D. Q.

PROBLEMA RECOGIDA Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 28/08/23 hice un pedido de un estor de exterior por un valor de 73,98€.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/09/23 realice el proceso de devolución de dicho articulo a través de su página web, en la cual se acordó la recogida del producto en mi domicilio por parte de la compañía de transportes SEUR, para el día 04/09/23 en horario de tarde.Que dicha recogida no tuvo lugar, teniendo que permanecer en mi domicilio de 15:00 a 19:00 horas.Que la situación anterior se repitió los días 6, 7, 8 y 11 de septiembre, en los cuales ti¡tuve que permanecer en mi domicilio de 15:00 a 19:00 horas sin que la empresa SEUR, se personara a recoger el paquete.Que tras varias llamadas a LIDL solicitando una solución efectiva, solo me indican que han iniciado la reclamación con SEUR y que debo esperar a que se pongan en contacto conmigo para una nueva recogida, que visto lo acontecido dudo que se produzca.SOLICITO me den una solución efectiva para el envío del producto y el reembolso del mismo, a la mayor brevedad posible.Así mismo solicito indemnización por daños y perjuicios, dado que durante CINCO (5) días en horario de 15:00 a 19:0 horas he tenido que permanecer en mi domicilio, desatendiendo mis obligaciones personales, con el fin de finalizar la devolución del producto, sin que hasta la fecha haya conseguido dicho fin. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

COBERTURA DE SEGURO7 REPARACION DAÑOS

Buenos días soy Jose Luis Gómez Diaz con DNI XXXXX T y nº de Póliza: 1.656.784 mediante el presente escrito quiero manifestar mi disconformidad respecto a la resolución del siniestro 1.212.330/2023 por daños por agua. En su resolución me indican lo siguiente:“En relación con su siniestro, le informamos que, en virtud de la información pericial de la que disponemos, se trata de un hecho ocurrido con anterioridad a la fecha de contratación de su póliza, por lo tanto, el siniestro carece de cobertura”Quiero poner de manifiesto que dicha resolución es completamente errónea y no se ajusta a la realidad. Por ello quiero interponer la consiguiente reclamación / queja formal en virtud de los siguientes datos objetivos:• El pasado 11/8 se pone en contacto conmigo un perito de su compañía para realizar videoperitacion. En la misma indico que ha aparecido una mancha de humedad en la pared de una habitación y rodapié de la misma, no pudiendo datar fecha exacta del siniestro al haber estado de vacaciones los últimos 10 días.• Durante la video llamada de apenas 5 minutos, colaboro en todo momento con lo indicado por el perito, el cual me manifiesta en alguna ocasión que no se puede apreciar bien los daños por la mala imagen y escasa luz de la habitación. En la conversación me solicita que toque la mancha, y le indico (desde mi ignorancia en estos asuntos) que la mancha de humedad aún permanece” fresca” en una parte pero que en otra ya parece que empieza a secar.• En el desarrollo de la conversación, le ofrezco la posibilidad de realizar visita “in situ” para comprobar los daños ante la dificultad de objetivarlos por video llamadaSin embargo, recibo comunicación inicial desestimando la cobertura de los mismos por tratarse de un hecho ocurrido con anterioridad a la contratación de la póliza.Tras esta primera resolución, me pongo en comunicación con el servicio de atención telefónica de su compañía Mutua Madrileña indicando mi disconformidad y manifestando mi desacuerdo respecto a esa falsa afirmación, exigiendo a su vez que realicen una peritación presencial e in situ en mi domicilio para poder comprobar los daños y el estado real de los mismos y así confirmar o retractarse de su “peritaje virtual”. Desde atención al cliente aceden a esta petición, considerándola “lógica” en virtud de lo expuesto:• Tal y como se manifiesta en la videollamada existe dificulta para observar los daños ocasionados por la falta de luz y detalle en la videollamada• La mancha existente y la totalidad del rodapié, continúan húmedos. Lo cual imposibilita a todas luces que se trate de un siniestro ocurrido con anterioridad a la fecha de contratación de la póliza.• La fecha de contratación de la póliza es de del 10 de mayo, por lo que, si el siniestro hubiera ocurrido con anterioridad, evidentemente ya se habría “secado” los daños, tras aproximadamente 3 meses bastante calurosos.• La otra posibilidad existente, pero poco real a todas luces seria que el siniestro hubiera ocurrido con anterioridad a la contratación pero que continuase en “vigor “en el momento de la video peritación., lo cual supondría una “fuga de agua” de mas de 3 meses de duración, lo cual a su vez habría generado daños mucho mayores afectando lógicamente a una mayor extensión de la pared y rodapié, y afectando también al suelo de la habitación y otras estructuras. Hecho los cuales no han sucedido (habiéndolo comprobado en la video llamada y pudiendo comprobarlo si así lo desean)A pesar de todo lo expuesto y de la receptividad inicial por parte de atención al cliente para l realización de una visita presencial a mi domicilio, este hecho no se ha producido y me han vuelto a mandar un segundo comunicado con la resolución anteriormente indicada:“En relación con su siniestro, le informamos que, en virtud de la información pericial de la que disponemos, se trata de un hecho ocurrido con anterioridad a la fecha de contratación de su póliza, por lo tanto, el siniestro carece de cobertura”Solicito, por tanto, revisión del expediente en virtud de todo lo anteriormente expuesto, lo cual evidencia una datación del siniestro en las fechas inicialmente indicadas en la gestión del parte (entre el 21/7/23 y 31/7/23 que me encuentro de vacaciones) y NUNCA anterior a la contratación como se determina en la resolución y por tanto LOS DAÑOS ESTARIAN CUBIERTOS DENTRO DE LAS GARANTIAS CONTRATADASAñadir, además, que, en caso de haber realizado una peritación presencial, NUNCA se podría haber llegado a esta conclusión pericial al haber podido comprobar el estado real (humedad) de los daños. Reseñar también que en todo momento y en varias ocasiones ofrecí mi disponibilidad a realizar dicha visita presencial

M. P.
13/09/2023

quiero el cambio gratisdel vuelo ya que no puedo ir por terremoto

Hola tengo un vuelo para el lunes 18 de septiembre a marrakech y debido al terremoto queria cambiar la fecha y ryanair me indica que tendre que pagar 100 euro a la ida y 100 a la vuelta para cambiar de fecha, cuando yo ya pague en su dia 325 Euro para la ida y la vuelta de mi marido y la mia

M. F.
13/09/2023

Han dadosido de baja a la linea sin notificar

Hola hace 3 dias dieron de baja a mi linea sin amtes notificar y cuando llamo me dicen q es imposible recuperar mi.numero deben de haberme.notificado y no lo.han echo dando de baja a mi.numero.con todo lo q estome conlleva

R. C.

Silencio ante Reintegro reparación

Abone la reparación de mi coche el 23/08/2023 y el Seguro no me reintegra la parte que me corresponde. He llamado varias veces a Siniestros y también enviado varios correos a Linea Directa y no tengo ninguna respuesta ni fechas de reintegro.

R. U.
13/09/2023

Entrega a pie de calle sin que conste en ningún sitio.

Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2023 adquirí en su?página web https://www.leroymerlin.es/ los productos 'Armario madera en kit en color blanco de 210x80x42 cm con 2 puertas' y 'Armario madera en kit en color blanco de 210x40x42 cm con 1 puertas.', además de otros pequeños productos.Al finalizar el pedido e indicar el tipo de entrega, solo había una opción: 'Entrega a domicilio' y con un coste de 40€. Mi sorpresa llega cuando me llama el transportista para hacerme la entrega a pie de calle. Algo, que en ningún momento aparece en la web. Escribo por el chat de consulta de la propia web para intentar solucionar el problema y su respuesta es que hay algunos productos que no tienen la opción de entrega a domicilio y este es el caso y que no pueden hacer nada. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido indicando la opción entrega a domicilio, factura del pedido y fotos de la conversación con el servicio al clienteSOLICITO que al menos, se me haga la devolución del coste del envío y compensación por la falta de claridad en la información proporcionada en la web. Sin otro particular, atentamente.

Y. R.
CURVEN

Pedido erróneo

Hola, realicé un pedido desde vuestra web sobre una prenda talla L, la única referencia sobre tallas disponibles era la propia talla de nuestro sujetador español, comprobado con modelos españolas, según RESALTABA en vuestra web. Necesito una solución, no he pedido en ningún caso la talla XXL que me habéis mandado, ni existe en vuestra web la condición sobre tallas chinas, como me habéis indicado ya. He hecho un pedido de la talla L según las medidas que ofrecéis, no una talla XXL. El error ha sido vuestro, no mío. Necesito una solución, cambio de talla o reembolso. La mercancía que me ha llegado no corresponde con mi pedido.

D. M.

LÍNEA SIN PERMANENCIA

Hola, buenas tardes. Debido a que no hay forma alguna de contactar con vosotros, ya que por Whatsapp contestáis cada 2 días o más y por email hace ya tiempo que no recibo respuesta, querría que me dijerais al 100% si aún dispongo de permanencia o no. Al firmar el contrato, la permanencia era de 9 meses. Teniendo en cuenta que me di de alta a finales de septiembre del 2022, dicha permanencia debería estar vencida. De ser así, pido que se me dé de baja el número y, por lo tanto, el servicio de fibra óptica contratado.

N. C.

Problema con producto recibido

Buenos días, En fecha 16 de julio les escribí relativo a un problema con el producto de mi pedido 105614191, por los siguientes motivos:- El producto no se puede montar. Las lamas correspondientes a la parte superior de la mesa no encajan en las patas (adjuntando las fotos pertinentes)- La bolsa de transporte tiene un agujero en su interior y el bolsillo interior está descosido (adjuntando las fotos pertinentes).Por consecuente, no pude utilizarla para las vacaciones que era la finalidad para la que la compré y tuve que utilizar otros medios. Por ese motivo, os solicité la devolución de la mesa y el reembolso del dinero, puesto que no la pude aprovechar para lo que quería, pero me indicáis que si se ha abierto el producto, no se puede devolver (aunque no funcione?).No he tenido ninguna respuesta concluyente hasta ahora. He enviado un total de 7 correos más y la respuesta siempre ha sido la misma (que contactáis con el proveedor y me decís algo). Requiero resolución inmediata de esta incidencia.Gracias,Nuria

O. K.
13/09/2023

Producto cobrado y no recibido

Hola, el 05/09 hice la compra de un móvil por importe de 344,95€ bajo número de pedido 104050009 para el cumpleaños de mi pareja que fue el 11/09, según la política de cashconverters el pedido se recibe en 24/48 horas, a fecha de hoy 13/09 no he recibido mi móvil ni respuesta a mis 6 o 7 correos que les he enviado que también según ellos se contentan en un plazo máximo de 48 horas, como no existe otra forma de contactar con ellos, solo me queda reclamarlo por aquí, solicitando por favor una urgente actuación.