R. G.
06/09/2021
qustodio

Problema para dar de baja y anular pago

Hola,Quiero anular mi pago anual de la suscripción a Qustodio. Lo intento en la web donde se debería gestionar darme de baja pero no me lo permite. Primero dice que la contraseña no es correcta (aunque esa contraseña sí es válida en el portal familiar). Intento resetearla y no me lo permite. Siempre me dice que la contraseña debe incluir al menos una letra y un número (algo que sí que incluyo cada vez). Lo he intentado varias veces y no me lo permite. ¿Podrían por favor anular ese cobro? Gracias.

J. R.
06/09/2021
Carrocerías Samay SL

Cobro improcedente en factura taller Carrocerias Samay SL

Buenos días.Con fecha lunes 30/08/2021 se envió email por parte de J.D. Ruiz a la atención de JOSE ANTONIO MORALES jefe del Taller Carrocerías Samay, S.L. CIF B84694991 con domicilio social en C/ Puerto de la Cruz Verde nº 5 naves 2 y 3 CP 28919 Leganés (Madrid).Que se le daba de plazo hasta el lunes 6 de septiembre para restituir la cantidad cobrada de más al cliente, sin que haya habido ningún tipo de contestación ni aportar solución al conflicto.En el mismo mail se le comunicaba una serie de medidas por quedar probado el incumplimiento de la buena praxis por parte de ese Taller y del Sr. Morales especialmente, al obrar de manifiesta mala fé en el momento de cobrar la reparación del vehículo al cliente (el cual fue victima de un siniestro con culpa parte contraria. El cliente debía pagar la reparación según tasación -375,60 euros- y después ser indemnizado por esa cantidad).Que el taller ha ocultado esa tasación de 375,60 euros al cliente (tasada y peritada por el perito del seguro Linea Directa) y cobrándole la cantidad de 1.623,84 euros por esa reparación tasada en 375,60 euros, sin hacer mención alguna a esa peritación que ya tenía el taller en su poder. El cliente pagó esa factura al taller con fecha 21/07/2021, confiando en la buena fé del Sr. Morales y en el Taller Carrocerias Samay SL, al ser cliente ya de otras ocasiones.Queda probado que ese taller ha cobrado la cantidad de 1.248,24 euros de más al cliente J.D. Ruiz, que no correspondían pagar al cliente al no tener ni conocimiento de la tasación ni ha otorgado su consentimiento para la reparación por esa cantidad a sabiendas de dicha tasación. Se emplaza a Carrocerías Samay SL a que explique el por qué de la facturación de esa reparación que excedía en más de 1.200 euros lo tasado y peritado.Se emplaza a Carrocerías Samay SL a que explique por qué no informó al cliente de la tasación del seguro de su vehiculo y por qué no se lo mandó hasta después de haber cobrado la reparación (28/07/2021) y bajo demanda del cliente, al percatarse éste que se le había cobrado una cantidad desproporcionada por ese taller.Se emplaza a Carrocerías Samay SL a que reintegre al cliente J.D. Ruiz la cantidad abonada de más -1.248,24 euros- y cobrado con fecha 21/07/2021.En espera de su contestación y rápida solución de este asunto, reciba un cordial saludo.P.D. Dispongo de todos los documentos relativos a este caso-reclamación (factura, tasación, abono factura, mails con taller y aseguradora, otros) que refuerzan y justifican el presente escrito, y que están a su disposición y quién lo solicite para buen término de este asunto.

R. B.
04/09/2021
GOOGLE ADS

pago no autorizado y servicio no contratado

Hola, me han pasado 2 cargos no autorizados por servicios que nunca he contratado, me he puesto en contacto con la empresa mediante su soporte y se han limitado a responder mensajes genéricos desestimando la reclamación. Jamás he contrado un servicio de google ads o similar y además cuando he podido acceder a la cuenta de google ads después de numerosos intentos y enlaces, es una campaña de una página web falsa italiana y pone algo de una campaña de CLICKS, pinchas sobre la supuesta pagina y pone soyfeminazi.com y no funciona. O Han hackeado la cuenta o lo han creado en mi nombre, o es una estafa de google, el soporte de google ads me dijo que cambiara todas las contraseñas y eso fue lo que hize, pero desestiman la reclamación porque les da la gana.Primero me pasaron un cargo de 200 € en paypal que pude reclamar a través de su servicio atención al cliente de paypal porque lógicamente vieron lo que era y después me pasaron un cargo también en una tarjeta VISA y me pasaron 51,27 €.Me están haciendo perder el valioso tiempo que es la vida y la paciencia. Solicito que eliminen la cuenta y que devuelvan el importe en la tarjeta VISA que se produjo el cargo.

J. D.

Incumplimiento servicios contratados

Hola, paso a relacionar las incidencias sufridas al referente del contrato VAL22493448T974504110.Tras la firma del contrato, los sericios contratados en el mismo, empezaron a prestarse 3 dias despues de lo convenido. (25/8/21)La persona que nos envían no tiene ninguna formacion ni experiencia en el cuidado de enfermos (que es para lo que se ha contratado)Al segundo dia falla en una de las franjas contratadas dejandonos sin el servicio habiendo avisado tanto a nosotros como a la empresa el dia anterior, no se facilita sustituto para el servicioEl Día 26/8/21 día nos dice que va a dejar el trabajo, al dia siguiente. Avisamo a la empresa nos dice que no nos preocupemos que tiene que avisar con 15 dias de antelacion.Solicitamos a la empresa un sustituto el 26/8 que estubiese opertativo antes del 1/9 que terminan nuestras vacaciones y no podemos cuidar a mi padre y nos dicen que hablarian con la trabajadora para aclarar el malentendido y nos llamarían. Ha dia de Hoy seguimos esperando esa llamada.Varios días después (2/9/21) nos dice que mañana no vieneHoy dia 3/9/21 estamos sin el servicio que tenemos contratado y pagado.Sin ninguna comunicación por parte de la empresa.

C. G.
Cerrajeros Mondragón

Cobro abusivo por apertura de puerta.

El pasado 16 de agosto sobre las 8 de la noche mi familia quedó fuera de la casa con todo tipo de llaves, móviles y documentación en el interior de la vivienda, con una niña pequeña y una señora mayor, sin poder llamar a nadie. Un vecino que se marchaba contactó con esta empresa, que no adelantó desglose de presupuesto hasta haber llegado a la casa una hora después. Ya anocheciendo, el presupuesto que pasaron fue de 701,80 € con IVA, desglosado en 60 € por desplazamiento, 280 por urgencia y 240 por mano de obra. Ante la imposibilidad de volver a llamar a nadie y su situación de indefensión, mi familia no tuvo otra opción que aceptar el presupuesto y entonces el cerrajero abrió la puerta en menos de 15 minutos, ni siquiera tuvo que cambiar cerradura ni nada parecido.Al día siguiente cuando me enteré de lo sucedido llamé a mi seguro de hogar que me confirmó que el precio fue completamente desorbitado y a mi me pagaron 100 euros que es lo que ellos cubren en esta eventualidad para pagar a sus cerrajeros.Contacté con la empresa para intentar llegar a un acuerdo amistoso solicitando una reducción razonable en la cantidad pagada (no parece justo que cobren por menos de 15 minutos el precio de una hora, ya que en realidad ascendería a 1000 €/h, y mucho menos cuando ya incluyen desplazamiento y urgencia dentro de esa hora. Es decir, están cobrando repetidamente aumentando la factura). La situación de mi familia no era tal que tuvieran la libertad o posibilidad de llamar a otro cerrajero o a mí mismo y de alguna manera, en tal indefensión no les quedó otra que aceptar a pesar de ser conscientes del abuso.La empresa se reafirmó, como he visto que ha hecho en otra reclamación reciente de OCU con cambio de cerradura por una cantidad menor hace unas semanas, en que se trata de un mercado libre y que no tenían por qué haber aceptado el presupuesto. Salvando las distancias, en un secuestro se pide una cantidad a la familia, y ésta no tiene más remedio que aceptar también por lo general.La propia Unión de Cerrajeros de Seguridad (UCES) está alertando del incremento de prácticas abusivas en el sector, que ensucian el sector con sus servicios.No pretendo que me devuelvan el dinero ni pedir daños y perjuicios, sino simplemente llegar a un acuerdo que debería ser posible para enmendar el desorbitado precio cobrado que a todas luces ha aprovechado la situación particular de incomunicación de mi familia. Cuesta mucho ganar el dinero para sacar adelante a una familia, y estas prácticas, por muy legales que puedan ser aún lamentablemente, no dejan de ser un abuso injustificado a ojos de cualquiera.

M. S.

NO CUMPLEN CON SUS PROMOCIONES

Hola, el motivo de mi reclamación es porque Norauto Islazul se niega a cumplir con sus promociones. En concreto con la promoción de montaje en 1 hora. Compre 2 neumáticos Goodyear en su pagina web, acogidos a la promoción de montaje en 1 hora y lleve el coche al Norauto de Islazul. Tenia cita el 02.09.2021 a las 20.00, el coche lo entregue a dicha hora y me lo entregaron a las 21.30 tal y como se puede comprobar en la hora de la factura. Al decirles lo de la promoción, se han empezado a reír y me han dicho que la promoción no es válida y que no me iban a devolver nada, por lo que les pedí una hoja de reclamaciones. La hoja de reclamaciones tampoco la tenían, imprimieron una de internet. Al rellenar la hoja de reclamaciones, les tuve que decir si se iban a quedar una copia ya que solo imprimieron una hoja y me dijeron literalmente que la iban a tirar ya que la reclamación no es válida. Por todo ello, exijo que se cumpla con dicha promoción tal y como viene detallada en la compra de mis neumáticos y se me devuelva el dinero del montaje.Sin duda alguna el personal de la tienda de Norauto Islazul debería conocer mejor las promociones de Norauto y no reírse en la cara de la gente, ya que me parece una falta de respeto, al igual que pienso que tampoco pueden decirme que la reclamación la van a tirar a la basura.Espero noticias suyas, gracias!

L. D.
02/09/2021
Super Chef

Cargo indebido en mi factura de orange

Hola,Les escribo via el portal de la OCU ya que ninguna solucion me ha sido aportada via telefono.Desde el pasado enero 2020 me estais cargando 3.99 semanales en mi factura de orange allegando que accepte una subscription tras haber recibido un SMS. Esto es incierto en ningun momento se recibio ninguna solicitud de acceptacion de subscription a vuestros servicios. Con lo cual solicito reembolso del importe integro de 139,65€ + IVA cargado en mi cuenta desde Enero sin ningun consentimiento por mi parte y de manera totalmente illegal.Un saludo

M. M.
01/09/2021

BOLSO DAÑADO

En el 21 DE ABRIL acudí a realizarme la manicura y a su sede en Gava durante la sesión a la manicurista se le cayó el pintauñas sobre mi bolso que me estropeo, reconociendo el suceso.Llevo desde esa fecha reclamando un bolso nuevo por su responsabilidad.

S. A.
01/09/2021

problema humedades

A/A ResponsableDe Silvia Serranohoy día 01/09/2021 dejo constancia que la empresa constructora Amenábar con oficina en la c) Diego de León 12 , Madrid, tiene pendiente la colocación de la tarima de mi vivienda adquirida el día 4 de diciembre de 2020.Desde el 21 de enero de 2021 estamos con un problema de humedades en mi casa , a día 11 de agosto nos confirman que la humedad de la zona que quedaba por secar esta optima para su colocación y concretamos que nos llamaban el día 16 de agosto para decirnos el día exacto en el que venia la empresa de tarimas, a día de hoy 1/09/2021 no nos cogen el teléfono, tan solo tenemos un WhatsApp del señor Javier diciendo que hasta q el señor Ismael ( el cual no se comunica con nosotros y no nos coge el teléfono) no lo autorice no la ponen, este señor esta echando un pulso continuo con nosotros, el cual nos esta causando unos daños morales , perdida de dinero y tiempo al no solucionar el problema. después de 8 meses camino de 9 y con el problema solucionado, exigimos que nos pongan la tarima de mi casa , la cual firme un contrato en el cual están obligados por ley a repararlo, siendo culpa suya al considerarse un vicio oculto.les recuerdo que están incumpliendo un contrato contractual el cual se firmo ante notario el día 4/12/2021, en la notaria de D. Salvador Barón Rivero, en la Av.de Pablo Iglesias 39-41 (Madrid).Exijo contestación a lo largo de esta semana , sino nos darán a entender que se desentienden del problema. y emprenderemos las oportunas acciones legalesun cordial saludoatt Silvia Serrano

T. A.
31/08/2021

Reembolso Hotel en malas condiciones

Hola! El pasado Jueves 26 tenía una reserva con booking en el hostal uria (Salamanca). El hostal estaba contratado claramente en el anuncio en no fumadores.Al llegar, nos encontramos que nuestra habitación estaba llena de polvo y en unas condiciones lamentables. Pero no solo eso, si no que nuestra habitación daba a un patio lleno de comillas y con olor a tabaco, que daba olor en nuestra habitación. Soy alérgico al polvo y odio el tabaco, Osea que imaginen la situación.Para intentar solucionar hablamos con el dueño del hostal que con muy mal gusto nos dijo que si no nos gustaba que nos fuéramos, pero el dinero de la reserva lo tenía que devolver booking. Obviamente dejamos este hostal y nos fuimos a un hotel cercano para nuestra estancia en Salamanca.Llamamos a booking, que nos atienden amablemente diciéndonos que en un día como mucho dos tendremos noticias. Tras 6 días seguimos sin recibir el reembolso y no nos contestan a los correos que les mandamos. Espero que pronto pueda arreglarse esta situación