CARGOS FRAUDULENTOS EN IBERIACARDS
Con fecha 4 de noviembre de 2022, por parte del Servicio de Avisos SMS de IBERIACARDS, recibo un mensaje en el que se me avisa que se ha activado mi tarjeta en el servicio de Google Pay, algo que me extraña porque yo no he activado mi tarjeta en ningún dispositivo. Seguidamente me llega un aviso de un cargo realizado. El 7 de diciembre de 2022, IBERIACARDS me manda un mail alertándome de un posible fraude en mi tarjeta (Nº de ticket 60988), al que respondo al día siguiente una vez revisados mis cargos, que efectivamente, yo no he realizado esos cargos, el 8 de noviembre me borran la tarjeta de Google Pay, la cual yo en ningún momento habia activado. Después de varias llamadas a IBERIACARDS al teléfono de cargos No reconocidos, me indican que están teniendo muchos casos similares y que les mande un email informando de los cargos no reconocidos. Los cargos son los siguientes:4 de noviembre de 2022, por importe de 2.400 € Comercio Verse4 de noviembre de 2022, por importe de 100 € Comercio Xcoinxela2zbw0n4tEn el camino de cruce de mails y llamadas, el día 16 de noviembre recibo un mail de IBERIACARDS, en el que me dicen que para atender mi petición de aumento del límite de tarjeta debo mandar mi última declaración de renta y mi última nomina, no dando crédito a este mail, ya que yo no he solicitado dicho aumento, me pongo en contacto con ellos avisándoles de que alguien está suplantando mi identidad, a lo cual ni siquiera me responden.El día 21 de noviembre me contestan que no es posible a tender a mi petición de devolución de los cargos y que interponga una denuncia, lo cual hago de inmediato el día 23 de noviembre de 2022 en comisaria con toda la información de lo acontecido en referencia a este fraude.El 30 de noviembre, me vuelven a contestar con ticket Nº60988 que no pueden atender a mi devolución de los cargos fraudulentos.Reitero que en ningún momento he facilitado los datos de mi tarjeta ni añadido dichos datos para realiza el alta de la Tarjeta en dicha plataforma de pago (Google Pay), ni añadido ni facilitado mi Usuario y contraseña de la web privada de Iberia Cards, ni todos los datos de mi Tarjeta (PAN, caducidad y CVV) y además en ningún momento llego a mi teléfono móvil la clave que a tal efecto Iberia Cards debe remitir a mi teléfono móvil.El 20 de diciembre mando reclamación hecha por un abogado con todos los detalles de lo que ha ido aconteciendo y el 24 de enero contestan que siguen investigado, pero vuelven a incidir en que los cargos han sido validados por mí, volviendo a la pescadilla que se muerde la cola…
Seguro no se hace cargo de desatasco
Buenas tardes,La tubería de la lavadora tiene un atasco, y el agua se estanca en el fregadero. Un operario fué a intentar arreglarlo, por que lo cubría la póliza, sin embargo al ver que había que usar maquinaria (mas cara), de desentienden. Dicen que solo cubre atascos manuales, cosa incierta ya que en el contrato no pone el metodo de desatasco.Según póliza de seguro firmado con Pelayo aseguradora, en su articulo 4 daños por agua , consta que está asegurado el desatascos de tuberías, cuando se produzca el daño: fuga de desagües, o tuberías.Solicito el arreglo de la misma.
Devolucion del improte del iva al solicitar el TAx free
Buenos dias,Resulta que hicimos unas compras en Nuevo centro en Valencia, y solicitamos hacer el tax free dado que residimos fuera de la UE.En atención al cliente nos los prerparon, y nosotros en la frontera Andorrana (que es donde residimos) sellamos digitalmente la factura con el agente adulanero, por lo que en el papel no hay ningun sello fisico)Hasta aqui todo bien,El problema reside en que he enviado los papeles por correo electronico a atención el cliente que es el unico correo que te facilitan y todo son problemas, que si tienes que enviarlo a la tienda fisica, que si no se ve el sello que si no se que, QUE si lo enviamos a la central de facturas....Llevo casi dos meses esperando la devolución y pasan de todo.Por ley estan obligados a hacer la devolución y todo son escusas
Discriminación por edad
Hola,Durante los pasados 2 días he estado tratando de reservar un alojamiento en concreto en Madrid. Este alojamiento se adaptaba perfectamente a mis necesidades, y estaba situado cerca del centro donde debo realizarme un tratamiento médico necesario.Todas las veces que he intentado reservarlo, me aparece el mismo mensaje: Esta reserva no se puede completarNuestro sistema restringe las reservas que muestran indicios de que podría celebrarse una fiesta durante la estancia, pero tienes otras opciones.He llamado a Airbnb para buscar una solución y no han podido hacer nada al respecto.También han cerrado el hilo por el cuál solicité ayuda a Atención al Cliente de Airbnb, sin una sola respuesta.El sistema discrimina de forma automática un único dato: mi edad (24 años). En base a ese dato, prejuzgan que puedo crear conflictos en la comunidad. Esta medida discriminatoria va totalmente en contra del artículo 14 de la Constitución y fomenta los prejuicios hacia las personas jóvenes, dando por hecho que van a celebrar fiestas y molestar al vecindario. ¿No hay personas de más edad que celebren fiestas escandalosas o que sean problemáticas? Por supuesto que sí.Tengo 24 años, y soy un hombre casado, con trabajo, buenos modales y responsable. Mi carácter es tranquilo y respetuoso. Tengo un historial impecable en su plataforma. No tengo ningún tipo de antecedentes policiales ni penales. Lo último en lo que pienso durante mi tratamiento médico en Madrid, es en celebrar un fiesta. Sólo busco un lugar adecuado para descansar después de cada sesión de tratamiento, y este alojamiento cubría mis necesidades. A pesar de que el mensaje automático dijera que tenía otra opciones, no era cierto, ningún otro alojamiento de los pocos que quedaban se adaptaba.Ruego, por favor, que revisen dicha medida. Está bien que velen por la comunidad del alojamiento. Pero, ¿no sería más razonable basarse en varios factores? Por ejemplo, las valoraciones del perfil, estado civil, si existen antecedentes o no, el motivo del viaje o una pequeña entrevista.Les admiro por haber creado un proyecto para luchar contra la discriminación racial. Está en sus manos contribuir también a eliminar los estigmas sociales de la edad.Gracias.
FINANCIACIÓN
Buenas tardes.Empecé mi tratamiento con esta empresa hace más de un año.Me mandaron el tratamiento y el contrato a casa el cual yo debería rellenar y firmar.Mandé la carta a su compañía BFS, carta certificada de la cual tengo un resguardo de Correos. Me volvieron a mandar un correo para volver a mandar todos mis datos, número de cuenta, forma de financiación y foto de mi DNI.Llevan más de un año mandándome cartas por impago, con recargos, me he puesto en contacto con vuestra compañía muchísimas veces vía e-mail los cuales tengo guardados ya que en todo momento me decís que es un fallo de vuestra financiera en ese momento BFS, y que DEJAIS POR ESCRITO que no voy a tener ningún tipo de problema en un futuro por impagos QUE VUESTRA EMPRESA SE HACE RESPONSABLE correo mandado por una compañera de vuestra empresa.Cuál es mi sorpresa que habéis cambiado de financiera y ahora me reclaman ese dinero más cargos por impago, me pongo en contacto con la financiera y me dicen que tengo que hablar con vosotros, llevo meses intentando hablar por teléfono pero es imposible, os mando correos, os adjunto correos que vosotros mismos me habéis mandado reconociendo que ha sido fallo de vuestra empresa.POR FAVOR, no me gustaría llegar al método judicial, mandé todos mis datos para empezar la financiación, yo hice las cosas bien y espero que vosotros también.
Engaño sin autorización
Hola buenas tardes....Quiero hacer la reclamación de una penalización que me están haciendo y sin mi consentimiento de que era una permanencia tienen que tener grabaciones mías que pregunté si era alguna permanencia y me lo negaron, solo me dijeron que era un supuestamente que era unas rebajas porque no tenía bono social y pues no me quería cambiar a ninguna empresa de suministro porque anteriormente estaba con Endesa yo inocente respondí al mensaje de Factor energía pues sin saber de la permanencia y pues cuando me enteré que estaba de baja con Endesa llame inmediatamente a la empresa Endesa que me cambiara con ellos entonces me cambiaron tengo fotos y contratos en dónde estoy con Factor energía y Endesa .. Vale y en cuando me cambie de una ves me llamaron de Factor Energia que me cambiara con ellos porque tenía una permanencia de un año y que si no me cambiaba me hacían la penalización entonces yo en el susto y sin conocimiento del desistimiento pues volví a acceder con ellos por el miedo de la penalización, pero he consultado con otras empresas y con el contrato que hice con ellos tengo derecho al desistimiento... De la otra cosa es a la segunda que me salí y volví a estar con Endesa me quitaron la posibilidad de estar con ellos sin darme yo cuenta que tenía deuda con Endesa por eso no me dieron de alta pero al final fue por culpa de la compañía Factor energía porque me amenazaron prácticamente si no volvía con ellos tenía la penalización.. Todo por haberme puesto esa permanencia sin mi consentimiento, entonces quiero antes la demanda con ellos que debería antes recibir una compensación para cubrir la penalización o bien sea que la anulen por también por estos volteos y pagarle a la OCU para que me resuelvan esto.... Si necesitan fotos o contratos de juntas empresas las tengos...
Problema con reembolso
Hola, me registré en una página (creditron), que es como un buscador de préstamos. Tenía un período de prueba del 13 al 20 de enero de 2023 gratuito (tengo la factura donde especifican fechas). El día 20 me dí de baja (también tengo el correo), y para mi sorpresa me he encontrado un cobro de 19.99 euros en mi cuenta bancaria fuera de plazo. He intentado contactar con la empresa y no he recibido solución ni respuesta. Gracias.
Serios problemas con el envío del retenedor fijo.
Buenos días.Terminé mi tratamiento en agosto del 2022, seguidamente me teníais que poner retenedores, me exigisteis hacerme una limpieza dental antes de ponérmelos, los cuales tardarían como mucho 3 semanas en llegar a la clínica, limpieza que tenía que pagar de mi propio bolsillo.La cuestión viene cuando después de casi 3 meses y mil llamadas en las cuales me decíais que a mas tardar en una semana me ibais a contestar, cosa que nunca paso, me comunicáis que no sabéis donde están mis retenedores y que tendría que volver a ir a la clínica (que me queda a 1h30 min en coche de ida) para hacer las medidas, además de volver a hacerme una limpieza ya que había pasado tanto tiempo.Yo acepto y voy ya que ya me habían cobrado casi todas las cuotas de los retenedores.Espero otra vez a que me llaméis, y cuando ya van a hacer tres meses desde que me volvieron a coger las medidas, y mil llamadas después, me dais cita para 15 días después.Después de pensar que por fin acabaría con el tratamiento, hoy día 25/01/2023 voy a la clínica (otra 1h30min de coche) para que me coloquen los retenedores.Para mi sorpresa la encargada de la clínica me comunica que los retenedores no están allí, y que no les habían llegado.En definitiva llevo 7 meses con las mismas fundas, que ya están amarillas, esperando retenedores que ya están casi pagados, 2 limpiezas extras, 3 viajes de 1h30min para ir y 1h30min para volver, cada uno, y sigo sin retenedores, ni siquiera tengo una fecha o aproximación de cuando llegarán mis retenedores a la clínica.Después de 7 meses creo que ya he tenido suficiente paciencia.Acepté el tratamiento porque tenía una duración de 4 meses, y ya llevo 11 meses y sin fecha de finalización.Espero que puedan darme una solución pronto, o bien mis retenedores o el reembolso del coste de estos, sino me veré obligado a poner una reclamación formal ante la Dirección Nacional de defensa del consumidor e iniciar los consecuentes procesos judiciales.Atentamente,Raúl.
Envio express que no llega
Hola, buenas. El dia 10 de enero del 2023 compre un producto y escogí la opcion de envio express. Como bien indica en la politica de envios, el envio express es de 48-72 hora. Ayer dia 12 me pongo en contacto con ellos mediante diferentes vias, entre ellas, mediante telefono y me informan de que me llegaria hoy dia 13, pero que tengo que pagar el envio express, que por error no se me cobro. Pago el envio express y hoy, viendo que no tengo ningun aviso de envio, me vuelvo a poner en contacto con ellos. Me dicen que estan dentro de fecha, que llegara el lunes dia 16. Le digo que el envio es express y que segun dice su politica de envio, son 48/72 horas, osea... HOY me tendria que llegar como muy tarde. Me dice que son 48/72 horas desde el dia siguiente a la compra. COOOOOMO? osea... como va a ser del dia siguiente a la compra? entonces no son 48/72 horas. En ningun momento pone en la politica de envio que sea a partir del dia siguiente de la compra. Cabe destacar que si no llego a pagar el envio express, la fecha estimada del producto era del dia 13 al 16 de enero, pero decidi pagar el express para asegurarme que me llegaria antes para poder disfrutarlo el fin de semana. Despues me informa de que el envio ya esta realizado. Cuando en la web no pone en ningun momento que el envio esta realizado. Le pido el numero de seguimiento y me dice que es el mismo que el del producto. MENTIRA! miro en seur (empresa de transporte con la que envian) y no me aparece nada. Adjunto todo tipo de prueba. Quiero el reembolso del dinero de mi envio express ya que de express no tiene nada. Ni me va a llegar hoy y dudo mucho que llegue el lunes 16 como indicaban que llegaria sin envio express.
Nuñez Feijoo cobra a los inmigrantes la asistencia sanitaria de urgencia
Sucedió en 2010, siendo presidente de la Xunta de Galicia D. Alberto Nuñez Feijoo. Lucas de 15 años, jugaba en el recreo del IES Arcebispo Xelmirez II de Santiago de Compostela, cuando recibe un puñetazo en el pecho (Así consta en el informe de Urgencias). El Director del Centro ordena que una profesora lo acompañe hasta el Hospital Clínico Universitario de Santiago (CHUS). Días mas tarde el CHUS contacta por escrito con el menor en el domicilio facilitado por este al objeto de que justifique su derecho a la asistencia sanitaria. Al tratarse de un menor su madre comparece y adjunta copia del seguro escolar. Pese a ello el Sergas emite factura por las asistencia de urgencias prestada (340 €), al considerar que la asistencia fué efectivamente realizada y de que no se pone de manifiesto ningún supuesto que contravenga el Decreto de Precios Públicos. Se interpone reclamación económico-administrativa, que al parecer fué desestimada aunque nunca se tuvo conocimiento de los argumentos al operar la ficción de puesta a disposición en la Sede del Órgano. En 2012 Núñez Feijoo comparece ante varios medios de comunicación para indicar que Galicia continua prestando asistencia sanitaria a los inmigrantes sin papeles que esten empadronados antes del 1 de septiembre, pero en 2014 la Xunta cursa diligencia de embargo por valor de 409 €. No se tiene conocimiento de la resolución del recurso contra la providencia de apremio. Tampoco se resuelven la reclamación de ingresos indebidos, ni la solicitud de revisión de Oficio. La Consellería de Educación en varios escritos dice no entender el proceder del Sergas al cobrar por la asistencia que según ellos está cubierta por el seguro escolar y por dicho motivo fué requerida por elllos mismos. Precisamente es la Consellería de Educación quien presenta una queja en nombre del interesado ante el Valedor do Pobo. El Valedor archiva la Queja pese a poner de manifiesto discrepancias en la actuación del Sergas. Se ponen los hechos en conocimiento de la Casa Real y del Presidente del Gobierno D. Mariano Rajoy, ambos responden por escrito mostrando su pesar e indicando los distintos itinerarios a seguir. Asimismo se contacta con el Presidente de la Xunta de Galicia D. Alberto Núñez Feijoo, al objeto de pedir explicación sobre las actuaciones operadas en su Consejería. El Sr. Nuñez Feijoo nunca respondió, al contrario de las demás personalidades contactadas que si atendieron amable y diligentemente a este particular.