Problemas con el servicio

C. A.

A: Avoris

27/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27 de Octubre a las 9 de la mañana me tocaba reservar mis viajes del inserso encontrandome con la pagina bloqueada y cuando se desbloqueo ya no pude coger nada SOLICITO […].? se suspendan las contrataciones realizadas y o pongan mas destinos para los que no pudimos contratar Sin otro particular, atentamente.

Avoris

A: C. A.

31/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (148980) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Dpto. Atención al Cliente, 31 oct 2023, 11:30 CETEstimada Sra. Arias:Le informamos de que se han realizado actualizaciones en nuestro portal, por lo que si Ud. guardó la dirección en favoritos o bien creó un acceso directo, le dará error al intentar contactar en la versión anterior. Para acceder al portal deberá realizar de nuevo la búsqueda, introduciendo nuestra dirección en la barra de direcciones de Internet Explorer.Para más información no dude en contactar con nuestro Centro de Atención al Cliente, llamando al 971 220 822.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ávoris.[R33VDP-V16XR]