No entregado

Hola estando en casa me vino un mail que estaba entregando y no me entrego nadie nada pedidoCNESP08402123400002559937 teléfono 687883252

C. M.
22/05/2023

cobro daños anteriores coche alquiler

Buenas tardes, alquilamos un coche en el aeropuerto de San Sebastián. Grabamos un vídeo como nos recomendó la chica de la oficina, tenía rallones y varios bollos. Lo entregamos igual que lo recogimos, pero recibimos una factura donde nos cobraron unos gastos de daños y tramitación de los daños, unos 110 euros más iva. Escribimos y nos mandaron el informe de daños y nos decían que si teníamos pruebas que las aportásemos, hemos enviado el vídeo hace 10 días, hemos enviado 3 o 4 correos y nadie nos responde. No tienen teléfonos de atención al cliente donde poder hablar con alguien, el chat de la web lo tienen roto y por email no responden.Espero que nos puedan ayudar, muchas gracias.

A. M.
22/05/2023

Repartidor de just eat me roba el pedido

Ayer día 21/05/2023 domingo, realicé un pedido en just eat que me pusieron como entregado pero nunca recibí, el número era 129648690Programé un pedido con más de hora de antelación, no recuerdo la hora exacta, sobre las 13:30, para que me llegara a las 14:55. Siendo ya las 14:55 y viendo que aún no tenía repartidor asignado, me pongo en contacto con el servicio al cliente a través del chat, y me dicen que ese tiempo es algo estimado que espere, repito que era un pedido programado, pero bueno, espero.Al final me asignan un repartidor, el cual recoge el pedido a las 15:07 en el establecimiento, el repartidor en este momento me llama, le cojo la llamada y no dice ni una sola palabra y me cuelga, a las 15:12 estando el de camino a la dirección de reparto, me realiza otra llamada, esta vez solo se escuchaba como el ruido de una moto y no dice nada, finalizo la llamada.Quiero dejar claro que estas 2 llamadas son las únicas recibidas por su trabajador.Estando yo pendiente de la ubicación de esta persona, al ver que llega a la zona de la dirección marcada, pero no llama al timbre de mi casa en ningún momento y tampoco recibo ninguna llamada al móvil, me dispongo a cambiarme y a bajar a la puerta. Estando saliendo de mi casa lo llamo yo, porque para mi sorpresa de repente en la aplicación me salta que el pedido ha sido entregado, me lo coge pero sigue sin decir nada durante 57 segundos, que son los que tardo en llegar a la puerta y darme cuenta que no está ni el repartidor ni mi pedido, no creo que en 57 segundos alguien ajeno haya cogido mi pedido.Adjunto captura para que quede constancia de las llamadas.Tras esto me mantengo en la puerta y vuelvo a llamar al repartidor, me coge la llamada pero no dice nada. Me pongo en contacto con el servicio al cliente nuevamente, y en resumidas cuentas me dicen que tengo que estar más atento que el repartidor se ha puesto en contacto conmigo y no ha podido localizarme, yo solicito la devolución del dinero y me dicen que no, que el pedido ha pasado 3 cosas, una que lo ha dejado en la puerta, ya sabemos que no, otra opción que lo ha llevado de vuelta al local, tampoco ocurrió porque fui al local a preguntar con cara de tonto si tenían un pedido de vuelto con ese código y me dicen que no, la tercera opción, que haya sido desechado, una manera fina de decir que se lo ha quedado. Durante este rato yo le realizo al repartidor 10 llamadas, todas me las cuelga.Conclusión, cuando pregunte en el establecimiento si tenían algún pedido traído de vuelta, compré nuevamente la comida en persona, es decir la broma me costó 83€ por culpa vuestra, y en ningún caso me sentí escuchado por el servicio al cliente ni me dieron ninguna solución, se limitaron a creer al repartidor el cual se quedó por la cara mi pedido, y a decir que la culpa era mía por no estar atento, lo que espero haber dejado claro que no fue así y que fue el repartidor el que no tuvo ninguna intención de contactar conmigo.Espero alguna respuesta y por supuesto la devolución del total del pedido realizado 41,24€.

J. E.

Paquete no entregado

Realice un pedido a Aliexpress y no me ha sido entregado por la empresa ECOSCOOTING Delivery ni Aliexpress se digna a devolverme el importe. He intentado contactar con ECOSCOOTING Delivery y tras innumerables e-mail llamadas por telef nunca te lo cogen contacte en chat con la empresa y me dijeron que había sido entregado a otra persona lo mas grave (sin mi consentimiento) y que estaba entregado y firmado por un pasaporte distinto al mio, cosa que sospecho del repartidor pues figura como entregado el 15-05-2023 a las 12h40 y ese día se me entregó otro a las10h40 y les dije que esperaba otro y me dijeron que no había más, cual fue mi sorpresa cuando fui a marcar el paquete entregado como recibido cuando vi que el que no se me entregó estaba como entregado se trata del pedido CNESP46018123400001749268 en el cual aliexpress añadió a última hora otros pedidos habiendo varios paquetes en el mismo y sin avisar. Contacte con el repartidor por otro pedido y me dijo que el pasaporte que figura es el de él que y que lo había visto en el almacén que lo miraría y me lo traería al día siguiente cosa que no fue cierta le volví a llamar y le dije que lo iba a denunciar por estafar dar si mi consentimiento a otra persona el paquete con mis datos personales y me dijo que se pondría en contacto conmigo cosa que la empresa no ha hecho. Quiero que se sepa que tanto Aliexpress que se ha desentendido de mi diciendo que el paquete ha sido entregado como la empresa Ecoscooting que no me ha dado ningún tipo de respuesta ni se ha puesto nunca en contacto conmigo que voy a denunciarles a la Policía. En fin denunciar a Aliexpress por no devolver el importe del pedido y pasar de mi y a Ecoscooting por dar mis datos personales a otra persona sin mi autorización entregando el paquete a otra o perdiéndolo ni se sabe ni lo saben ellos,y quiero que se sepa que esos de alliexpress no se hacen cargo de los clientes que no les llegan sus paquetes siendo en último lugar los responsables es indigno que te estafen de esa manera.

S. K.
22/05/2023

No ha sido entregado el pedido

Estimados/as señores/as:Desde fecha 08/09/2023 su empresa debería entregar mi paquete de Aliexpress. En el seguimiento del paquete ponen que no estaba en casa, aunque es mentira. Llame 3 veces a servicio de soporte al cliente y cada ves escuchaba versión mas ridícula porque no había sido entregado mi paquete. Cada compañero creado algún solicitud y sin éxito. No había mas intentos de entregarme el paquete. Por desgracia ellos tienen mi segundo paquete de Aliexpress con numero de seguimiento CNESP29649123400002304250 con que no había sido ni los intentos de entrega.Parece que han robaran mis 2 paquetes SOLICITO: Devolver mis 2 pedidos.Sin otro particular, atentamente.