I. D.
ALMÉPARIS

PROBLEMA CON LA EMPRESA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de Julio hice un pedido de tres vestidos con importe de 201,60, que decidieron enviar en dos paquetes distintos. Los paquetes supuestamente llegaron al punto de recogida el 5 de Agosto. Después de ir al punto Inpost después del 5 de Agosto, me dicen que nunca llegó nada ni a mi nombre ni con esos códigos. Tras múltiples contactos sin éxito con la empresa ALMÉPARIS y a 3 de Septiembre, su contestación última es que no se hacen cargo de esta reclamación. Dicen que tienen pruebas de que se entregó y recogió el 5 de Agosto por mí!!!!!! pero no me aportan ninguna prueba de esa supuesta recogida por mí. Sorprendentemente y puedo probarlo, me encontraba a 800 Km de distancia el 5 de Agosto del punto de recogida. Por lo tanto no pude ser yo. SOLICITO la devolución del importe integro, 201,60 euros . Sin otro particular, atentamente. Isabel

D. S.

Robo de puntos Game

El 26 de Abril abrí una reclamación contra Game ya que decidisteis quitar de la noche a la mañana los puntos a los socios sin previo aviso, yo les volví a poner una reclamación y ustedes no tuvieron ni la desfachatez de contestar. Debido a esta situación, quiero poneros una hoja de reclamación y esto queda presente ante la OCU y demás. Espero vuestra respuesta y sobre todo espero que me envieis una hoja de reclamaciones para poneros y presentarla ante consumo. Un saludo.

M. G.

Reserva vehiculo no reembolsada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que denegasteis la financiación del vehiculo, no recibido el abono de la reserva por importe de 350€. SOLICITO realicen esa devolución o de lo contrario, continuare con el procedimiento correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
03/09/2024

Problema con envío, entrega y cancelación del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido el día 26 de Julio de 2024 con número 291273, a fecha de hoy 3 de septiembre de 2024 han transcurrido 27 días hábiles durante los cuales no he recibido ningún tipo de información por vuestra parte. Tras haberme puesto en contacto con vosotros por correo en dos ocasiones, en una derivándome a una respuesta genérica de condiciones de entrega (15 días hábiles en caso de demora) a la cual yo ya hacía referencia en el propio correo que os enviaba, os solicitaba la cancelación y devolución del dinero el pasado 28 de Agosto de 2024. Ante dicha solicitud, se me deriva al número de teléfono de contacto para solicitar cancelación; dejando pasar unos días por si acaso se resolvía la supuesta incidencia por vuestro lado, al he llamado durante el día de hoy para solicitar la cancelación, donde no he obtenido respuesta y he tenido que colgar después de estar en espera sin recibir atención de ningún agente. SOLICITO formalmente la cancelación del pedido y devolución inmediata de mi dinero, ejerciendo mis derechos como consumidor. En caso de no proceder por vuestro lado a dicha cancelación, tendré que optar por una denuncia formal por estafa. Sin otro particular, atentamente.

N. S.

En espera del reembolso

Se realiza el pedido el 23 de junio 2024. El 21 de julio se cancela al no cumplir las condiciones de entrega y sólo dar largas y se pide la devoción del importe. 3 semanas después se me avisa que está tramitándose. A 3 de septiembre, 2 meses y medio tras la compra, aún sin devolución y sin noticias. Exijo la devoción inmediatamente.

cargos indebidos

A: Privilegios En Compras Hola, acabo de ver tres cargos en la tarjeta por un importe de 18€ de fechas 02/06/24, 02/07/24, 02/08/24 y otro pendiente de02/09/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por unas compras online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

A. G.
03/09/2024

No me dejan entrar en la app con pedidos a recoger

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis quitado mi cuenta de Wallapop por incumplimiento de pagos, me tienen que llegar 3 pedidos a correos y si no puedo entrar en la aplicación no puedo recogerlos. Lo único que pasó con los pagos es que me equivoqué con una devolución de una camiseta y sin querer pulse 1 de mis compras en Wallapop ya que era un precio similar, es más, yo misma la rechaze cuando vi que me confundí de devolución, es por ello que no entiendo el motivo de expulsión. Adjunto fotos de los cargos a mi cuenta y que pagué los pedidos. SOLICITO que me devuelvan mi cuenta y se me permita entrar a la aplicación. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
03/09/2024

El pedido sigue sin ser reembolsado. Hay una incidencia abierta desde más de 6 días. No contestan al teléfono porque se corta la llamada. Los mensajes de respuesta son siempre aproximados y automáticos. No dan soluciones. El dinero está cobrado desde más de 2 meses !

A. F.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Aliexpress no me devolvió mi dinero como es debido. Pedi que se me devolviera el dinero tras cancelar dos pedidos y me lo devolvieron en BONUS, una moneda que sólo podia usar en Aliexpress, y yo solicité que se me devolviera en mi cuenta bancaria y me dijeron que no era posible. SOLICITO MI DINERO DE VUELTA. Sin otro particular, atentamente.

E. A.

Atención al cliente nefasta

Intentan ocultar información para contactar con ellos y poner reclamaciones, si buscas en su web no disponen de información al respecto de reclamarles directamente a ellos. Estoy tractando de contactar con atención al cliente ya que mediante su plataforma "Cecocare" directamente organizan la recogida del producto independientemente de la indidencia que tengas. Yo concretamente tengo una incidencia con la aplicación, para lo cual no es necesario quedarme sin el producto para revisarlo. Únicamente he podido ponerme en contacto con ellos mediante whatsapp con el número +34663217905. Mandé un mensaje el día 02/10/24 a las 16:52 h, recibiendo como respuesta automática "Te vamos a pasar con un agente lo antes posible." El día siguiente a las 8:28 h me piden información que les proporciono a los 10 minutos. Al volver a pedirme otra información, no contesto en un margen de 15 minutos y auomáticamente me envían el siguiente mensaje "Al no obtener respuestas de tu parte voy a cerrar la conversación." Por lo tanto la única opción que me queda es volver a repetir el proceso, comprobar constantemente si recibo respuesta y permanecer a su entera disposicion cuando a ellos les plazca contestar. El contacto con esta empresa es prácticamente imposible siempre, ya he tenido problemas anteriormente con ellos por la misma razón.