F. C.
12/04/2022
Antonio Lupón Villagrasa

Devolución económica no realizada

1- En la escritura de compra venta número 730 realizada ante el Notario José Manuel Martínez Sánchez el pasado día 24 de Febrero , en su folio número 10, se especifica que en cuanto a la cantidad restante de mil euros la retiene la parte compradora a la vendedora hasta que se inscriba la cancelación de hipoteca del referido préstamo en el Registro de la propiedad, momento en el que procederá a su devolución previa justificación de ello . Esta inscripción se completó el 11 de Marzo, y se comunico de forma efectiva el 14 de Marzo.2- Yo hasta hace un par de semanas, pensaba que estos 1000 euros ya se me habían devuelto, y por tanto, no tenía ninguna intención de reclamarlos, soy así de confiado, pensé que con una firma de escrituras de compra venta, con notario y tres testigos, no tendría de qué preocuparme... , si no llega a ser porque mi mujer que se percató de que esto no era así, a día de hoy habría sido víctima de un incumplimiento grave de contrato, por valor de 1000 euros ya que sospecho que no tenían ninguna intención de devolverlos.3- No quiero más demoras ni excusas extrañas exijo el pago de lo que es míoUn saludo

S. O.
12/04/2022

Subida del seguro

Hola, me ha llegado el recibo del Seguro con un aumento considerable y no he sido informada en ningún momento. Me gustaría que me revisarán la póliza o cancelarla. Muchas gracias

Me están cobrando durante 4 años, servicios que no contraté

En Julio 2018 compré un coche Citroen, me dijeron en el concesionario que podían tramitarme la financiación, acepté y firme el contrato de tropecientas mil hojas de letra minúscula, en el que se suponía que aceptaba la financiación del vehículo. Ahora, casi 4 años después descubro que de los 190,30 € de cuota que pago cada mes, solo 172,42 €, son para la financiación y el resto son seguros de tramitación de multas, de retirada de carnet, etc. que ellos dicen que yo he contratado al firmar el contrato de financiación. NUNCA JAMÁS se me informó del tema, y NUNCA JAMÁS he hecho uso ni he necesitado ni he querido esos seguros. Dan a firmar un contrato de financiación de un vehículo, a personas que no estamos acostumbradas a toda esa palabrería que utilizan en sus contratos, nunca puedes pensar que también estás contratando pólizas de seguro que no has pedido, a no ser que se para estafarte. Además he solicitado copia de contrato, y no se me ha enviado. Adjunto cuadro de financiación, donde alguien que sabe más que yo, me ha advertido que el importe de la cuota que pagaba no coincidía con el importe del plazo amortizado.

D. D.
11/04/2022

falsedad en descuentos

buenas,quiero sacar unas entradas,2 generales y dos infantiles , en faunia madrid,para el 19 de abril.la web cobra por dichas entradas para todo el mundo 75€,y al añadir el descuento de la mutua,77€.lo mismo pasa con el parque de atracciones,me parece que es publicidad mas que engañosa,y me siento estafado despues de tanta publicidad que se dan con los descuentos.he lamado,y despues de pasarme con varios operadores,acaban colgandome sin respuesta.pediria que manden un codigo con el descuento real

Deuda

Después de haber cerrado la deuda con Oney y haberme dado de baja de sus sistemas de pago , ahora me reclaman un pago de 5,40 con referencia 204236391 (según Oney). Yo en su momento liquide todo y las tarjetas quedaron anuladas. No sabemos. La deuda quedo zanjada el 17 de diciembre del 2021

F. L.
10/04/2022

Baja indebida del seguro

El pasado 28 de marzo de 2022 recibí una carta de Mapfre, fechada de 14 de marzo, por correo certificado, en la que se me indicaba que no habiendo dado respuesta a un comunicado anterior del mismo mes me daban de baja en el seguro con efecto desde 18 de diciembre de 2020. La única carta recibida hasta la el momento es del 9 de febrero, en la que me indicaban que me denegaban una intervención y me indicaban como reclamar esto: no me pedían la aceptación de nada ni me solicitaban ninguna respuesta. Además, el 17 de marzo puse la reclamación para la aprobación de dicha intervención presentando la documentación que se me solicitó en la oficina de mapfre. He comprobado que desde que me di de alta en el seguro médico nunca ha habido ningún retraso en los pagos y están todos correctos.Aparte de la molestia de dicha baja indebida, este hecho me está afectando en temas de salud debido a que estaba llevando un seguimiento con el endocrino debido a que el año pasado tuve una subida de los niveles de azúcar, y desde el pasado mes además tengo molestias de espalda. Mi solicitud se enfoca en primera medida a que se aclare el por qué de dicha baja y que se arregle dicha situación injustamente recibida, y en segunda instancia que siga el curso para la reclamación para la aprobación de la intevención que ya estaba previamente en curso.Tengo en mi poder todas las cartas y notifiaciones recibidas por parte de mapfre para constatar los hechos aquí descritos. Gracias.

Al pedir un préstamo me han subscrito a pagar 38.99 € mes....

Al pedir un préstamo me han subscrito a pagar 38.99 € mes....Estaba tramitando la solicitud de un préstamo y me piden verificar mi tarjeta de crédito (procedimiento normal cuando solicitas un préstamo)..... En ese momento me subscriben a un servicio de pago.....38.99 € mes.....No estoy de acuerdo con esta suscripción.... Me siento engañado..... Utilizaron mi tarjeta de crédito para otro fin distinto......

M. G.
09/04/2022

Pago duplicado

Realicé una financiación de un terminal móvil con Yoigo a través de la financiera Cetelem. La cuota final (cuota número 25) consistía en el pago final del terminal, por un total de 169€, la cual debía ser abonada directamente a Yoigo el 12/01/2022. Aún así, el día 15/12/2021 cancelé personalmente por adelantado la totalidad de la deuda con Cetelem, que consistía en un total de 193€ correspondientes a los 169€ del pago final del terminal (cuota 25) más los 24€ pendientes de la cuota 24.A posteriori, el día 12 de Enero de 2022, Yoigo nos empieza a reclamar la deuda repetidas veces y llamando a su número de atención al cliente y al departamento de cobros, la única solución que nos ofrecen es volver a liquidar la deuda con Yoigo y posteriormente pedir el reembolso de los pagos duplicados. A fecha de 11/02/2022 se abona con pago por tarjeta a Yoigo el importe de 169€ referentes a la cuota 25.Me he puesto en contacto con la atención al cliente de Cetelem y me indican que los responsables de realizarme el reembolso es Yoigo, y cuando me pongo en contacto con Yoigo me dicen que los responsables de devolverme el dinero es Cetelem. Me gustaría saber dónde ha ido a parar ese dinero que pagué por duplicado, ya que alguna de las dos partes tiene que disponer de este dinero pagado de más. La primera vez que aboné el importe, fue directamente a Cetelem. La segunda, fue a través de Yoigo. ¿Yoigo, posteriormente, pagó ese dinero a Cetelem? Si fuera así, Cetelem dispone de esa cantidad de dinero por duplicado.Exijo el reembolso de las cuotas número 24 y 25 ya pagadas con antelación directamente a Cetelem, y abonadas por duplicado a Yoigo posteriormente.Gracias

Subida del 50% en la prima de seguros

Buenas, tras 7 años teniendo contratado el seguro de decesos de mi mujer y el mio, así como la poliza de seguros de hogar con NorteHispana, con subidas progresivas de 2 o 3€, este mes me ha llegado el recibo de mi póliza de decesos y una carta notificando una subida de más de un 50%, He pasado de pagar 37€ a 51,18€. Creo que es un abuso y un gran agravio ya que tras 7 años con ustedes es mucho mas difícil cambiar de seguro a cualquier otro. Entiendo que haya subidas progresivas, pero esta me parece muy abusiva.

Tarjeta e-cash

Estimados señores:El pasado mes de marzo se bloqueó mi tarjeta e-cash terminada en 4101. Llamé al asesor al nº 955696644 y me dijo que estaba bloqueada por intento de fraude y que lo que había que hacer era cancelarla inmediatamente y contratar otra nueva. Me hizo sobre la marcha la tarjeta e-cash terminada en 4803. Al preguntarle cuál había sido el intento de fraude me contesta que no lo sabe y que para eso debo llamar al 915123123.Contacto con el 915123123 y me dicen que se ha bloqueado por una compra en Alemania. Confirmo que la compra se ha hecho y que no es ningún fraude. Me dicen que en ese caso la tarjeta se podría haber desbloqueado pero que ya no se puede al estar cancelada. El problema es que en esa tarjeta (4101) tenía pendiente una devolución de Amazon por 864.01€, me dicen que no hay problema que aunque yo no vea la tarjeta el banco sí la ve y que cuando llegue la devolución el importe se puede pasar a mi cuenta ONE.Cuando Amazon me comunica que se ha abonado la devolución, vuelvo a llamar al 915123123, se comprueba que el dinero está en la tarjeta *4101 y ahora me dicen que esa tarjeta puede ser desbloqueda para que yo misma pueda pasar el saldo a mi cuenta ONE.Pero yo SOLO quiero UNA TARJETA e-cash. Me proponen anular la *4803 y dejar activa la *4101 que es la que tengo por defecto en Amazon y otras compras online.El problema es que tenía pendiente una devolución de IKEA de 258€ en la *4803, me dicen que eso tiene solución aunque cancele la tarjeta *4803. Se crea entonces una incidencia (1013965455) para que cuando llegue la devolución de IKEA se pase de la 4803 a mi cuenta ONE.La incidencia no se resuelve conforme a mi petición puesto que los 258€ no los ingresan en mi cuenta ONE sino en la tarjeta 4101.Procedo a pasar yo misma el dinero a mi cuenta (no me gusta tener dinero en la e-cash, solo la cargo cuando voy a comprar) y cuál ha sido mi sorpresa cuando veo que no se carga el dinero en mi cuenta sino QUE SE ME GENERA UNA NUEVA TARJETA E-CASH TERMINADA EN 6008 SIN CONOCIMIENTO NI AUTORIZACIÓN alguna POR MI PARTE.Puesto que ustedes lo graban todo, podrán corroborar lo anteriormente descrito.