No aparece un pedido del 18/Dic/2022
Hola, escribo esta reclamación pública a OCU para que cualquier usuario pueda saber lo sucedido con un pedido adquirido por internet y cómo la empresa CTT Express no conoce la situación del mismo.Mi mujer realizó un pedido para la tienda online SHEIN, cuya fecha fue el 07/Dic/2022. Este pedido, tenía un tiempo estimado de entrega de 15 días aproximadamente (para 21 o 23 de Diciembre de 2022). Pues bien, A DÍA DE HOY, 14/Ene/2023 el pedido aún no se ha entregado en nuestra dirección.Dado el retraso de la entrega, hace unos días, revisamos en la web de CTT Express el estado del pedido porque no era normal el plazo estimado e insertamos el código de dicho paquete (cifra de 20 dígitos), donde nos damos cuenta que ha sido entregado el día 18/Diciembre/2022 (cuando no ha sido en nuestro domicilio) dicha entrega. Consta recogido por un tal Juan Carlos, a las 23:04h de la noche (sí, a esa hora).Con esa información, contactamos telefónicamente con la empresa para reclamar el pedido pero una locución interactiva solicita el ingreso del núm. de pedido, así como el código postal de la zona, y tras una breve comprobación, se revisa que el pedido está entregado y la comunicación termina. No se puede hablar con ningún operador. Nueva llamada y, al solicitar núm. de pedido, ponemos uno NO VÁLIDO para que el sistema no lo localice y podamos contactar con un agente. Me atiende una señorita argentina llamada Karla, que debía ser un error, deja constancia de la reclamación y pasados unos días, la situación no varía. Días después, y ante la NO RESOLUCIÓN de la reclamación interpuesta, vuelvo a contactar con CTT Express, con la misma de no facilitar código válido para hablar con un teleoperador, y la respuesta del chico que me atiende (también con acento de Sudamérica), que lo van a revisar y en 24h/48h, estaría resuelto. Pues bien, YA HA PASADO 1 SEMANA Y SEGUIMOS IGUAL.Viendo que la situación se alarga en el tiempo, escribimos a su cuenta de Twitter (con el usuario @CttExpressATC y cuyo título es CTTExpress_Responde -qué irónico, ¿no?-) pedimos ayuda e información del pedido (indicando lo ocurrido y anotando el núm. del localizador del paquete). Esto fue el 30/Diciembre/2022, pero la respuesta ha sido... NADA. CERO. NO HAY CONTESTACIÓN DESDE ESA FECHA. Es decir, han transcurrido 15 días desde que solicitamos ayuda por teléfono, por Twitter.Como la situación se está alargando y parece DE VERGÜENZA, decidí acercarme al Almacén de CTT Express que hay en mi ciudad para preguntar si tenían allí el pedido y retirarlo, evidentemente, pero cuál es mi sorpresa que, un chico de almacén, muy amable, me dice que hablará con el repartidor de la zona al comprobar con el núm. del pedido no lo tienen allí, viendo que no le localiza, me pide mi núm. de teléfono para llamarme ESE DÍA ANTES DE LAS 22H (que su turno termina a las 23h...) para comentarme el estado del pedido. Y como, por una casualidad del destino (debió ser...), que no contactó conmigo... , decidí volver a personarme en la misma empresa AL DÍA SIGUIENTE donde pregunté NUEVAMENTE qué había ocurrido y qué estaba sucediendo PORQUE NO ERA NORMAL. Curiosamente, la explicación dada que ha podido ser UN CRUCE DE ETIQUETAS, es decir, el pedido realizado a SHEIN y que tenían que haber repartido ellos el día 21 ó 23 de Diciembre de 2022 a lo sumo, ha sido entregado EN UN PUEBLO a unos 20Km de nuestra ciudad, a una persona que ha debido recogerlo de manera equivocada (no sabemos cómo una persona a la que preguntan si vive allí tal nombre, dijeron que sí... y le dejaron el paquete, si no coincidía ni la dirección...), que quizá la solución sea ir a casa de ese vecino (¿¡pero a cuál vecino, por favor!?¿cómo van a saber qué vecino ha recogido un paquete equivocado? Y, en caso de tenerlo, ¿no lo han abierto? ¿No se han dado cuenta que el nombre del paquete no va a esa dirección ni a la persona de entrega..!!??¿¿¡¡El repartidor va a recordar a quién se lo entregó de forma equivocada¡¡??? ¿¿¿¡¡¡EN SERIO!!!???) ...bueno, viendo todo esto, SOLICITO UNA HOJA DE RECLAMACIONES al mozo de almacén que me atiende Y SU RESPUESTA ES QUE NO TIENEN, QUE LO TIENE SU GESTOR. Pues estupendo, entonces, ¿no? Así que este el funcionamiento de esta empresa. Si alguien de la INSPECCIÓN DE TRABAJO, LA POLICÍA LOCAL, O QUIEN CORRESPONDA, se quiere acercar allí, a CTT Express, que pregunten por las hojas de reclamaciones, PORQUE A MÍ, NO ME LA DIERON PORQUE NO TENÍAN.Solicitamos, por tanto, O BIEN LA ENTREGA INMEDIATA del paquete adquirido en la empresa online SHEIN (a ellos les consta entregado, así que entendemos que no tienen responsabilidad alguna, pero la empresa de REPARTO TIENE TODA) O LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO que asciende a la mísera cifra de 31,24€, y no es por esta cantidad la reclamación ES POR EL NEFASTO FUNCIONAMIENTO DE DICHA EMPRESA: Ni un aviso, ni una llamada de disculpa, ni un mensaje, ni una contestación de lo que sucede con el pedido solicitado. ALGO. Pues no, NADA.Así que dejamos constancia PÚBLICA en la O.C.U., a ver si DE UNA VEZ, PODEMOS SOLUCIONAR ESTE TEMA.P.D.: Lo peor de todo, es que hay más casos como este en Facebook. Pueden echar un simple vistazo en la web de SHEIN y CTT Express.
problemas con entrega
hola el pedido con la referencia indicada anteriormente ha sido nefasta la entrega, los repartidores se han presentado en mi domicilio en 3 ocasiones sin avisar ( GLS ) he informado a EMMA colchones y en las 2 primeras ocasiones me lo han resulto, ahora me hacen ir a recoger el producto al almacen porque dicen que yo lo he rechazado, cuando en realidad no estaba en el domicilio, en esta ultima llamada me comunican desde emma que no pueden modificar las acciones del repartidor y yo estoy durmiendo en un colchon de camping en el suelo dado que parece ser que la palabra de gls tiene mas validez que la mia, incomprension por mi parte y decepcion enorme por considerar que emma colchones es una empresa en condiciones, como siempre se excusan en que en la letra escrita pone la fecha y que se entrega canape y colchon por separado, pero lo que no pone en la letra pequeña es que te ponen una fecha a la hora de hacer el pedido de 2 semanas, que cuando inicias el pago se queda en 3 semanas aprox. y que cuando te acercas a la ultima fecha ya la han cambiado a 4 semanas, yo a dia 13 enero desde el 22 de noviembre no tengo el colchon y me ha llegado el canape roto, en este ultimo me dicen que 2 semanas minimo para cambiarlo y en el colchon que si no voy a buscarlo lo devuelven, osea encima tengo que contratar un transportista porque no tengo un vehiculo que me coja un colchon de 1,90 x 90, y si tienen razon, solo te dicen eso, que el trasportista te envia un mensaje por correo y que tu en ese momento tienes que buscarte la vida para estar en el domicilio y que posteriormente llaman, pues yo personalmente estaba en el domicilio el dia 13 de enero, llego mensaje de correo para el seguimiento a las 9:31 A.M en el que ponia que faltaban 40 paradas y que llegaria de 12:30 a 13 horas, a las 9:42 aprox llega otro correo indicando de que no se ha podido entregar el colchon y que lo dejan preparado en el almacen para recogida y cuando llamas a Emma te dicen que esta escrito y que GLS indica que lo hemos rechazado, claro que esta todo escrito, porque todo es una mentira, las horas y dias las cambian a su antojo como mas les conviene y cuando reclamas te dicen que esta todo en pantalla y que como puedes verificar ya lo ponia, y lo de la llamada otra patraña que me han hecho dudar, menos mal que por suerte en los moviles quedan registradas las llamadas que te han hecho y las cojas o no, y sorpresa la llamada no esta, estaria bien que GLS presentara la llamada, en definitiva que me gustaria que la empresa nos trajera el colchon y que pensara en los daños ocasionados que esta generando por su mala gestion, como por ejemplo a mi que tengo un canape nuevo en casa y tengo que dormir en un colchon de camping en el suelo.
Problema contrareembolso
Hola, hice una apuesta de 100 euros en bwin (Electraworks Ceuta SA)Y no me dejaba cerrarla en ningún momento porque mi equipo iba perdiendo. Para mi sorpresa ganó la apuesta que era un total de 225 euros. No sólo no me reembolsan los 225 sino que me pone 2 apuestas con cobro anticipado que yo no he realizado y me ingresan solo 62 euros de los 225 euros.Me pongo en contacto con Bwin y no nos Dan respuesta.Pido el reembolso de los 225 euros íntegros.
Cobro excesivo de factura de gas
Hola, mi madre ha recibido una factura de gas de Iberdrola de 1377,31€, ya que sin avisar del cambio en el contrato se le ha aumentado el precio de 0,083283 €/kWh a 0,335223 €/kWh… es decir, han cuadruplicado el precio de la tarifa. Ya hemos realizado el cambio a una TUR, pero exigimos que en las facturas en las que se ha aplicado la nueva tarifa, se recalcule y nos apliquen la tarifa anterior puesto que no ha habido un previo aviso ni una aceptación en los cambios del contrato. Gracias.
A LA ATENCIÓN DEL SR. GERENTE DE HERMA INNOVACIÓN:1. Con fecha 3/08/2022 D. JA, se puso en contacto con la citada empresa (Herma innovación) a través de correo electrónico corporativo solicitando una valoración para la reparación de una humedad originada en la azotea de la vivienda unifamiliar. Para ello se enviaron fotos y fue evaluada por un empleado de dicha empresa.2. Tras las evaluaciones realizadas por técnico de la empresa se nos presentó, con fecha 15/09/2022, presupuesto para actuaciones sobre las azoteas del edificio, Número de presupuesto: P-2022-0077J.3. Tras revisar el contenido del presupuesto, prestaron conformidad por escrito los propietarios del presupuesto con fecha 15/09/2022. Quedando pendiente la presentación y firma del consecuente contrato de obra y servicio con aportación de materiales por parte de la empresa Herma Innovación, indicando la asignación de jefe de obra, finalidad de la contratación, plazos de ejecución y sistema de pago.Queda constancia de lo aquí expresado en el mail: “Luego, de tener la señal de confirmación, realizo el proceso administrativo de obra y asignamos la fecha de inicio de obra.”4. Que se nos indicó para el inicio de obra se debía adelantar el 30% de la cantidad presupuestada mediante transferencia a la sociedad instrumental unipersonal CASTILLA BUSINESS DEVELOPMENT S.L. 5. QUE DE BUENA FE, se realizó adelanto mediante transferencia el 15/09/2022 a la cuenta de Castilla Bussines Development S.L. la cantidad de 2451,33€.6. En correo electrónico remitido por secretario de la empresa el 19/09/2022 con copia a los jefes de obra se indica que el inicio de obras tendrá lugar el 21/11/2022.7. Que el 4 de Noviembre se pone en contacto con los solicitantes del servicio de reparación de humedad en azotea un arquitecto técnico colegiado en Valladolid, como nuevo jefe de obras del proyecto asignado por Herma innovación, tras haber dejado la empresa el anterior jefe de obras. Según nos dicen, el anterior técnico se ha llevado el ordenador con las características del proyecto y no se compromete a realizarlo en las condiciones previstas el 21 de noviembre. Nos indica además que él, como aparejador y responsable técnico de la obra, no ve adecuado ni ajustado a los requerimientos del Ayuntamiento la obra propuesta por el anterior equipo. Es por tanto la empresa Herma innovación a través de sus técnicos quienes cambian las condiciones del trabajo indicado en el presupuesto P-2022-0077J. 8. Pese al contratiempo, armándose de paciencia, los solicitantes y propietarios acceden a que reevalúe el proyecto y nos presente una alternativa acorde a los requerimientos del Arquitecto Técnico para la obtención del RESULTADO solicitado en correo electrónico original, esto es, la reparación de la azotea para eliminar humedad en pisos inferiores originada en la azotea.9. El presupuesto enviado por el aparejador el 30/11/2022 con fecha de creación 24/11/2022, con clave P-2022-0013A, EXCEDE el doble de lo proyectado inicialmente, para, según él, cumplir con los requerimientos técnicos exigidos por el Ayuntamiento de Simancas y el objetivo de resultado solicitado por los propietarios.10. Que, EN NINGÚN CASO, los propietarios han solicitado AMPLIACIÓN del proyecto inicial. Es a instancia del perito, en este caso el arquitecto técnico de Herma innovación el cambio de las condiciones del proyecto.11. Por tanto, y atendiendo a lo previsto en el artículo 1598 del Código Civil, es a instancia del juicio pericial correspondiente la falta de aprobación del Presupuesto P-2022-0077J. Ha sido Herma innovación quién a través de su perito ha invalidado dicho presupuesto.12. Los propietarios DESESTIMAN el presupuesto alternativo propuesto por excesivo y no acorde a las características iniciales y objetivo de resultado del proyecto, con fecha 13/12/2022.13. Dado que a fecha de la presente comunicación no se ha realizado ni presentado gasto alguno de las intervenciones previstas en el presupuesto P-2022-0077J. NO SE HA REALIZADO: 1 Picado solados y rodapie en terraza así como desescombro del mismo y transporte a contenedor. 2 M2. solado de terraza precio base 20. 3 Ml. De rodapie del mismo material. 4 colocación ladrillo tosco bajo tejadillo. 5 M2. enfoscado de ladrillo con mortero blanco bajo tejadillo. 6 Ml. Chapa plegada con desarrollo 380. incluido dos bajantes. 7 Ud limpieza e impermeabilización de bases de hormigón con pintura de poliuretano. 8 Instalación de línea de vida en prevención de caída. 9 Ud de plataforma articulada. 10 ud. Repaso de sellados en ventanas. 11 Ud. gestión de residuos y contenedor. Por tanto, no cabe la retención alguna de la cantidad abonada por los propietarios.14. La retención de cantidades abonadas por los propietarios por renuncia se considera abusiva por ley, ya que, según numerosas sentencias del TS, “si se hace de ese modo se genera falta de reciprocidad entre los derechos y las obligaciones de las partes”.SolicitudPor medio del presente documento dejo constancia escrita fehaciente de la solicitud de realizar, en un plazo de 10 días desde la fecha de recepción, el pago del importe íntegro retenido, que asciende al monto total de 2451,33 €, tras el incumplimiento de las condiciones de obra y servicio NO INICIADA, a instancia unilateral de Herma innovación.
Reclamación de reembolso
Buenos díasHe tratado de reclamar en varias ocasiones en el centro de Grupostop León los importes cobrados por unos tratamientos que jamás se llevaron a cabo (aunque las chicas del centro sí que dejaban las citas como realizadas en zonas que nunca me he depilado). La directora del centro me dio a firmar una financiación mientras yo estaba en la camilla realizándome un tratamiento creí en su buen hacer, y mi sorpresa fue cuando descubrí que tras pagos de más de 2000 euros se me habían incluido zonas que nunca me traté (gluteos, axilas, espalda, abdomen), habiéndome engañado por completo y sin darme opción alguna a la devolución de dichos importes. Ha pasado el tiempo sin recibir respuesta, o solución, y tras el engaño, mal trato recibido por las trabajadoras y la empresa, me pongo en contacto con vosotros para solicitar vuestra ayuda en este caso.Me encuentro completamente desesperado por el dinero perdido y la falta de profesionalidad en una empresa conocida como es Grupostop, y exijo la devolución íntegra de los importes que se me han estado cobrando en dicha financiación.Quedo a su disposición para lo que necesiten. Muchas gracias.
Tour engañoso
Hice una reserva en la web de GetYourGuide para un tour denominado Granada: tour guiado COMPLETO y entrada a la Alhambra el cual incluía los palacios nazaríes. [https://www.getyourguide.es/granada-l207/granda-visita-guiada-completa-a-la-alhambra-y-billete-de-entrada-t181619/]. Como se puede comprobar, en la descripción del tour pone literalmente Disfruta de entrada prioritaria a los famosos palacios nazaríes, la Alhambra, palacio de Carlos V, Generalife y sus jardines así como Visita y fotografía los palacios nazaríes, el monumento más visitado de España. Asímismo, varias de las fotos que se adjuntan incluyendo la que aparece de foto principal, son del interior de los palacios nazaríes. También se puede comprobar que en ningún apartado se ofrece la opción de elegir la visita con o sin palacios nazaríes, del mismo modo que tampoco se muestran diferentes precios. Una vez abonado el importe de la reserva, la sorpresa es que en el correo de confirmación mandan un ticket en el que se especifica que no incluyen los palacios nazaríes. Llamé a la empresa para solucionar el error y me indicaron que se trataría de un problema informático, que lo solucionarían cambiando la página web, pero sin darme solución a mi problema.Por lo tanto, nos vendieron un tour con visita a los palacios nazaríes, pero nos quedamos sin visitarlos, sin tener opción a comprar la entrada por nuestra cuenta porque ya estaban agotadas.En alguno de los correos que me han enviado lamentan que la información de la página web no haya sido clara y haya generado confusiones. Eso es algo que les beneficia a ellos y que se puede considerar publicidad engañosa, ya que la información de su página web es clara y evidente. Realicé la reserva de ese tour con esta empresa en concreto y no otra, por los servicios que ofertaban. De no ser así es posible que me hubiera planteado otras opciones.Es por ello que le he solicitado el reembolso del dinero de los 4 tour que se contrataron y que no cumplieron con los servicios ofrecidos. Ya pasando por alto que realizamos un viaje de 800 km y que nos quedamos sin visitar la parte más valorada de Granada.Se han negado ya que dicen que yo elegí la opción que no incluye los palacios, pero eso no es así. Ya pueden comprobar que en su página web cada tour tiene un nombre con unas prestaciones diferentes, y dentro cada tour no hay posibilidad de elegir ninguna opción.
Garantia
Hola, reliaze el pedido el 6 feb, 2022. En Enero 2023 me pongo en contacto con el vendedor para informar que el producto ha dejado de funcionar correctamente.Le mando pruebas ( videos) el vendedor cada vez me pide mas videos, alarga la gestion..da excusas. Le mando hasta 3 videos y finalmente dice que no devuelve dinero porque el producto tiene casi 1 año. Solo me ofrece un descuento en su tienda para proximas comprar.Me pongo en contacto con atencion al cliente quienes dicen que el vendedor me devolvere el dinero, pero este no lo hace y finalmente se excusan diciendo que no pueden hacer nada y solo ofrecen descuento en proxima compra.La web anuncia 2 años de garantia, lo cual es mentira. No se respectan las leyes Europeas a pesar de vender en UE.
Reembolso e indemnización
Hola. Me puse en contacto con él S.A.T de Baxi Roca en el 916184434 para una reparación de una caldera de gas que tengo en piso alquilado.Se presentó el técnico y solo por limpiarla media hora me facturó 158€ y me dice que al ser solo limpieza carece d garantía. La factura me llega después por mail y no venia desglosada la mano de obra ni el desplazamiento, solo el IVA.La caldera vuelve a fallar a los 20 días y les vuelvo a llamar, tardan una semana en darme cita tras insistirles hasta en 4 ocasiones.Acude el mismo técnico y sin ni siquiera mirar la caldera dice que tiene que sustituir la placa electrónica. Yo le pido explicaciones y me dice que él es el técnico y que es lo que hay de malas formas y quedándose bloqueado en la conversación telefónica. Se marcha sin más y me manda un presupuesto por mail de casi 500€.Mi inquilina es quien le atiende y me dice que se ha presentado en el domicilio con evidentes signos de embriaguez y oliendo a alcohol. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que ellos responden por su técnico y que no tengo razón de reclamar. Les digo que me manden a un supervisor y me dicen que no me mandan a nadie.Esta empresa me ha mandado a y una persona no cualificada que se ha presentado en mi domicilio en estado de embriaguez y que ta ha manipulado mi caldera con anterioridad por la que no confió en lo que ha podido hacer y no hacer, a parte del trato lamentable por parte de la admistrativa que responde al teléfono. Exijo la devolución de la factura, que aparte está mal formulada y una indemnización por daños y perjuicios a mis inquilinos y a mi mismo.Espero la pronta resolución,.Un saludo.
problema con recogida devolucion de pedido de privalia 221207P1100723512
Hola, solicite la devolución del pedido 221207P1100723512 el 9 de diciembre, se trata de sneakers clarks aceley zip hi -38, la devolucion esta registrada en privalia y reclamada a ellos, no he recibido email ni llamada para hacer la devolucion del producto, en privalia me comentan que teneis un problema y que me vais a hacer la devolución via Nacex, pero desde el 9 de diciembre no he tenido noticias vuestras,gracias