La empresa SYNERJOY, S.L. está requiriéndome el pago de una supuesta deuda que no existe de su cliente, NATURGY IBERIA, S.A. Así, SYNERJOY, S.L. me ha enviado un correo electrónico en el que me insta a abonar la cantidad impagada.Además, como consecuencia del impago de la cantidad que me requieren indebidamente, mis datos van a ser incluidos en el registro de morosos.Estas prácticas vulneran la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.Así, el artículo 29 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP) establece en su apartado 4 que “sólo se podrán registrar y ceder los datos de carácter personal que sean determinantes para enjuiciar la solvenciaeconómica de los interesados y que no se refieran, cuando sean adversos, a más de seis años, siempre que respondan con veracidad a la situación actual de aquéllos”.Asimismo, el artículo 38 del Real Decreto 1.720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP, ya que se me está requiriendo el pago de una cantidad que no se corresponde con una “deuda cierta, vencida, exigible,que haya resultado impagada”.Por todo lo expuesto, SOLICITO A ESTE ORGANISMO que inste a la empresa objeto de esta reclamación que se abstenga de continuar requiriéndome el pago dela citada cantidad, y proceda a borrar mis datos de cuantos ficheros me hayan inscrito por una situación de morosidad que no se corresponde con la realidad.Atentamente.