Supuesta multa falsa y no me responden prohibiéndome la entrada y sin posibilidad a alegaciones

P. M.

A: BASIC-FIT

27/10/2023

El otro día entré al basic fit con un amigo desconociendo cómo se entraba con el mismo, yo pago la cuota más cara del basic fit para poder llevar siempre a un acompañante, siendo la primera vez que entraba y desconociendo cómo se hacía le preguntamos al personal cómo se invitaba a un amigo a través de la App, nos lo explicó lo hicimos y entramos, a los dos dias recibo una multa por entrar con un amigo de forma ilegal (cosa ilógica ya que pago la cuota más cara para entrar con un amigo y además tengo pruebas que verifican que ese día mi amigo fue invitado a través de mi App) vista la multa acudí al gimnasio fueron muy amables pero me dijeron que me tenía que dirigir a atención al cliente. Envíe correos entorno a 7 he podido enviar adjuntando las pruebas de que su multa es infundada y solicitando que lo revisen y me la quiten. No me responden y a su vez no me permiten acceder al gimnasio produciéndome esto un tremendo perjuicio para económico ya que yo sigo pagando mi cuota y pasan las dias y además de no responder me siguen cobrando el gimnasio Les he rogado que o me pausen mi suscripción hasta que se resuelva o me permitan entrar hasta que se resuelva pero llevo más de cinco días sin que me respondan y no hay ningún medio para conseguir una respuesta de los mismos causándome esto indefensión ante dicha multa ya que no puedo recurrirla ni hacer nada Exijo que me respondan que corroboren las pruebas que envié de que efectivamente mi amigo entró con su pase de invitado me quiten la multa y me dejen disfrutar de las instalaciones que estoy pagando