R. R.

FALTA DE PAGO RESERVA VIVIENDA TURISTICA

Tenemos una vivienda turistica en este portal. El numero de alojamiento en su web es 8778124. Tuvimos una reserva del 10-17 Junio (numero reserva HA-0R8R4J) y no nos han pagado el importe acordado de EUR 1309,65 . Hemos reclamado varias semanas a traves del correo y servicio de atencion al cliente sin exito. Seguimos sin recibir el pago por esta reserva a fecha de hoy.

B. G.
30/06/2023

Colección no terminada por parte de la editorial

Hola, buenas tardes.Desde hace un año llevo haciendo una colección de una maqueta de Mazinger Z, compuesta por 100 entregas a razón de una entrega por semana.Esta colección la he estado comprando en mi kiosko de referencia, pero desde el número 50 me dicen que desde la editorial no se les ha enviado nada, mostrándome para acreditarlo las hojas de pedidos y reclamaciones que ellos han interpuesto.Después de preguntar en muchos otros kioskos sin éxito, he encontrado otro por internet donde me han conseguido del 51 al 58 y del 62 al 70. En la página web de la editorial, no venden ningún número a partir del 58, si bien publicitan semanalmente que el siguiente número está a la venta a fecha de hoy, 29 de junio de 2023, han anunciado el número 73. He intentado contactar con esta empresa por correo electrónico y por redes sociales en diversas ocasiones, pero nunca he obtenido respuesta por su parte.Solicito que se me facilite adquirir los números atrasados (59 - 60 - 61 - 71 - 72 - 73) así como todos los restantes hasta completar la colección o, en su defecto, que se me reembolsen los gastos de todos los números adquiridos.

J. F.
30/06/2023

Devolución gastos gestión de entradas

Hola, adquirí entradas para el concierto que iban a dar los Iron Maños en Zaragoza el pasado 24 de Junio del 2023 por un importe de 44,4€ (40€ entradas + 4,4€ de gastos de gestión) Este concierto fue cancelado y sólo se me han devuelto 40€ por las entradasHe reclamado los 4,4€ correpondientes a los gastos de gestión pero nonse me ha hecho caso

J. M.
Oliva nova golf

Banquete de boda deficiente

Hola, Te paso una descripción detallada de la situación vivida el día de la boda en vuestras instalaciones para que se pueda analizar con detalle y por supuesto mi teléfono y mail quedan a entera disposición para resolución de dudas.Celebramos la boda el día 27 de mayo y el servicio del banquete estuvo por debajo de las expectativas. Se incumplieron varios puntos del servicio contratado:1- menú de dos platos: entrante frio+principal carne caliente. Se demora el servicio y la carne sale completamente helada. Los camareros se excusan con los invitados diciendo que es un plato frío.2- en varias ocasiones la novia tiene que pedir a los camareros que rellenen los decantadores de vino por estar vacíos después de reiteradas peticiones por parte de los invitados sin éxito. Se paga el servicio de decantadores y vino como extra detallado en la factura.3- se sirve postre y tarta al mismo tiempo. Sin respetar el tiempo entre plato y plato.4- se sirve la tarta a los invitados antes de cortarla los novios. Cuando los contrayentes cortan la tarta nupcial, ésta ya está servida y comida por los invitados.5- los novios cortan la tarta sin muñeco. Se había retirado para servir a los invitados antes de ser oficialmente cortada.Inciso: el local da la opción a los contrayentes de realizar el corte y servicio de la tarta delante de los invitados, hecho por el cual NO se optó, y en vista de lo sucedido los perjuicios y daños morales a la pareja habrían sido de gran alcance.6- sistema audiovisual queda enganchado y no funciona cuando intentan poner un vídeo preparado para los novios.7- barra libre comienza a las 7:30pm hasta las 00:00. Se cobran 5h completas: 3 incluidas en el menú y 2h extra. Se omite por completo el hecho de incumplimiento de margen horario establecido contractualmente.8- barra libre sin bebida (ginebra rosa). Se terminan ciertas bebidas antes de finalizar el tiempo contratado y requeriéndonos el pago completo del mismo.9- barra libre sirven los cubatas sin alcohol (al novio). Se sirven bebidas distintas a las solicitadas por los invitados y los propios contrayentes.10- barra libre de paga a razón de 100 comensales aún siendo 20 personas en la última hora. Sumando un total de 1.200€ por hora extra, independientemente del número de personas que hubiera. Debería tenerse previsto un stock para los 100 invitados, y aún siendo un total de 20 invitados, la bebida no cubrió con la demanda.11-por buena fe, los contrayentes se ofrecieron a abonar la cantidad de 1.000€, siéndo ésta rechazada por el establecimiento.12- se solicita por parte de los novios y por escrito en 2 ocasiones distintas, la posibilidad de reunirse en persona para solucionar el problema y llegar a un acuerdo, haciendo caso omiso a la petición.13- a fecha 28 de junio de 2023 se ha abonado un total de 21.000€.14- La empresa asume que el servicio no estuvo a la altura de la situación ofreciendo una rebaja de 600€aprox la reducción hecha por parte de la empresa no compensa el NO cumplimiento contractual con los contrayentes. Se hace una reducción del importe sólo por sacar la carne fría (el punto 1 anteriormente descrito), el resto de inconvenientes e incumplimientos se pasan por alto.15- se sigue con la intención de llegar a un acuerdo y obtener una reducción significativa de la parte pendiente, aún siendo ésta NO proporcional a los daños y perjuicios causados en la boda.El último mail mandado con intención de contacto sin éxito ha sido con fecha 29 de mayo.Un saludo,

R. V.

Aforo parque

Referente a mi estancia de dos días en el parque me gustaría reclamar sobre el aforo de este parque. No encuentro normal que en dos días en el parque no nos pudiéramos acercar a alguna cola kilométrica de alguna atracción. Se tendría que controlar el aforo ya que no dan a basto con la cantidad de gente que acogen. Muy disgustada con el servicio y la expectativa que teníamos de otros años. No hemos podido acceder ni a la mitad de las atracciones. En algunas colas ponían tiempo de espera de 20 minutos y acababas haciendo dos horas a 30 grados en el sol. Solicito reembolso o un bono.

J. V.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? El reembolso de 524 euros Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.
29/06/2023

Sobre precio en entradas a concierto

Hola, buenas tardes.Hoy he recibido las 2 entradas que he comprado a través de su plataforma el día 1 de mayo 2023 por las cuáles he pagado 114€ c/u (228€ en total) y el pedido fue registrado bajo el número 515596090, se trataba de localidades contiguas, ahora resulta que me han llegado las entradas hoy (el evento es el 1 de julio) y cuando las descargo veo que son de pie y además son entradas de 75,50€ cada una.Ahora bien, está claro que no me ha llegado lo que me han ofrecido, no he recibido los ticket por los que he pagado y me gustaría que rectificarais el error y recibir al menos el reembolso por la diferencia que he pagado 77 euros.Seguramente al revisar el caso vosotros mismos os daréis cuenta de que hubo un error la transacción.Espero vuestra respuesta.Mil gracias.

R. P.

Cancelación pedido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado en varias ocasiones anular un pedido de dos entradas a la visita nocturna de la mezquita de Córdoba que tendrá lugar el próximo día 1 de junio a las 22.00 horas. Intenté anular el pedido tan pronto recibí un correo al respecto de la empresa MY TOP TOUR, hace dos días y he intentado volver a anularlo hoy, dos días antes de que tenga lugar el evento. La citada empresa (nombre comercial con el que se anuncia la mercantil MNPQ GESTORES TURISTICOS S.L.), continúa enviándome correos al respecto, y, al parecer, pretende cobrar un servicio por el que no estoy interesado. El precio, además, es de 52 euros 12 euros superior al marcado por el cabildo de la Mezquita (40 euros). SOLICITO que se anule el pedido de referencia y no se me cargue coste alguno en tal concepto. No estoy interesado en esas entradas y no voy a realizar la visita. Dejo constancia de esos extremos con tiempo suficiente para que la empresa de referencia realice las gestiones oportunas sin perjuicio económico para ella. Sin otro particular, atentamente.

Incumplimiento de contrato.

Saludos,La reclamación va acorde al incumplimiento parcial del contrato así como las calidades inexistentes del Glamping (camping de pago de alta calidad) Las tiendas se inundan, tienen goteras, la organización no contesta ni pone soluciones y los trabajadores se pasan el problema de uno a otro.Se especificaba en la compra del ticket servicio de duchas internas con agua caliente, que han estado todo el primer día sin funcionar, cerradas y sin dar explicaciones.Todo el equipaje mojado en una tienda supuestamente de servicio premium.0 soluciones por parte de la organización.Usuarios recientemente acusan de la falta de puntos de recarga, servicio de limpieza inexistente y baños cerrados, todos ellos, servicios que anunciaban incluidos como servicios mínimos.

J. S.
SOKO FEST 2023

NO DAN REEMBOLSO DE ENTRADAS POR INCOMPARECENCIA DE ARTISTA PRINCIPAL

Buenas tardes,ponemos esta reclamación ya que he sido el comprador de unas entradas para el Granada Latina Festival 2023, el cual no se presentó el cabeza de cartel, el cantante Nicky Jam. La empresa debería haber avisado con antelación de la cancelación de la actuación del artista pero no lo hizo.Por ello reclamamos el dinero de las entradas, aunque sus políticas de devolución no están acordes a la Ley. Vamos a adjuntar los siguientes documentos:-Entradas con los DNI de las personas asistentes al evento, la compra la realicé yo en distintas fechas por cumpleaños, así que se debería devolverme el dinero de las 8 entradas: Entrada 1: JESUS SANCHEZ CANO DNI: 45718750V Entrada 2: BLAS MARTINEZ VEGA DNI: 45922288M Entrada 3: MANUEL SANCHEZ CANO DNI: 45921468J Entrada 4: NURIA GOMEZ CABEZAS DNI: 80165708J Entrada 5: LUCIA MOLINA RUIZ DNI: 53929156K Entrada 6: CARLOS GARCIA BUENO DNI: 53670860S Entrada 7: FRANCISCO JAVIER RAMIREZ RAMIREZ DNI:20225266D Entrada 8: NOELIA MUÑOZ LOZANO DNI: 45718907JAdjunto también la foto de cabeza de cartel del festival y enlaces de noticias que justifican la incomparecencia del artista.Se adjunta también pantallazo de por qué no nos devuelven el dinero de las entradas y les copiamos y pegamos el por qué deben de devolvernos el dinero:La Ley 13/1999, de 15 de diciembre, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de Andalucía, establece con claridad meridiana por medio de su artículo 15 que son derechos de los espectadores y asistentes que el espectáculo o la actividad recreativa se desarrolle, se ofrezca y se reciba por los asistentes en las condiciones y en la forma en que se hayan anunciado por la empresa.La misma norma reconoce también el derecho a la devolución, en los términos que reglamentariamente se determinen, de las cantidades satisfechas por la localidad o billete y, en su caso, de la parte proporcional del abono, cuando el espectáculo sea suspendido o sea modificado en sus aspectos esenciales, todo ello sin perjuicio de las reclamaciones que, conforme a la legislación civil o mercantil, pudieran plantear.Empresa incumplidoraPero estos no fueron los únicos incumplimientos de la legislación en materia de defensa de los consumidores por parte de Granada Latina AIE 2023 que, tal y como refleja en las condiciones generales en la web, y como han manifestado a FACUA Granada muchos de los asistentes, no permitió el acceso con comidas y bebidas del exterior al recinto.La empresa ha insistido en que los asistentes tienen reconocido legalmente el derecho a acceder a espectáculos y festivales con comidas y bebidas del exterior, pero no nos dejaron entrarlas, por lo que la prohibición de consumir comida y bebidas adquiridas fuera del recinto no es necesaria para la correcta consecución de la actividad comercializada, máxime cuando en el propio interior del recinto es posible adquirir bebidas.Por lo tanto reclamamos el reembolso de las entradas (sin gastos de gestión) que asciende a 924€ IVA INCLUIDO.Esperamos respuestaUn saludo