Alojamiento en malas condiciones

Iniciar una reclamación

03/10/2023

Este es el primer correo que envié, desde entonces lo único que nos han ofrecido son puntos para canjear por otra estancia. QUEREMOS EL REEMBOLSO DEL DINERO CORRESPONDIENTE A LOS DÍAS DE ESTANCIA QUE NO PUDIMOS DISFRUTAR A CAUSA DEL MAL ESTADO DEL ALOJAMIENTO. Después de 1 mes y tras varios correos enviados, algunos no contestados, seguimos sin solución. RECLAMACION Reserva: O20230802CONTI43383383 Camping Cypsela Buenas tardes, os escribo desde mi domicilio hoy día 31 de agosto de 2023 a pesar de tener la reserva hasta el día 04 de Septiembre de 2023.Nuestra reserva, un lodge para 4 personas en camping Cypsela.Voy a enumerar todas las incidencias que hemos tenido y que ha hecho que hayamos interrumpido nuestra estancia antes de tiempo puesto que al poner en conocimiento de los hechos al personal de recepción, que a pesar de su amabilidad, no han dado otra alternativa más que decirnos que pusiéramos una reclamación en esta dirección de correo.- Cuando realicé la reserva pedí como un favor que nos adelantaran, en la medida de lo posible, la hora de entrega del alojamiento porque viajamos con mi hija con discapacidad (TEA) y se pone muy nerviosa cuando tiene que esperar mucho rato. Telefónicamente nos dijeron que no había problema, que pasaban nota para que a ese alojamiento se le diera prioridad en limpiarlo. Llegamos al camping sobre las 13:00 h. y la persona que nos atendió en recepción nos dijo que no estaba listo todavía y que la entrega no era hasta las 16:00h., que si estaba antes nos avisaría pero finalmente no estuvo listo hasta las 16:00h.Aquí quiero mostrar mi decepción por la falta de empatia ante una situación especial, jamás nos había ocurrido en ningún sitio. - Tuvimos que acercarnos 3 veces a recepción para preguntar si estaba listo el alojamiento porque, sorpresa!!, cómo iban a contactar con nosotros telefónicamente si en el camping hay cobertura nula de datos y no podíamos realizar ni recibir llamadas y menos navegar por Internet?Otra sorpresa, nos dicen que el Wi-Fi es de pago (en serio?, hoy en día? ), además por línea de teléfono y que aún así no nos aseguran que tengamos cobertura. Bien, contratamos WiFi para 4 líneas de teléfono que tenemos, 3 días x 4 líneas = 30€, tan sólo hemos hecho uso de 1 día por nuestra salida anticipada del alojamiento. - Accedemos al alojamiento, lodge 20. - 2 estanterías del frigorífico rotas (las cambiaron) y falta del cajón para la fruta. - Microondas oxidado, nos dicen que lo cambiarán pero no lo hacen. - Faltan varias cosas del inventario, en recepción nos dicen que es orientativo. - Nos encontramos que no podemos utilizar la ducha porque han realizado una reparación y hay que dejar secar la silicona. - Sobre el cabecero de la cama grande, la loneta del lodge tiene una raja considerable y tapada con cinta adhesiva que está casi despegada. - Cama grande con ropa de cama pequeña. - Ausencia de almohadas, en su lugar cojines con una altura y dureza incompatibles con el descanso. - Y la gota que colma el vaso, a las 21:40 de la noche, acabamos de cenar, estoy fregando los platos y oímos un gran golpe en el cuarto de baño, vemos que el grifo de la ducha ha salido despedido con fuerza hacia la mampara de la ducha y sale a presión un gran chorro de agua. Mientras yo llamo a recepción para que venga alguien a solucionar el problema, mi marido busca la llave de paso general y la cierra para que deje de salir agua. No quiero ni pensar que hubiese ocurrido si en ese momento alguno de nosotros hubiese estado en la ducha y hubiese recibido el golpe del grifo con la fuerza que salió despedido. Llegan 2 personas de mantenimiento y cómo pueden, ponen 2 tapones en las tuberías de la ducha para que no salga agua pero podamos tener agua en cocina e inodoro hasta por la mañana que vengan a ver cómo repararlo. Hoy día 31 sobre las 10:00 de la mañana llega una persona de mantenimiento para echar un vistazo a la ducha y nos dice que a ver qué solución le dan porque son productos holandeses y no tienen recambio.Pues bien, no sabemos si le habrán dado solución o no porque hemos decidido irnos. Cómo he comentado anteriormente tengo una persona con discapacidad a mi cargo que toda esta situación le ha causado un estrés al punto de no poder descansar por la noche. Hemos pasado por recepción para decir que nos íbamos y la persona que me ha atendido me ha dicho que lo anotaba.Entonces le he dicho si no me iba a preguntar porque nos íbamos 4 días antes de la fecha prevista de salida. Ante esto, una persona que estaba sentada en una mesa por detrás del mostrador de recepción se ha levantado a preguntarnos y nos ha dicho que tomaba nota y me ha dado esta dirección de correo para que ponga una reclamación. Ya está, ninguna alternativa más como pudiera ser un cambio de alojamiento. He echado en falta que hubiese un responsable directo al que poder dirigirme porque a pesar de que el personal que tenéis cara al público ha sido en todo momento muy cordial no han sabido gestionar la situación. Es por ello que contacto con vosotros para reclamar la parte proporcional del coste de la estancia que no hemos podido disfrutar, así cómo la parte proporcional del wifi.Y ahora una reflexión, porque jamás nos hemos visto en una situación igual en ningún camping catalogado de primera.Queríamos disfrutar de unos días de desconexión y ha sido una pesadilla, quiero pensar que ha sido mala suerte pero espero que a vosotros os sirva para poder gestionar al momento cualquier situación excepcional que se pueda producir en vuestras instalaciones. Para que conste, os envío fotos de todo lo expuesto anteriormente y espero contestación por vuestra parte. Atentamente, MICL

03/10/2023

Buenos dias, Le agradecemos que se ponga en contacto con nosotros y acusamos recibo su correo electrónico. Nuestros equipos se pondrán en contacto con usted dentro de 72 horasEste es un mensaje automático, por favor no responda a este correo electrónico.Atentamente, El equipo Sandaya

04/10/2023

REF CYP G2593013Buenos dias,Acusamos buen recibido de su correo y le agradecemos.Para responder punto por punto a cada una de las reclamaciones del cliente, le informamos que la recepción del camping llamó varias veces al cliente a las 14.00 horas y este no respondió. El alojamiento estuvo listo antes de las 16:00 horas según lo solicitado, mientras que la hora de llegada normalmente es a las 4 de la tarde. En cuanto a la limpieza, nuestros equipos realizaron una revisión y nuestro departamento técnico intervino para reparar la ducha. Además, confirmamos que efectivamente hemos ofrecido al cliente recuperar sus noches no utilizadas a través de puntos de lealtad en el equivalente a 3 noches que le permitirán regresar a SANDAYA en el camping de su elección fuera de julio y agosto. Esperando haberos informado suficientemente, quedamos a vuestra disposición para todo.CordialementBest regards, '”Marion - Service Clients SandayaCustomer ServiceKlantendienstEl Servicio al clienteDer Kundenservice--- original message ---On October 3, 2023 at 11:10 :PM GMT+2

04/10/2023

Tenéis fotos que prueban que el lodge tenía muchas deficiencias. En cuanto a la ducha, vuestro equipo técnico sólo pudo poner 2 tapones en las tuberías para que el agua dejara de salir y pudiésemos hacer uso del inodoro y cocina.La persona de mantenimiento que vino al día siguiente nos dijo que no tenían recambio porque vienen de Holanda. Salimos del camping sin darnos otra opción de alojamiento. No queremos puntos para volver a alejarnos con vosotros, eso tenía que haberse solucionado in situ.Queremos reembolso de los días que no pudimos disfrutar. Saludos.

16/10/2023

Es una vergüenza que no hagáis reembolso de 411,2€ correspondientes a las 4 noches que no pudimos disfrutar por culpa del mal estado del Lodge. En su lugar nos ofrecéis 276€ porque decís que todas las noches no valen lo mismo. Desde cuando una noche vale diferente a otra en el mismo periodo de una reserva?Desde luego es una tremenda desfachatez por vuestra parte.

16/10/2023

G2593013 CYPBuenas tardes,Gracias por su correo.Salvo en caso de errores de nuestra parte, el caso ya esta solucionado ya que hemos recibido una respuesta diciendo que el cliente acepto nuestra oferta de devolucion de 276.40Eur.Quedamos a su disposicion para cualquier informacion adicionalCordialementBest regards,.Saludos,'”Marion - Service Clients SandayaCustomer ServiceKlantendienstEl Servicio al clienteDer Kundenservice--- original message ---On October 16, 2023 at 12:06 :PM GMT+2

16/10/2023

Hemos aceptado la devolución de los 276€ porque nos habéis dicho que todas las noches no se pagan por igual.El importe que deberíais devolver es de 411,2 € que es el que corresponde a 4 noches no disfrutadas.Además decís que cerráis el caso, con lo cual nos obligais a aceptar los 276€ .Vuelvo a decir, es una vergüenza que por culpa de un alojamiento en mal estado estéis regateando por una cantidad de dinero que es nuestra ya que fuisteis vosotros los que incumplisteis con la supuesta calidad de los alojamientos y que además habéis admitido, entonces, porque no devolvéis el dinero correspondiente a 4 noches no disfrutadas? Por qué mentir diciendo que todas las noches no se cobran por igual?

16/10/2023

No está solucionado, está solucionado a vuestro modo y conveniencia.