Baja alarma
Todos los meses me cobran la alarma ,cuando llevo tiempo diciendo que me den de baja .Me dicen que se tiene que pagar y me darán de baja y llevo casi medio año que no me Dan la baja y se lo vuelven a cobrar.
Problema con una impresora 3D resina
Hola,El mayo/junio del año pasado compre una impresora 3d de resina, durante un año ha funcionado bien pero antes de que hiciera un año ha empezado a hacer un ruido estraño en el motor el qual hacía que todas las impresiones fallarán.He mandado distintos emails a la empresa, me han mandado distintas piezas que he tenido que ir cambiando por mi cuenta ( Motor, sensor, rail, placa base...) y el problema persiste exactamente igual. Al pedir de mandarla o un rembolso o remplazo no lo aceptan... o me dan largas. Aparte que me han señalado que su garantía dura 1 año, cuando en la UE este tipo de material tiene 3 años de garnatíaLlegado a este punto me gustaria pedir un rembolso o remplazo por una nueva.
Cobro de suscripcio
Hola,Probé el período de prueba gratuito de Megavolotea durante 15 días y, tras el vencimiento de los mismos, me hicieron un cargo de 59,99€ (con el codigo de Qy27v) sin ningún aviso previo como suscripción durante un año, además de activarme por defecto la renovación automática de dicha suscripción. No me interesa este servicio, nunca quise contratarlo y hubiera apreciado un correo informándome al respecto previamente al cargo desde la tarjeta que usé en el momento de la compra de un vuelo (pero que no la usé para contratar el servicio de Megavolotea, puesto que sólo informaban sobre los 15 días del periodo de prueba gratis). Exijo, por tanto, la devolución de dicho importe en el siguiente IBAN: ES66 2100 2723 3102 0028 0113
Cacahuetes
Hola,compré cacahuetes con cascara sin sal y tengo que revisarlos uno por uno ya que muchos salen con gusanos por dentro y como si estuvieran apolillados
Sin respuesta después de varias reclamaciones
El día 6/7 me hicieron una entrega de un frigorífico con recogida de otro defectuoso comprado en la web de El Corte Inglés.Al desembalarlo veo que el sentido de apertura de las puertas es el contrario a lo que había solicitado y por lo que había pagado en el pedido inicial. Ese mismo día llamo al tel de atención al cliente de El Corte Inglés para notificar la incidencia pero salta una locución de que no hay ningún operador disponible y que me devolverán la llamada. Ese mismo día, también envío un correo a clientes@elcorteingles.es. Desde entonces, he enviado mails con fecha 10/7 y 21/7 sin obtener respuesta. También he vuelto a llamar en numerosas ocasiones y siempre salta la misma locución sin opción de hablar con nadie: 10/7 9h55, 11/7 18h36, 12/7 12h11, 13/7 11h31,14/7 11h45, 18/7 11h37, 21/7 11h57.Además, el 18/7 fui al Corte Inglés de Pamplona para reclamar, de nuevo, la incidencia. Me comentaron que se pondrían en contacto conmigo y sigo esperando!!!
retiren los paneles
Me duele mucho haber convencido a mi madre, propietaria de la casa, para poner placas solares de autoconsumo. No sé en otros paises pero aquí, en España, es una estafa absoluta. Le he hecho hacer una inversión económica 7800 euros, y de espacio de la casa, tirado a la basura. Sigo pecando de ingenua y tonta. Deseo el retiro de los paneles, imposible comunicarse con ustedes, he pagado impuestos y para nada sirvio. Esto es una estafa.
Falta de reembolso y apropiación indebida
Realice un pedido de un moisés que debía llegar a finales de junio tal y como se anuncia en la web y con la antelación suficiente para el nacimiento de mi hijo. A la vista de que aún no me ha llegado ni he tenido noticias he intentado contactar con la deficiente atención al cliente de esta empresa que nunca me ha informado sobre el estado del pedido sino más bien daba información inconexa y largas para que estuviera callada, como he debido ser un poco pesada y gracias a interponer una reclamación por esta vía por fin me informan que hace una semana y media por mi insistencia han decidido unilateralmente cancelar el pedido a una semana de que nazca mi hijo y después de estar pidiéndoles información sino para buscar una opción b y todo ello sin haber procedido a la devolución del dinero. no hay derecho al comportamiento de esta empresa y a las excusas baratas que ponen, rozan la ilegalidad y juegan con las personas.
Paquete sin intento de entrega y devuelto
Hola, realicé pedido en AliExpress, el reparto lo hace ecoscooting, el seguimiento sigue pendiente de primera entrega tanto en su web como AliExpress desde el día 21 viernes el lunes envío email para facilitar tlfn y hoy martes siendo festivo en castilla y león me contestan al email diciendo que preceden a devolución a origen, no hay intento de entrega ni notificación por email o en domicilio, pido que me faciliten un almacén de la localidad en la que pueda recogerlo, gracias
Cargo fraudulento 38.99
Hola,He creado una cuenta (por error, ya que después de meter la tarjeta te indica que no te asegura nada).En el momento que me di cuenta que solo roban dinero aprovechándose de la necesidad de la gente le di a eliminar cuenta, y cancele la cuenta antes de las 72 horas ( tiempo que te dan de cuenta gratuita, membresía) y me han pasado un cargo de 38,99 tiempo después. Les he enviado correo diciendo que he cancelado la cuenta antes de las 72h de pruebas y solicito reembolso de cierta cantidad. Se aprovechan de la gente para cobrarles la cuota en su tarjeta sin autorización, aunque canceles la cuenta.He avisado al banco y han bloqueado los pagos online hasta que ellos eliminen mi tarjeta, la cuenta y mis datos.Un Saludo .
Paquete bloqueado
Hola, realicé un pedido y la empresa de transportes que lo gestiona es Ctt Express. Deberían haber llegado el día 17 de Julio, sin embargo yo no estaba en casa y me conactaron. Les pedí cambiar la dirección y no hubo problema según me dijeron. El 19 de Julio me bloquearon el paquete sin razón aparente, y me dicen que la fecha máxima para gestionarlo es el 02 de Agosto. He conactado con ellos desde el dia 19 por el único medio que proporcionan ya que no tienen ningún teléfono, y me ignoran completamente. Nadie me da ninguna respuesta, y les he contactado ya como 6 veces. Estoy desesperada, si no van a darme mi pedido que me devuelvan el dinero.