DEVOLUCIÓN COMPRA
El dia 28 se aceptó por parte de la empresa de muebles THE MASIE, la devolución de una compra que realizamos, el transportista no viene a por la mercancia. Por tres veces se ha reclamado que vengan a recoger la mercancia para poder recuperar el dinero y la empresa no nos da solución. La unica solucion que ofrecen es reclamar al transportista, en este caso SEUR, pero los dias van pasando y nosotras seguimos con la mercancia en nuestro local y sin el abono de la misma.
Solicitud reembolso por ESTAF.A
Estimados/as señores/as: Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido con Miravia el día 11/10/2025 con número de pedido 8166244488429 a la tienda ICONS HERITAGE Realizo el pedido de unas zapatilas y pasados unos días lo que me llega es un caballete de madera para pintar, dicho paquete que me llega es de la tienda ICONS HERITAGE y la etiqueta viene con mis datos. Contacto con la tienda y me dicen que ellos no me han enviado ese paquete, que me han enviado unas zapatillas y que en ningún momento me han enviado lo que me ha llegado, que proceda a la devolución del mismo y que analizarán lo que ha pasado. Solicito que ellos recojan la devolución y me dicen que no, que tengo que hacerlo por mis propios medios. Contacto con MRW y procedo al envío del articulo recibido (pagando 17 €) y cual es mi sorpresa que ellos dicen que no les ha llegado la devolución y que contacte con MRW. Contacto con MRW y me confirman que han entregado la devolución en el mismo sitio donde hacen entregas de pedidos de compra a la tienda ICONS HERITAGE y me envían justificante con nombre y DNI. La tienda lo niega, me preguntan que donde está la devolución y que contacte con MRW. No saben donde está lo que me han enviado y que tampoco les ha llegado nada. Evidentemente todo lo que dicen es mentira y aun encima no quieren hacerse cargo ni admitir la culpa de sus actos. Por ello, me obligado a denunciar para que no estafen a más gente. MIRAVIA se lava las manos y me remite a la tienda y que ellos no pueden hacer nada. La tienda me dice que a ellos no los tengo que denunciar, que yo he comprado mis zapatillas en MIRAVIA y que es MIRAVIA el responsable y que los denuncia a ellos. Como ha pasado más de 1 mes y no se ha solucionado nada pues no me queda otra que denunciar. Sin otro particular, atentamente. Pablo C, Franco
Quiero devolución del importe de 59€
hola realice un pedido de controlas azucar en sangre sin pinchazo por valor de 59€ y he recibido un aparato de oxigeno en sangra que son mucho mas baratos.Jose. Maria delgado Goyoaga. grecias por su intervención.
Cobran pero no tienes acceso
He comprado la suscripción anual y no te mandan email de confirmación, ni puedo cambiar la contraseña, consigo meterme y en mi cuenta no tengo acceso a nada, es como si no estuviera pagado. He intentado ponerme en contacto con ellos por vía Instagram, soporte e información y solo me contestan de información que no les escriba ahí. He escrito mil correos y nada. Intentas cambiar la contraseña y te manda a la app y así en bucle. Venden algo que no existe
Problemas cambio titularidad linea móvil
Hola,soy cliente de Lowi hace ya años,tengo dos lineas de móvil a mi nombre ,uno que utiliza mi esposa y otro que uso yo.El día 3 de Noviembre llamé para realizar el cambio de nombre de la linea que utiliza mi esposa para que se ponga a su nombre y a su número de cuenta realizando la grabación y datos solicitados El día 20 volví a llamar al ver qué no se puede acceder a la app de Lowi y de nuevo volvimos a realizar la grabación junto con los datos.El día 24 de nuevo llamamos volvimos a dar los datos,grabación y nada ,que no recibimos correo ni poder acceder a la app por parte de mi mujer.Hoy he llamado de nuevo y la operadora me pide los datos y ahora sin grabacion y nos dice que está hecho,y de nuevo nada ,.Así que supongo que está gestión debe realizarla un superior o supervisor,he mandado correo y nada,ni caso.Mi mujer necesita ponerse el número de teléfono a su nombre pues se ha puesto de autónomo y quiere formalizar está gestión,mi queja es que ningún operador pueda saber que esa gestión debe realizarla otro supervisor o que no saben realizarla sobre todo al escuchar las veces que he llamado. Sin más ,un saludo,espero que puedan realizarlo cuanto antes,pues de no ser así nos iremos a otra compañía. Un saludo,atentamente.
Desistimiento del contrato
El pasado Domingo 23 de noviembre contraté la plataforma DAZN, un plan premium. Al intentar usar la plataforma en mi TV, por motivos que escapan a mi conocimiento, no funciona correctamente. Al llamar a atención el mismo día al cliente me dicen que es problema de mi red que es inestable, aunque no me pasa con ninguna otra aplicación. Durante el proceso de contratación no se han transmitido en ningún momento ningún requisito técnico mínimo para poder usar la aplicación. Al ver que no puedo usar correctamente la aplicación, pido desistir del contrato pero me dicen que por contrato no puedo, que al empezar a usar la aplicación pierdo el derecho a desistir del servicio y que tengo que pagarlo durante un año. No tiene sentido perder el derecho de desistimiento si no han pasado ni 24 horas y no puedo usar el servicio en ningún momento usar el servicio. Entiendo que la primera cuota que he pagado, pero no me parece correcto pagar 11 meses restantes por un servicio que no puedo disfrutar. Por ello solicito que se cancele el resto de la suscripción.
Desistimiento de contrato
Buenos días, Deseo que se realice el desistimiento de contrato de mi suministro de luz y gas con la compañía Factor Energía. La llamada por parte de la gestora fue el 14 de noviembre y por tanto estoy en plazo para reclamar mi DESISTIMIENTO del contrato
Desistimiento de contrato
venta alimentacion
hola, intente comprar cordero y no lo traen hasta diciembre con la consiguiente subida de precios. es un abuso por parte de la empresa- muchas gracias.
RETRASO DE UNA HORA CONCIERTO
Me pongo en contacto para presentar una reclamación respecto al concierto de Anuel AA celebrado en el Movistar Arena. Adquirí entradas para un espectáculo anunciado entre las 21:00 y las 23:00. Sin embargo, el artista comenzó su actuación aproximadamente a las 21:55 y finalizó alrededor de las 23:15. Esto supuso: • Un retraso considerable del inicio. • Una reducción del tiempo efectivo de espectáculo respecto a lo anunciado en el horario oficial. Dado que el servicio ofrecido no se correspondió con lo que se publicitó en el momento de la compra, solicito una compensación acorde a la parte del servicio no disfrutada. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución por su parte. Gracias de antemano.