Hola, realicé un pedido en día online el pasado viernes era con entrega express que tiene un coste extra pero se supone que lo recibes en una hora aproximadamente. Estuve esperando el pedido cuya franja de entrega era de 19 a 20 y no solo no lo recibí, si no que observé con sorpresa como me pone en la app que el pedido está entregado a las 20:14 y a mi casa no vino ni llamó nadie. Rápidamente llamo a atención al cliente serían 20:30 aproximadamente, para que me expliquen lo sucedido en una primera llamada no me atienden todos los agentes ocupados pero 10 minutos más tarde si consigo que me atiendan por teléfono y también por WhatsApp y su respuesta es que no pueden contactar con la tienda ni con transporte que tengo que esperar que envían un email a la tienda y ya me dirán. El pedido era de un importe de 122€ alimentos que necesitaba que no hubiera pedido en un express con coste extra si me hubiera dado igual recibirlo otro día, tengo dos niños pequeños y desplazarse sola con ellos a comprar es complicado por eso realizo pedidos online y hasta el momento todo bien pero el viernes pasado no sólo no lo recibí si no que a día de hoy lunes ni me han devuelto el dinero por el pedido que no han entregado ni me han dado ninguna explicación ni veo tengan intención de nada pues dicen que están esperando una respuesta interna pero yo mientras ni el pedido ni el dinero y además me parece que si cuando yo llamé la primera vez se hubieran puesto en contacto con transporte igual hubiera habido una solución pero pasa el tiempo y ya el pedido tengo claro que se ha perdido cosa que no me puedo explicar tampoco que serían como 3 o 4 cajas que no era una bolsita...me causó muchísimas molestias y sobre todo porque era un importe bastante elevado de dinero que de momento ni siquiera me devuelven y he tenido que buscarme la vida para comprar en otro supermercado por supuesto a este ya no vuelvo.Ya no volveré a hacer este tipo de pedidos online en esta tienda desde luego me está causando muchos problemas y ansiedad todo esté asunto pues me siento estafada. Quiero que me devuelvan mi dinero de forma inmediata y poder olvidarme ya de este asunto tan desagradable.