Quiero contactar a Vueling para expresar mi indignación sobre el trato a un pasajero de movilidad reducida, pero me es imposible encontrar un mail para ello. Existe el chat en su página pero es totalmente inútil y en su página web no encuentro ningún mail (me parece que esto es la intención de la compania) No puedo reclamar nada en concreto, pero quiero hacerles llegar que el servicio y la atención a personas con movilidad reducida es más que nefasta, penosa y hasta cruel! Hoy 2 personas (85 y 87 años) han cogido un vuelo Barcelona- Hannover. Hace días contacte por chat con Vueling para asegurar que vaya con silla de ruedas auxiliar propia hasta el avión y que al llegar se lo saquen de la bodega - igual como se hace con carros de niños. (Use el chat porque no me daban otra opcion y el chat funciona fatal.) Al hacer la reserva la misma página confirma que se puede proceder así. En el chat lo confirman e indican que debo decirlo a la persona que les atiende en el check in. En el check in, la operadora me dice que no hay problema. Pregunto si podemos pasar por el control de Seguridad por algún sitio para sillas de ruedas y me indica que hay uno pero que hay mucho follón Y que deberíamos pasar por el control normal. Luego vimos por casualidad que si que había un control de Seguridad para sillas de ruedas y que estaba vacío.... Llegaron al avión y entregaron la silla a un operario en la misma puerta del avión. Al llegar a Hannover salen del avión, pero la silla no la suben de la bodega y les dicen que saldrá por la cinta de equipajes. La persona con movilidad reducida puede andar unos pasos pero con mucho esfuerzo. Preguntaron a la tripulación que deben hacer ahora sin su silla y les dicen que no pueden hacer nada...Ni siquiera han intentado llamar alguien con una silla para ayudarles o buscar una solución para una pareja de 85 y 87 años. Han tenido llegar a la cinta como podían con mucho esfuerzo y con ayuda de otros pasajeros que se quedaron asombrado de la situacion, desatención y crueldad de Vueling. El personal que atendió el chat y el check in eran más que incompetentes, pero las personas de la tripulación han ido hasta un paso más allá. Supongo que a Vueling no les interesara pero me gustaría hacerles llegar que vergonzoso servicio dan.