Realize un pedido a Aliexpres en Julio, el paquete deberia llegar a mediados de agosto....El dia 22/8/23 me notifican que el paquete esta en un almacén, les contacto y me comentan que por error lo han llevado a Lugo y no a Málaga, y que ya esta en el almacén central y sera devuelto a China desde alli....Ante tal aviso, contancto con el vendedor de Aliexpres y me dicen que no, que el paquete sigue en reparto y que no me devuelven el dinero. Y efectivamente, el tracking sigue mostrando en almacen para reparto. Hoy dia 13/9/23 he perdido la cuenta de Mails, llamadas, quejas, ruegos y suplicas que he realizado a esta gente para que:1-entregen el paquete a destino, asi sea 2 meses tarde, o2-devuelvan el paquete a china o notifiquen su perdida para que el comercio online pueda aceptar mi reclamación de devolución. Ninguna llamada ha sido terminada con una solución, todas acaban con un hemos escalado la incidencia se contactaran con usted ni ningun mail respondido mas alla de la respuesta automática de tomamos nota y asi ya mas de 20 dias.EXIJO que me entreguen mi paquete o notifiquen su perdida/devolución, asi como una compensación por los gastos ocasionados y el tiempo perdido.