A. R.

Entregas no intentadas

Hola, tengo dos paquetes sin entregar porque dicen que han hecho dos entregas fallidas. Aquí nadie ha venido (trabajamos desde casa y estamos todo el día…pero supongo que da pereza subir a la urbanización, no son los primeros repartidores que intentan escaquearse…)Pero además nadie ha llamado por teléfono para avisar/preguntar!Muy decepcionada con el servicio sobretodo porque eran regalos para mi hija y con el retraso ya se le han caído dos dientes y no le he podido dar nada. Dicen que después de dos entregas fallidas mandan el paquete a origen, pero origen no tiene nada, así que ni paquete ni devolución! Muy decepcionada

I. B.

PAGO CHECK IN MOSTRADOR

Tras realizar una reserva de vuelo a traves de El corte Ingles, con la agencia Ryanair para un viaje combinado de ida y vuelta con difernete compañia. La compañia Ryanaair idica que debemos hacer el check in a traves de su plataforma para realizar la identificacion de la reserva y verificacion del viaje. Ante numerosos intentos con cada uno de los DNIs de los pasajeros, resulta imposible e indican que debemos presentarnos en el mostrador con tiempo suficiente 180 min para realizarlo . El dia del vuelo, nos presentamos alli con el tiempo suficiente para la reailzacion de la verificación y cuando llegamos a mostrador, tras dejar pasar por delante ante indicaciones de los empleados a numerosos pasajeros a los que salian vuelos previos al nuestro , nos indica que hemos superado el tiempo de 2 horas previas y por tanto nos tienen que cobrar el embarque. Tras las quejas pertinentes a este empleado de mostrador y ante su superior tan solo indican que debemos presentar una reclamación y poco mas. Tan solo conseguimos que se identifique el compañero del mostrador, pero nadie mas quiere hacerse cargo de esta situación.

M. P.

Problema con la factura

Hola, El jueves 29 de junio hice una reserva con Iberia. Se trata de una reserva que incluye un vuelo de ida (MAD-JFK) y un vuelo de vuelta (JFK-MAD). Al pagar la reserva, aparecía un desglose de los costes de ambos vuelos, siendo el de la ida considerablemente más caro que el de la vuelta (aproximadamente el doble). Una vez confirmada la reserva, solicité la factura por los canales online y recibí una factura global que sólo indica el coste total. Sin embargo, necesito una factura itemizada para mi empresa, en la que se vea claramente cuál es el coste de cada vuelo y las tasas correspondientes a cada uno de ellos. También llamé a atención al cliente para hacer esta petición, donde me indicaron que Iberia no es capaz de facilitar este tipo de recibo itemizado. Solicito que se me facilite una factura desglosada donde se entienda el coste de cada uno de los servicios reservados. Gracias anticipadas. Saludos.

G. C.
Automoviles diego y marina

La garantía total

Compre el coche de 2 mano, y contraté una garantía que cubría cualquier tipo de avería mecánica. Los últimos meses antes de que se acabará la garantía, he dejado el coche varias veces y la avería persistía. No he tenido solución a los problemas ni facilidad a la hora de solucionarlo. Me han mareado diciendo que no sabían lo que eran y no podían hacer nada. Me ha reafirmado constante que el coche esta bien y no es así. Ahora me encuentro con un diagnosis de otro taller con cosas que ya llevaba de antes. No tengo ni idea a qué talleres los ha llevado pero ya por lo que me ha dicho la última persona que me ha mirado el coche. Me hace dudar de todo lo que me dice que hizo.

J. R.
13/07/2023

Paquete que ha sido entregado a otra persona

Hola, realice un pedido por Aliexpress, me aparece como entregado el día 13 de julio.No he sido notificado por ningún medio de que la entrega se hiciese a otra persona.El número de seguimiento es el siguiente: CNESP11300123400007960575.Me gustaría que se contactase con el repartido de la empresa Ecoscooting Delivery para ver dónde ha entregado el paquete.No que yo tenga que realizar la queja a través de Aliexpress.

A. H.
13/07/2023

Cancelacion de vuelo, problema con indemnización reclamada a Iberia

Estimados/as señores/as:Después de reclamar en su página de Iberia número de expediente P20230624-38794741, y ver que está aún como el primer día en trámites, me permito reclamar mediante OCU.Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de la Seu de Urgell al de Madrid, que tenía su salida a las 20:30 horas del día 23 del mes de junio de 2023 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 22:10 horas del día 23 de Junio 2023Nº de pasajeros: 1Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños,ya que solo nos dieron opciones de ir a Barcelona en taxi e indicando que el avión BCN con destino a Madrid saldría a las 7h del día 24, en el aeropuerto de BCN nadie estaba al corriente de la situación, generando un estrés importante, al final me dieron un vuelo a Madrid con salida a las 12:40 del día 24, con el consecuente gasto de comida, taxi en Madrid ya que no podían recogerme ese día , anulación de arreglo de lavabo con el fontanero, alargar 3 días en Madrid por cuadrar con el fontanero, es decir un gasto innecAdjunto los siguientes documentos:Tarjeta embarque , reclamación realizada en el aeropuerto, Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 400€Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Retraso en la entrega

Hola, realice un pedido en Deporvillage la cual derivo el reparto del paquete a la empresa paack. El pedido fue realizado el 7 Julio y aseguraba fecha de entrega el 10 de Julio. El día 10 no llego, y me notificaron que se retrasaba. Llame a la empresa y me aseguraron que el día 11 se entregaba sin recibirlo, y así todo los días hasta el día 13. Necesito el paquete con urgencia pues se trata de algo que necesito utilizar el día 14. He hablado con varios trabajadores de Paack y todos me aseguran que llega el mismo día que llamo, y nunca es así.Probablemente el problema sea que al tratarse de un pueblo fuera de la ruta habitual de los repartidores, estos se esten negando a subirlo a esta localidad. Pero me parece una falta de respeto que no se notifique el problema por el cual no se entrega o por lo menos podrían comunicarse contigo para ver si podrían realizar esta entrega en otro sitio.

X. P.
Ayuntamiento de Terrasa

Multa dirigida a persona erronea

Hola, recibí una multa del ayuntamiento de Terrasa por velocidad que citaba que el 22/Feb/2022 habia cometido una infracción al circular con una velocidad superior a la permitida.La semana pasada a recibir la multa yo habia estado por Cataluña y pense que era mia, la pague, y posteriormente me di cuenta que la compra del vehículo (5/Abr/2022) por mi parte habia sido posterior a la fecha de la multa, por lo que recurri en el ayuntamiento de Terrasa la anulacion de multa y la devolucion del importe pagado.Despues de 9 meses recibo una notificación del ayuntamiento diciendome:a) La reducción del 50 por ciento del importe de la sanción.b) La renuncia a formular alegaciones. En el caso de que se formulen se tendrán por no presentadas.c) La terminación del procedimiento, sin necesidad de dictar resolución expresa, el día en que serealice el pago.d) El agotamiento de la vía administrativa, siendo recurrible únicamente ante el orden jurisdiccionalcontencioso-administrativo.e) El plazo para interponer el recurso contencioso-administrativo se iniciará el día siguiente a aquelen que tenga lugar el pago.f) La firmeza de la sanción en la vía administrativa desde el momento del pago, produciendo plenosefectos desde el día siguiente.En resumen que no me devuelven el dinero y no me quitan la multa, siendo que yo no era el dueño del vehículo...

I. L.

logo color atrásCancelación suscripción Megavolotea

Hola,Probé el período de prueba gratuito de Megavolotea durante 15 días y, tras el vencimiento de los mismos, me hicieron un cargo de 59,99€ sin ningún aviso previo como suscripción durante un año, además de activarme por defecto la renovación automática de dicha suscripción. No me interesa este servicio, nunca quise contratarlo y hubiera apreciado un correo informándome al respecto previamente al cargo desde la tarjeta que usé en el momento de la compra de un vuelo (pero que no la usé para contratar el servicio de Megavolotea, puesto que sólo informaban sobre los 15 días del periodo de prueba gratis). Exijo, por tanto, la devolución de dicho importe, puesto que nunca contraté dicho servicio ni se me informó al respecto.

I. L.

Denuncia ECOSCOOTING DELIVERY SL

Estimados/as señores/as:Con fecha 12 de Junio contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 10 dias.El paquete no ha sido entregado.Se procedio a un primer intento de entrega el dia 23 de Junio (ya fuera de plazo), en el cual indique que estaria fuera de Madrid hasta el dia 27 de Junio, hicieron caso omiso y procedieron con otro intento de entrega al dia siguiente... con lo cual volvi a indicar que no estaria en Madrid hasta el dia 27 de Junio, nuevamente.Veo que las indicaciones son opcionales para esta empresa, ya que se procede a otro intento de intrega el dia 26 de Junio.Cuando llego a Madrid, procedo a intentar contactarme con ustedes por telefono.Al intentar contactar con ustedes via telefonica, me indican que se procedera a la entrega en un plazo maximo de 3 dias, cada 3 dias he llamado (van ya 5 veces) y no ofrecen ninguna solucion.He abierto 5 tickets en su web, los cuales no han sido respondidos, ninguno de ellos.Al comunicarme con ustedes por chat (4 veces) me indican cada vez una cosa distinta, desde que me lo enviaran, a que lo recoja yo (en esta ultima vez, finalizaron el chat antes de darme alguna indicacion de como recogerlo), por lo cual vuelvo a abrir otro chat, pero esta vez la persona que me atiende me dice que no puedo recogerlo yo y me procede a decir que depende del almacen si me lo quieren enviar o no, pero que lo devolveran a origen..Es decir, su equipo de soporte ofrece tantas soluciones como un submarino descapotable, y una asistencia o soporte nula.Dado que me parece una falta de profesionalidad, un trato deleznable y una incompetencia que podria acabar con la paciencia del Santo Job procedo a denunciarlo por esta via.Solicito la entrega del paquete, una explicacion de lo ocurrida y una disculpa firmada.Sin otro particular, y deseandoles un dia tan agradable como el trato que dispensan,xxxxx