J. G.
TRAVELFUSION

SUPPORT EDREAMS INFORMA QUE TRAVELFUSION LE CORREPONDE REALIZAR EL REEMBOLSO , YA QUE ES EL INTERMEDIARIO ENTRE EDREAMS Y RENFE,A FECHA DE HOY TODAVÍA NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO QUE RENFE LES ENVIÓ HACE MESES, CORRESPONDIENTE AL LOCALIZADOR 7769894028 CODIGO RESERVA : RTVTV6NUEVAMENTE ME PONGO EN CONTACTO PARA QUE SUBSANEN DICHA DEMORA.RENFE RESPONDE A MI PETICIÓN:En respuesta a su email informarles que con fecha 10/09/2021, les fueron enviadas a la dirección de correo electrónico bsm@travelfusion.com, las autorizaciones de devolución.7471301156967 - Autorización 7808001163365 . importe 23,65€7471301156975 - Autorización 7448101176908 - importe 23,65€7471301156983 - Autorización 7164801169545 - importe 23,65€7471301156991 - Autorización 7263701172896 - importe 23,65€SE ADJUNTA DOCUMENTO DE RENFE PARA CONFORME AL PAGO DEL REEMBOLSO

Error impresión

Hola, he comprado un libro de la editorial planeta y tiene un error de impresión. Pack ISBN: 978-84-08-19742-3ISBN libro: 978-84-08-17637-4

J. A.

Cambio titularidad sin consentimiento

Precedentes: Soy cliente Endesa desde hace tres años de suministros de luz y gas. Hechos: Estoy en el pc tranquilamente y me llega un mail confirmando mi baja del suministro de luz el día 26. Alucinado llamo y me dicen que el 19 se hizo la solicitud. (Nunca he hecho tal cosa). El 21 se hace el cambio sin yo conocimiento de nada. Tras varias llamadas a cmnc, distribuidoras… logro saber que mi contador tiene nuevo contrato en Naturgy que ni siquiera está a mi nombre. Un vecino que ha solicitado un cambio para su casa (chalet de la misma calle) y Naturgy en vez de coger el Cups (número-dni del contador) de casa del vecino han cogido el de mi casa. La luz de mi casa ahora la está pagando el vecino con Naturgy. Lógicamente el vecino ha cancelado ese alta y en breve hacen el corte. Respuesta de mi compañía de la que ya no soy cliente de luz pero sigo siendo cliente de gas: Ellos han hecho el cambio que le ha pedido la distribuidora y que me pueden hacer un alta nueva. Este alta tiene un precio del kw casi tres veces más alto del que venía pagando. ¿Qué puedo hacer? ¿Qué repercusión va a tener el dejar un hogar con una menor de 9 años sin luz sin absolutamente culpa de nada sus propietarios-inquilinos? --------------------------------------------------------------------------------- Se da de baja el contrato sin mi consentimiento y sin comunicación por parte de Endesa el día 20-21 de Abril de 2022. Me entero de la baja de mi suministro con Endesa a posteriori el día 26 de Abril de 2022 por email. --------------------------------------------------------------------------------- Es increíble y de una impotencia insufrible el que tu compañía te desproteja de esta manera.

H. V.

Cambio domicilio internet

El 12/04/2022 solicite el cambio de domicilio del internet con número de pedido 415359530. Fijaron una fecha para que viniera el técnico a realizar el cambio de domicilio, pero no apareció nadie. Al volver a llamar a Vodafone volvió a realizar la solicitud, esta vez con número de pedido 416795657, el día 23/04/2022. En teoría, hoy día 29/04/2022 venía el técnico de nuevo, pero tampoco ha aparecido nadie por mi domicilio. Aparte de todo esto, en los dos números de pedido generados hasta ahora, aparece correctamente la calle del nuevo domicilio, pero no el piso y el número de puerta, he llamado en varias ocasiones para informar sobre la dirección correcta y continúan sin modificarlo. La dirección correcta es: plaza Cortes valencianas 1, escalera A, piso 3, puerta 11, cp:46930. Han pasado 18 días desde que solicite el cambio de domicilio y todavía no se ha realizado el mismo. Tampoco me ha dado ninguna solución alternativa Vodafone, lo que demuestra lo poco serios y profesionales que son. Tampoco me han descontado de la factura los días que llevo sin internet, que ya suman 18 días, y la factura me la han cobrado al completo. Quiero una solución URGENTEMENTE

A. E.

NEGACIÓN REEMBOLSO PROMOCION CASHBACK 200€ NEO QLED NAVIDAD 2021

A día de hoy 29 de abril. Samsung (y su subcontrata de atención al cliente ATENTO) a través de una promoción de el corte ingles se niega a gestionar y reembolsar 200€ de una promoción por la compra de un tv de diciembre 2021. Tras varios correos, explicando toda la problematica, Se recibe un mail el 14 de abril que en días breves se recibirá el importe. Tras una reclamación la pasada semana del importe y, dado que aún no se ha realizado el ingreso hoy se vuelve a llamar para reclamar el importe. La chica de att al cliente que me ha atendido tan hostilmente, se ha negado a reclamar que no se me ha hecho el ingreso del importe. También ha mentido en decirme que nunca se me pidió por telefono (una vez yo llamé para informarme de porque no tenía noticias) que en la factura estuviera el nº de serie del producto (recordar que tienen las llamadas grabadas a efecto de problemáticas como son las reclamaciones)Se pide la inmediata devolución del importe de 200€ de la promoción.Se prodece a interponer queja oficial en generalitat de catalunya y departamento de consumo contra samsung.

R. S.

Problema de impago según EndesaX

Hola, en septiembre del 2021 acepté por SMS a un cambio de tarifa y comercializadora. Pasé de estar con Endesa XXI a Endesa. Según me comentó el comercial, después de decir SI por SMS debía aceptar las condiciones por email. Nunca las acepté, y aún así me dieron de baja de Energia XXI. Al darme de alta en Endesa X, también me dieron de alta en OK Luz Assist. Me di de baja en Endesa X para volver con Energía XXI. Me tramitaron la baja y me cortaron la luz. Debería haber hecho un desestimiento en vez de la baja, ya que tuve que pagar de nuevo el alta a Energía XXI.Sabiendo esto, realicé un desestimiento del servicio OK Luz Assist, y no me cobraron nada desde el desestimiento realizado en septiembre. Pero ahora me cobraron de golpe 6 meses de golpe. Por este motivo he devuelto el recibo del banco. Ya que yo ya desistí y además me di de baja de Endesa.

A. C.

Cancelación de mi cuenta

Hola, creé mi perfil en Tinder y me pidieron unas fotos de perfil, cosa que yo envié, no eran fotos de mal gusto, sólo de mi cara pero estaban oscuras, cual ha sido mi sorpresa que me han cancelado la cuenta sin motivo alguno y aunque he reclamado no me han solucionado nada ni me han dicho porque lo han hecho cuando es una plataforma que utilizo entre nada y menos y siempre desde el respeto

G. L.
28/04/2022

Hola, el pasado 23 de marzo solicité retiro de efectivo del Latam Wallet, ya que no podía efectuar la compra de un pasaje a pesar de tener saldo disponible, la misma que tuve que comprar vía telefónica con tarjeta de crédito, y hasta el momento no se ha efectuado el reembolso.Yo acepté a pagar por teléfono ya que me indicaron que el plazo de transferencia tal y como consta en su web es de 3 a 7 días hábiles. Ahora debo pagar mi tarjeta, habiendo transcurrido más de un mes, pero Latam no da luces de dicho reembolso ni de comunicación por su parte, solo crean casos a los que no dan seguimiento.

V. M.
28/04/2022

Vodafone me llama todos los días

Vodafone me llama todos los días para saber el estado de mi servicio y no trabajo con vodafone desde junio de 2021. Al operador le he indicado en diferentes ocasiones que no trabajo con vodafone y me cuelga directamente.

A. B.
Bosch-ebike

Problemas con la garantía

Buenas tardes, en agosto de 2019 compre una bicicleta Lapierre con motor Bosch Performance Line CX que a finales de marzo de 2021 me dio un error interno del software de la Drive Unit. Se desconecta la asistencia del motor (código de fallo 0x500111). Me le sustituyeron a primeros de mayo por uno nuevo, el cual la semana pasada me ha vuelto a dar el mismo error. Me dicen que no le cubre la garantía porque la bici tiene más de dos años. Yo les digo que el segundo motor si supuestamente era nuevo debería estar todavía en garantía. No se ha estropeado por un mal uso o parecido, sino que como la primera vez es un defecto de fabricación o mal componente, por lo que les solicito el cambio por uno nuevo sin coste. Les ruego revisen el expediente abierto EB-1602594 en el que están todos los informes de diagnostico y atiendan mi solicitud.Muchas gracias