Problema de una garantía

L. L.

A: FNAC

21/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 20.11.2021 adquirí en la tienda Fnac Goya un libro electrónico, en concreto su modelo Kobo Clara HD. Adjunto el ticket de compra del libro electrónico, el ticket de garantía por una tarjeta regalo y la hoja de reclamaciones puesta en la tiendaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 15.10.2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras pedir que Fnac me lo mandara a reparar bajo la garantía, su respuesta fue que en este caso se me debería de dar uno nuevo, pero como ya no hay existencias de este producto, se me ha dado una tarjeta regalo con el importe que en su día me costó (teniendo en cuenta que fue hace dos años y lo compré con un descuento especial). Por lo que al ir a buscar otro libro electrónico equivalente, he encontrado que debía gastarme 50 euros más de lo que me han abonado en la tarjeta regalo tras la garantía. Bajo mi punto de vista, esto no es una garantía, ya que tras la inflación después de dos años me veo obligada a gastar el 50% más de lo que costó el producto. Entiendo que si no tienen en stock el mismo porque ha dado problemas y ya no se fabrica (dicho por una de las vendedoras), esto no es responsabilidad del comprador por lo que deberían de proveer con el equivalente en estos casos donde claramente el fallo lo tiene el libro electrónico. Mi pretensión es que me den el mismo o el equivalente, no quiero el dinero sino el servicio por el que en un momento pagué.Sin otro particular, atentamente. Laura Lara

FNAC

A: L. L.

27/10/2023

Estimada Laura,Le informamos de que su reclamación ha sido remitida al servicio de atención al cliente de Fnac La Gavia para su gestión.Atentamente,