Cambio de tarifa sin preaviso y tarifa no correspondiente con la que tienen en la web
Buenos días, el pasado 23/12/2022 he recibido mi factura de gas y me ha sorprendido el precio del kWh que asciende a 0.326076 €, cuando el mes de octubre el precio fue de 0.079527 €/ kWh, estamos hablando de un incremento del 410%. En la factura se me atribuye la tarifa RL2, la cual es de 0,148426€/kWh que se puede verificar en su web, la cual tampoco corresponde con mi tarifa. El agente Fenie, me comentó durante la llamada que estas ofertas son para nuevas contrataciones, lo cual tampoco lo encuentro legal, los nuevos contratos tengan una tarifa muy por debajo del que se les factura a los antiguos clientes, durante la misma llamada le pido al Agente Fenie Energía que me explique el motivo del incremento desmesurado de la factura, me ha informado que el contrato se renovó en octubre 2022, le dejo constancia de que no he recibido ninguna carta certificada o correo electrónico certificado, donde se me notifica la renovación del contrato y el cambio de tarifa. También he realizado una comparativa de precios con familiares y amigos, y todos están pagando una tarifa de 0.066937 a 0.083689 €/kWh, por lo tanto lo encuentro desorbitado que se me cobre 0.326076 €/kWh.El consumo facturado con precio aplicado según factura (0.326076) 1993 Kwh x 0.326076 € = 649.87 € (+ termino fijo+ alquiler equipo+canon+iva) El consumo aplicando precio según oferta web1993 kwh x 0.148426 € = 295.81 € (+ termino fijo+ alquiler equipo+canon+iva) El consumo con precio según lo que mayoritariamente se paga 1993 kWh x 0.083689 €= 166.79 € (+ termino fijo+ alquiler equipo+canon+iva) Por lo tanto solicito que se rectifique la factura con la lectura real y se aplique el precio según factura de octubre 2022 del precio de 0.079527 €/ kWh, yo no he firmado ninguna renovación de contrato con cambio de tarifa. Muchas gracias, quedo a la espera de su respuesta.
SUBIDA PRIMA SIN PREAVISO
Muy Sres. míos: Por medio de la presente les informo, en relación con la póliza de referencia y cuyo anterior vencimiento fue el 01/01/2023, que no se me ha comunicado en el plazo previsto por la ley, más de 2 meses de antelación, el aumento de prima por encima de lo establecido en el contrato. Con fecha 19/11/2022 contacté con el servicio de atención al cliente (departamento de bajas) y no me avisaron sobre la subida de la prima, sino que me convencieron para que siguiera con ustedes sin incrementar el precio. Además, me dijeron que valorarían para que volviera a tener las mismas condiciones del primer año del seguro (tengo grabación de la llamada y ustedes también). Para su mejor conocimiento, puedo aportarles la grabación telefónica, aunque ya la tienen ustedes en su poder. Por lo tanto, solicito prorroguen la póliza en las mismas condiciones establecidas para la anualidad anterior. Quedando a su disposición para cualquier otro dato adicional que precisen sobre este asunto aprovecho la ocasión para saludarles atentamente.
No recibo facturas de mi actual compañía de luz Energía XXI
Hola, mi facturación con Energía XXI cerró el 18 de diciembre y todavía no me ha llegado la factura. Llame tres veces a la compañía y de las tres veces me dicen una excusa: o que hay problemas informáticos, o que en el día de mañana la recibio… y en la app cada dia se me atrasa un día más la factura y así todos los días. En el contrato dice que las facturas son mensuales pero en la app me dice que van 45 días de facturacion, cosa que a mi no me interesa porque tengo aprobado el bono social y solo te mira los 180 kw primeros, y esta empresa está poniendo así las facturas para de 4 meses de facturas tener el bono social 15 días.Me iré ahora mismo de compañía sino me pasan ya mi factura, que yo no puedo pagar luego los meses acumulados de una vez. Gracias
Renovacion de mi suscripcion con LaVanguardia
Buenos dias, contraté una suscripcion con La Vanguardia online el dia 28/12/2021 por 50 Euro. La Lavanguardia me renovo automaticamente mi sucripcion el dia 28/12/2022 por un importe 79.99 Euro. Quiso directamente cancelar mi suscripcion pero en la web es imposible, nadie coge el telefono y nadie contesta alos emails. Hoy he hablado con un agente de ellos y me dicen que no es possible cancelar mi suscripcion y que ellos me enviaron un email en noviembre que el precio iba a ser de 79.99 Euromen lugar de 50 Euro.
No puedo cancelar mi suscripción a elpais.es
Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al tfno 919 495 285. Cada vez que les llamo, cortan la llamada sin que nadie me atienda, por lo que es imposible cancelar la suscripción.
Reclamación aumento de precio
Estoy suscrito a la colección de Mazinger z y después de 48 fascículos a un precio de 11,99€ por fascículo me llega una notificación en el fascículo 48 indicando que por incremento en los costes y materias primas me encarecen a partir del fascículo 49 un incremento de 1€ por fascículo o dejar la suscripción en este momento por lo que perdería todo lo hecho hasta ahora.Solicito que me respeten el precio de 11,99€ durante toda la colección y de no ser así solicito devolver todos los fascículos del 1 al 48 con el respectivo abono y devolución de los importes pagados hasta el momentoUn saludo
Devolución 267€ marathonbet Spain sa
La reclamación que quiero poner es a marathonbet la empresa de juegos y apuestas denominada socialmente como marathonbet Spain SA. Me han bloqueado mi cuenta desde el día 18 de diciembre, me han pedido documentación que ni para una hipoteca bancaria... Fotos de mi DNI, selfie, selfie sujetando mi DNI, extractos bancarios 3 meses,factura de teléfono, pasaporte. Pues he enviado todo desde el principio. Incluso preguntas tipo 4 últimos dígitos de la tarjeta con la recargue.... Después de enviar todo mi dinero sigue bloqueado dinero el cual recargue 267euros el mismo 18dd diciembre me bloquean mi tarjeta y no me quieren devolver mi dinero ni desbloquear mi cuenta que esto último me daría igual sino tuviera 267euros en la cuenta. He enviado muchísimos correos y parece que se ríen de mí diciendome estamos en proceso de verificación así llevamos desde el día 18 de diciembre incluso les he dicho que me cierren la cuenta y devuelvan el dinero a mi tarjeta con la cual recargue y me siguen respondiendo lo mismo su cuenta está en verificación. También hoy día 2 de Enero he puesto una denuncia en la policía Nacional por lo penal por estafa ya estarán en su derecho de verificación pero yo estoy en mi derecho que me cierren la cuenta y devuelvan el dinero tal y como me explicado la policía. He leído muchísimos comentarios de gente en la misma situación que llevan meses con lo mismo. Y que sepan que pueden denunciar.
Daños al alojamiento por un huésped
Por medio de la presente vengo a interponer una reclamación sobre daños de un huésped al mobiliario del apartamento por un valor de 550€, cantidad que el huésped no quiere hacerse responsable.La encimera de la cocina está toda arañada de haber cortado cosas encima. Por lo que pido a airbnb que actue y me reembolse los daños ocasionados por el seguro de daños que dispone airbnb y airbnb no contesta a mi reclamación, llevo del dia 7 de diciembre que puse la reclamacion y siempre me dicen lo mismo que ya me llamaran o alguna otra escusa. Estoy haciendo llamadas telefónicas a atencion al cliente de airbnb y nada lamentable el servicio.
Reembolso 11€
He estado buscando en google el Nro de contacto de Lyca Móvil. Tras llamar a un teléfono fijo 911 084 991, me dicen que tengo que llamar al 11827. Les llamo, me hacen esperar 2min, y en este tiempo, consumen 11€ de mi saldo. Una ESTAFA. ¿Qué empresa es esta que cobran 5,5€ el min Fe la llamada? Es para denunciarlos YA
Venta anómala Artika
hola, un familiar de 78 años ha comprado numerosas obras a Artika a crédito. No consigue nunca los documentos ni nombres de los vendedores, y no sabemos cuántos pagos quedan.En la última ocasión, y ya con media pensión gastada en créditos, le dijo a los vendedores que no quería lo que le habían vendido, y les dijo que quería devolverlo o venderlo. Vinieron a su casa tres personas y le dijeron que para poder venderlo tenía que comprar otra obra más y entonces encontrarían compradores para los dos. Le dijeron que la obra costaría 1.700€ y la pagaría en plazos de 5€, y que en unos meses vendrían y le comprarían las dos por más de 10.000€.Uno de los vendedores le pidió entrar en su ordenador, así que no sabemos si firmó él mismo.Al fnal resulta que ha comprado una obra de casi 5.000€ (Los Sueños de Frida Kahlo) sin saberlo. La obra está sin abrir, y querríamos devolverla.¿Podría devolver el artículo, con la caja sin abrir, 4 meses más tarde? Si no, necesitamos que Planeta nos dé los datos del vendedor para denunciarlo.Gracias