L. B.

Problemas con la devolución

Buenos días, en el día de hoy a las 11.10 he realizado un pedido de unas gafas a la empresa Play Hawkers SL, a las 11.30 me he puesto en contacto con un agente de atención al cliente a través de su chat, para indicarle que me gustaría modificar mi pedido pues me había equivocado de modelo (quería exactamente el mismo pero con cristales polarizados). Me indican que hasta que el producto no llegue a mi casa no puedo devolverlas y que debo hacerme cargo de los gastos de envío pues no aceptan devoluciones a las propias tiendas. Me parece una política de devolución abusiva, porque ni siquiera me ha llegado el correo de confirmación de compra aún y las gafas no han salido del almacén. ¿Podríais ayudarme con esta reclamación, pues no considero justo que yo tenga que asumir los costes de devolución? Gracias.

M. T.
26/01/2023

Viaje cancelado por el conductor

En fecha de 23/0, habia pedido un pasaje uber para volver del hospital a casa. El conductor se ha parado en el otro lado de la carretera, insistiendo en que cruzamos la carretera. Aun que no tenia razon, hemos acuerdado de cruzar y que el esperaba, ya que la . Despues 2 minutos ha cancelado el pasaje y uber nos ha cobrado 5 euros. El dia siguiente he pedido el rembolso que me ha sido dado en forma de bono. Ya que no se cuando voy a utilizar uber otra vez, quiero recibir el dinero en mi cuenta del banco.

P. V.

Dr smile

Había confirmado un tratamiento con dr smile para ortodoncia invisible pero a los 3 días al ver los comentarios tan malos en redes sociales sobre ellos decido cancelarlo y ya no he obtenido respuesta A los 8 días siguientes me llega la caja denla empresa pero no quiero tomarla ya que no arriesgare mi salud dental con una clínica con tan mala referencia

M. V.

Devolución tasas aeroportuarias

Buenos días.Compre 2 billetes de avión por la plataforma Trip.com.El día que salía el vuelo, fui al aeropuerto acompañar a mi pareja, la cual ella si hacía uso de su billete.Hablé con la compañía Saudia airlines que es con la que volábamos.Allí en el aeropuerto me dijo el jefe de Saudia en el aeropuerto Madrid barajas que tenía derecho a la devolución de las tasas, ya que ellos las iban a devolver. Esta persona encargada de Saudia me envió 2 correos en donde especificaba la devolución de las tasas. Como había comprado los billetes por Trip.com me obligaron a reclamar por esa página. Los de trip.com me enviaron varios correos en los que me decían que no me devolvían nada, ya que se habían puesto en contacto con Saudía y no tenía derecho. Luego me enviaron correos en los que si reconocían que me tenían que devolver las tasas y por último, me enviaron varios correos en los que se habían equivocado y que no tenía derecho a la devolución. Quiero reclamar esas tasas. Ya que la compañía aérea me ha dicho que si devuelven esas tasas y trip no quiere devolvérmelas.

V. M.

Engaño en llamada de Vodafone

Buenos días, recién renovado mi contrato con vodafone y negociado con ellos las condiciones para un año más, me llaman sobre el 12 de noviembre indicandome todos los datos de mi recién renovación y la teleoperadora me explica que por ese motivo vodafone me regala un airpot y un reloj por el año de permanencia, no me resultó raro ya que sabía todos mis datos y que hace varios años de la misma forma vodafone me regaló un móvil.Esta teleoperadora me informó que la llamada estaba grabada y que eran totalmente gratis, me hizo firmar mientras hablabamos un sms que me envió sobre la marcha diciendome que era aceptar el contrato y el coste que tendría si finalmente no cumplía por mi parte el año de la permanencia. Yo repetidamente le decía que si eran gratis lo quería pero si tenía algún coste no y ella me decía que no me preocupara que la llamada estaba siendo grabada.Me llegan ambos productos unos días después, que aún ni los he desprecintado.Mi sorpresa llega cuando sobre el 12 de diciembre me mandan la primera factura y compruebo que me están haciendo dos cargos indebidos, uno por 1,95 eur y otro por 1,99 eur, cuando contacto con vodafone me dice que son dos compras fraccionadas durante 2 años y les explico que yo no había financiado nada, les explico lo ocurrido y me dicen que si firmé el sms es un contrato. También les digo que les devuelvo los productos porque están tal cual llegaron y que si me costaba dinero no los quería que no era una compra y me contestaron que como había pasado más de 14 días ya no se podían devolver, algo que me quedé bastante enfadada ya que yo no me di cuenta del engaño hasta llegar la primera factura.He llamado en tres ocasiones donde me aperturan reclamación que nunca me llaman para contestarme y cuando llaman me indican que se ha cerrado negativamente por haber firmado con el sms, me indican que esa conversación no está grabada cuando les pedí que escucharan la llamada y que reclame a través de la ocu.También les he pedido incluso el contrato porque al acceder al sms que me enviaron pone que a las 2 horas desaparecía y tampoco me lo han enviado.Me han engañado desde la propia compañía de Vodafone, y al tener constancia de eso no dejan ni que devuelvan los productos que están sin abrir, llevo más de 20 años con ellos y no entiendo que por una empleada que por vender productos telefónicamente diga que los regala y que la conversación es grabada como suelen hacer estas compañía no haya tenido un acuerdo conmigo para devolver y cancelar estas financiaciones absurdas de productos que no quiero.Por ellos os solicito que me ayudéis a resolver este asunto e intentar que la compañía ponga medidas para que sus clientes no sean engañados por su propio personal. Muchas gracias

J. E.

seguro de vida hipoteca

En Mayo de 2017 firmé una hipoteca con el Banco Sabadell Atlántico. En la operación me cargaron el seguro de vida por adelantado y en la totalidad de la operación.Quisiera revisar este punto. He intentado reclamarlo en varias ocasiones en la oficina y la respuesta siempre ha sido la misma (no es posible).Por lo que he visto hay varias sentencias que han fallado a favor de usuarios que se encontraban en mi misma situación.Ruego se haga una valoración de esta vinculación.Gracias

A. M.

Tarifa de gas abusiva

Hola, tengo un contrato de gas con Iberdrola. El pasado noviembre aumentaron el precio de la tarifa de gas de 0,086 €/kWh a 0,340 €/kWh es decir, una subida de aproximadamente el 400%. Considero que el aumento del precio es abusivo, más allá de que lo hayan notificado con la antelación correspondiente. Por tanto, solicito que en las últimas facturas permanezca la tarifa de acuerdo al contrato original (0,086 €/kWh), abonándome la diferencia.

M. L.

Factura de gas desorbitada

Hola, hace tiempo recibimos un e-mail de Iberdrola diciendo que iban a cambiar las tarifas del gas, entendimos que tenia que ver con la guerra de Ucrania y todo lo que esta pasando en la actualidad, la mayoria de gente de a pie no entendemos los términos de potencia fija potencia variable kw etc. por lo que dimos por hecho que iba a subir pero no de la forma en la que ha subido. Ayer nos llegó otro e-mail avisandonos de que nuestra factura era superior a lo habitual (y tanto...) y que si queríamos coger una tarifa plana para pagar 170€ al mes lo que es absurdo primero porque en verano nadie gasta esa cantidad y segundo porque a los 11 meses lo regulan y te pueden meter otro palo económico, el caso es que nuestra factura asciende a 1.021€, parece una broma teniendo en cuenta que vivimos en un piso de unos 85m2 y que nuestro gasto en invierno los últimos dos años ha sido de máximo 360€, es tres veces más de lo que gastamos normalmente haciendo el mismo uso, me parece un abuso y una locura ya que como comentaba antes la mayoria de personas no entendemos los términos técnicos sobre potencias de la facturación. Llevamos mucho tiempo con Iberdrola, como 7 años pero creo que hasta aquí hemos llegado, es una verguenza, vamos a revisar los contadores por si hubiera algun error pero si no lo hay esta relación se ha acabado.

T. A.
26/01/2023

Pésimo servicio desde el minuto 1...

Tenemos el seguro del coche con liberty,sábado,17.30h doy un parte de asistencia en carretera xq revienta una rueda del vehículo en la autopista, llevo a un bebé en el coche y 3 adultos...llevo una rueda d repuesto de galleta(con 16 años guardada en el maletero) me dicen que me envían un taxi para sacarme de la autopista a la bebé y a mi X la seguridad del bebé, el cual recibimos sobre las 18.35h y la grúa llega a las 18.45h ....llega la Guardia Civil, la cual me dice que con esa rueda no puedo viajar a casa(120km de distancia de donde nos encontrabamos) y el conductor de la grúa nos responde que el coche se lo lleva a la base xq no está en condiciones de circular tantos km y menos con un bebé...en todo este proceso mi bebé y yo seguimos en medio de una autopista con el peligro que conlleva puesto que realizó 3 llamadas más al seguro diciéndole la situación y que autorizarán al taxi para que me llevase a casa y la grúa llevase el coche también a loq me responden INSISTENTEMENTE que el coche está en condiciones de viajar y puedo volver con el a casa (120km con mi familia y lo más importante, un bebé)poniendo mi integridad en peligro xq ellos quieren....a las 18.54 realizo una nueva llamada xq no me autorizan la vuelta a casa en el taxi y todo esto aún en la autopista, la llamada la atiende un señor, X llamarlo de alguna manera, al cual yo lo pondría en mi situación y lo mandaría con su familia y sus hijos a la conchinchina con esa rueda que tenía mi coche,a ver si él iba a atreverse, no deja de reprochar que ese vehículo debería de habermelo llevado yo y no la grúa puesto que estaba en condiciones (omitiendo la opinión de la guardia civil y la grua) sali de vuelta a casa a las 19.15 de la tarde,un servicio pésimo y con una bebé de X medio que es loq me preocupaba,llegamos a casa X fin pero seguimos con los problemas ,el coche se queda en la base y m dicen en primer lugar que me lo traen el lunes,después el martes,y hoy martes vuelvo a llamar y me dicen q hasta el jueves no creen q puedan y sin darme seguridad puesto que otros clientes X la cercanía tienen prioridad, perdón????yo pago lo mismo de seguro q el resto y mi coche no lo tengo desde el sábado ,aquí no hay prioridad, hay clientes y un servicio que careceis de él pero no imagináis a que nivel....ni atención a mi persona, ni atención para solucionarnos los problemas y lo más importante, poquísima humanidad de todos los asistentes telefónicos que aquel día contestaron a todas mis llamadas desesperada xq tenía a mi bebe en medio d una autopista.....y solo insistieron en que me fuera en mi vehículo de vuelta....que poca vergüenza, que poca humanidad y que poca consideración y empatía....ojalá nunca os veais en la situación......perdón X la expresión pero sois una mierda de seguro en todos los aspectos y X supuesto, a día d hoy no se cuando me traerán mi coche.....LIBERTY SEGURO......dejáis mucho que desear....X supuesto no contéis con mi renovación y seguiremos mediante otras via para reclamar el trato recibido..

L. P.

Indemnización daños siniestro 22224136

Inicié un parte de siniestro por daños por RC de un tercero implicado, aceptando la otra parte la responsabilidad y la compañía cancela de forma unilateral la tramitación del siniestro sin darme opción a elegir reparación o indemnización. Tras interesarme en cobrar la indemnización, todo es ocultismo, dejadez e indiferencia con el asegurado.Ha pasado más de un mes y sigo en las mismas circunstancias iniciales. Prometen hacerme el ingreso con resultado negativo. CANCELACION La gestión del siniestro ha concluido 17/01/2023 CANCELACION La gestión del siniestro ha concluido 17/01/2023 ACEPTACION El contrario acepta reclamación, pendiente importe 20/12/2022 ACEPTACION El contrario acepta reclamación, pendiente importe 20/12/2022 RECLAMACION Hemos reclamado a contrario, pendiente respuesta 20/12/2022 INICIO Hemos iniciado la gestión del expediente 16/12/2022