Problema cancelacion contrato

Hola, Ya que por la app/telefono/email es imposible cambiar/actualizar datos, no quiero seguir con esta empresa con la que contrate la trajeta Alcampo. Todos los pagos estan en regla y sin deuda alguna. Elijo esta via por ser la unica que queda. Gracias y saludo,Daniel

J. P.
07/08/2023

No entregan paquete, no informan dónde recogerlo

Hola realicé pedido a AliExpress, cod. Envío CNESP47010123400010041147, lhe enviado reiterados correos sin responder a ecoscooting (la empresa de reparto) solo veo en seguimiento en la web que ecoscooting indica que han pasado por domicilio, cosa que no es verdad y lo ponen a devolver a origen sin enviarme siquiera un email para indicarme dónde recoger el paquete. Solicito una dirección donde recoger mi pedido

G. S.
07/08/2023

Hola. El 26 de junio de 2023 realicé el pedido de referencia de la reclamación. Como consecuencia de la demora en la entrega, rehusé la entrega por la empresa de transporte y solicité el reembolso.Hasta la fecha todavía no se me ha reintegrado la cantidad abonada con el pedido.Muchas gracias.

A. A.

Problemas con la alarma

Desde que contratamos la alarma nunca ha funcionado correctamente, da problemas continuamente. Hemos reclamado varias veces a securitas, ellos mismos nos han confirmado que tenemos un largo historial de reclamaciones, pero cada vez que viene el técnico nos dice una cosa distinta. Que es problema de la aplicación, que es algun sensor que falla, que es problema de cobertura de la alarma... nos han cambiado varias cosas, incluyendo entre otros la SIM, nos han hecho varios agujeros en casa cambiando de sitio el cerebro de la alarma... pero seguimos con los mismos problemas. Muchos días no podemos ni contectar la alarma, ni ellos pueden desde la central como el caso de hoy mismo, pero ellos no nos dan ninguna solución ni nos han ofrecido descuento ni abonos ni otro tipo de compesaciones por los problemas ocasionados. Cobrar lo cobran puntualmente el día 1 de cada mes pero no ofrecen un servicio adecuado y al final sentimos que estamos pagando por un servicio que no nos da ni la protección, ni la tranquilidad, ni la seguridad que prometen.

Problema con portabilidad

Buenos días.A finales de mayo realicé una portabilidad a su compañía de un servicio de fibra y una línea de teléfono móvil.Para mi sorpresa, el anterior operador me sigue cobrando en concepto de servicio de fibra. Al ponerme en contacto me infornan de que la portabilidad se ha realizado de la línea móvil, pero no de la fibra. Me indican que lo más probable es que la nueva compañía haya dado de alta un nuevo servicio de fibra, ya que no va asociada a un número de teléfono, en vez de hacer una portabilidad o cancelar la anterior para dar de alta la nueva. Durante el proceso de alta en Digi, en todo momento se habla de portabilidad de ambos servicios, en ningún momento se indica que se va a dar un alta nueva de una línea de fibra. Nada que indique que se debe dar de baja el anterior servicio. ¿Cómo puede saber el cliente que hacéis un trámite (alta nueva de servicio) y no otro (portabilidad). Tampoco lo indicáis en ningún momento.Gracias

R. G.

Engaño en la baja

Hola, realicé la baja del servicio de gas porque no estaba contenta con el coste de dicho servicio y por ello procedí a la baja...y ¿cuál ha sido mi sorpresa? Pues que resulta que no me han dado de baja total, si no que Endesa X me reclama facturas impagadas .....me parece muy fuerte que NADIE cuando di la baja del servicio me avisase del otro servicio.Me parece un ABUSO EN TODA REGLAPor ello les reclamo , primero por esta via, los importes que me reclama Endesa X. A dia de hoy me reclaman 11,57 peroo además me dicen que debo pagar hasta octubre, por un servicio que no estoy recibiendo.

G. C.

ROTURA DE MALETA

En un vuelo con escala con Lufthansa el pasado 5 de Agosto, (primer vuelo Hamburgo-Frankfurt Lh0023 y segundo vuelo Frankfurt Lh1122) mi maleta llegó dañada al aeropuerto de destino. La maleta queda así inutilizada, ya que una de las ruedas de la maleta ha sido arrancada. Solicitamos la devolución del importe de nuestra maleta, para poder comprar una de las mismas características. No disponemos de factura, puesto que la maleta tiene ya 6 años. La marca de la maleta es SANSONITE, color verde oscura.

J. D.

Problema con el finiquito

Buenos días, hace varias semanas di un parte de accidente de auto a mi seguro, me llamaron para ofrecerme una indemnización por el siniestro, y yo lo acepte. Al poco tiempo me enviaron un correo en el que me indicaban que tenía que dar a aceptar em ese mismo correo, en el correo no aparece por ningún sitio la posibilidad de aceptar, les he enviado varios correos indicándoles el problema, y me vuelven a enviar el mismo mail para que acepte,, cosa que es imposible, también he intentado hablar co ellos por teléfono, otro imposible. Lo que pido es que me den una solución para aceptar el finiquito de una manera que sea posible. Gracias y un saludo.

N. T.
Sistemas Ecológicos Rafael Ortiz

Siguen sin venir a reparar el termo eléctrico

Hola, hace ya un mes que llamamos para que vinieran a reparar un termo eléctrico, y todavía no ha venido nadie a arreglarlo. Les hemos dicho que nos está goteando y estropeando los muebles, por no decir que tenemos dos niños pequeños y estamos sin agua, y aquí no se ha dignado nadie a venir

S. C.
07/08/2023

Paquete no entregado, pero indicando que si

Hola, realicé un pedido a una empresa que enviaban el paquete a traves del servicio de Correos Express. Recibo el aviso por correo de que en los proximos dias llegaba el envio. El dia de llegada del envio, a las 15:17 no me locslizan en casa y recibo un correo para concertar nueva entrega.El resultado es que no puedo concertar nueva entrega, ja que el paquete esta marcado como entregado, segun la aplicación. PERO NO ESPECIFICA NI QUIEN LO HA RECEPCIONADO, NI DONDE SE HA ENTREGADO. No se ha entregado a la dirección, ni tampoco se ha dejado en el buzón y no se donde se ha realizado la entrega y dudo de si esta se ha llegado a producir. En resumen, me han cobrado el importe del paquete y yo no he recibido dicho paquete. He reclamado a correos express, pero me comentan que ha sido entregado, PUNTO FINAL.