Buenos dias, Soy Ruben Garcia Contreras (mail de cuenta ruben.garcia.contreras@gmail.com), el dia 11 de octubre realizo el pedido Nº 171-9317386-9749169 a traves de warehouse el cual indica que tiene el embalaje dañado pero no dice nada mas, en teoria esta completo, el cual llega a mi domicilio sin cargador de corriente, despues de hablar con atencion al cliente de amazon no me ofrecen ninguna solucion simplemente un reembolso de 15€ y quedarme el articulo defectuoso o la devolucion sin mas del articulo. Como no se si con esos 15€ voy a poder adquirir un cargador prefiero devolverlo. El dia 16 de octubre vuelvo a hacer otro pedido del mismo articulo pero otro color (nº pedido 171-8148942-9906721) tambien a traves de warehouse, y vuelve a llegar sin cargador!!!! me pongo en contacto con atencion al cliente y me ofrecen las mismas dos soluciones que no me solucionan nada, o me quedo con 18€ en este caso sin saber si podre obtener repuesto o devolver el dinero. En cualquiera de los casos no tengo el articulo utilizable. Si un vendedor vende un articulo defectuoso,da igual que sea nuevo o reutilizado debe ofrecer una garantia, esta obligado a reponerlo por uno funcional al mismo coste. Solicito a amazon de manera formal la reposicion del articulo, bien sea de segunda mano o nuevo, todo ello sin coste añadido al cliente.