A. G.

cobro abusivo tarjeta embarque

Hola, ayer tuve que hacer la tarjeta de embarque en el mostrador de Ryanair lo cual me costó 60€ cuando en otras compañías no hacen este cobro y es una penalización desproporcionada. A parte de esto que tenía que pagar obligatoriamente o te negaban el embarque no dejaban pagar en metálico solo en tarjeta y no disponía de dinero en tarjeta y tampoco daban solución. Al final tuve que pedir dinero prestado y una transferencia para pagar una penalización desproporcionada que obligatoriamente debía de ser en tarjeta y no en metálico .

D. H.

Llamada al 11827

Hola:Compramos unos billetes de tren Madrid-barcelona el 30/05/23 y teníamos la duda de si mi bebé de 18 meses tenía asiento o no, asique llamamos a este teléfono que da información de avlo y que no debería costar dinero ya que es información para un transporte y es de la compañia, por 6 minutos (que encima no paran de liar para una información tan sencilla) nos clavaron 15€ en la factura de teléfono, exigimos la devolución total de esta factura, hice una reclamación por internet a avlo y prometieron llamarme pero nunca lo hicieron, aquí tengo el email

M. S.
03/07/2023

Problema con la atención al cliente

Hola,Hice un pedido a KFC a través de Just Eat. El pedido consistió en 8 alitas y 16 tiras. El pedido llegó, pero sólo llegaron 4 alitas y 4 tiras (faltaba más de la mitad del pedido). Llamé al restaurante, y me dijeron que el repartidor había olvidado una de las dos bolsas que componían el pedido y que tenía que reclamar a just eat, que ellos no se podían ocupar. Aquí fue cuando empezaron los problemas. Intenté llamar a la atención al cliente de Just Eat, pero en ningún momento lo cogieron en toda la noche, por lo que solamente pude contactar por chat de soporte. Los agentes del chat fueron extremadamente maleducados y negligentes. Tardaban siglos en responder, y siempre con el mismo copia y pega (mantente a la espera, ya casi estamos). Estuve toda la noche pendiente del chat, fueron más de 2 horas de chat. En ningún momento fui maleducado, pero varios agentes se desconectaron alegando mal comportamiento por mi parte (se desconectaban porque no querían o no podían solucionar mi problema). Pasé como por 4 agentes distintos y ninguno me hizo ni caso, haciéndome estar pendiente del dichoso chat toda la noche. Tengo capturas que demuestran la negligencia de los agentes del chat. No pude obtener ayuda de ningún tipo, no me reembolsaron nada, y solamente me trajeron bastante menos de la mitad del pedido. No solo exijo a Just Eat una reclamación del importe íntegro del pedido, sino una compensación de 100 € por mi tiempo perdido (desde las 22:00 hasta las 00:30) y mi imposibilidad de conseguir una cena en otro restaurante.Muchas gracias y un saludo.

S. N.
03/07/2023

Retraso en tren cercanías y perdida de tren larga distancia

Retraso en tren cercanías a atocha desde la estación de Majadahonda en fecha 03 de julio(09.10 am) hasta las 10.05 am , 50 minutos en un tren y a causa de ello perdimos tren que nos llevaba a barcelona y que salía a las 10.05 con la compañía ouigo.Tuvimos que comprar otros dos billetes ( para salir hacia barcelona a reuniones de trabajo) con el consiguiente gasto económica ájenlo a nuestra causa .Reclamos el pago de dichos billetes por valor de 168 euros .

C. U.

Cobro injustificado

Buenos días, Alquilamos un coche con Goldcar en el aeropuerto de Barcelona por una duración de 2 días. La tarjeta con la que pagamos el depósito de gasolina en el momento recibió días más tarde un cargo de 111,15 euros sin justificación. Al llamar a la empresa, nos indicaron que se debía a un exceso de kilometraje. En concreto, a que, supuestamente, hicimos 1.714 km con el vehículo de alquiler.Pues bien, no solo no es absolutamente falso, sino que además realizaron el cargo sin tan siquiera advertir de ese error en el momento en que dejamos el coche, encontrándonos el cargo de forma sorpresiva unas horas después de haber dejado el vehículo.Tenemos imágenes de la cronología de Google, en las que se observa que recogimos el vehículo el día 26 a las 0:15 horas y fuimos a Sitges. El día 27 fuimos a Barcelona desde Sitges y volvimos por la noche. Y el día 28 fuimos a dejar el coche desde Sitges al aeropuerto, ni más ni menos. Todos esos kilómetros suman únicamente 95.1 kilometros, que desde luego se encuentra muy lejos del número que indicaba la empresa, seguramente, por error. Nos pusimos en contacto con la empresa en reiteradas ocasiones por correo y teléfono, enviando incluso las capturas de pantalla que menciono, pero no se dignan a contestar ni a devolver el dinero. Por tanto, rogamos nos devuelvan dicha cantidad a la mayor brevedad posible.Muchas gracias de antemano.

A. G.
03/07/2023

Cargo por dia adicional improcedente coche alquiler

El pasado 23/06/23 procedimos a alquilar un vehículo con la empresa Hertz en Zaragoza (Estación de Tren Delicias). El alquiler finalizaba el día 25/06/23 a las 13.30 horas.El vehículo se devolvió el referido 25/06 a las 13.50 horas, y al día siguiente recibimos un cargo por parte de Hertz por un día de alquiler adicional y un recargo por devolución tardía. Tanto el contrato como en la documentación remitida por Hertz con las fotos de los pequeños desperfectos que tenía el vehículo en el momento de la entrega, se indica claramente que la hora de devolución del vehículo acordada es el 25/06 a las 13.30 horas.Además en las condiciones generales de Hertz se indica que existe un periodo de cortesía de 29 minutos a partir de la hora consignada en el contrato, por lo que dicho periodo sería hasta las 13.59 del día 25/06...no habiendo excedido en ningún momento dicho plazo, pues lo devolvimos, según consta en el tiket, a las 13.50 horas.Adjunto documento de condiciones generales de contratación, donde en el anexo 1, página 14, indica literalmente lo siguiente Podremos cobrarle un día adicional por cada tramo de 24 horas iniciado tras sobrepasar la hora de devolución, conforme a los precios de alquiler actuales, aunque le concederemos un periodo de gracia de 29 minutos para devolver el vehículo después de la hora acordada. Habla de hora de devolución....no de hora de inicio del alquiler...y la hora de devolución acordada en el contrato es las 13.30....por lo que los cargos deberían hacerse si la devolución fuese a partir de las 13.59 horas.Además, la hora de inicio del alquiler del vehículo que se indica no es la correcta (13.06 horas)....esa es la hora a la que entramos a la oficina, momento en el que el personal inició la tarea administrativa, la cual se demoró hasta prácticamente las 13.30. Luego tuvimos que ir al parking en busca del vehículo y montar la silla de bebe que habíamos pedido, resultando que tuvimos problemas para ello, por lo que volvimos a subir a la oficina para que nos ayudaran y finalmente abandonamos el parking en torno a las 13.50h.Tras varios correos enviados ya a Hertz, en los que se enrocan en simplemente decir que no procede dicha devolución, sin valorar la realidad, la ultima respuesta a mi correo a sido el silencio.Solicito por tanto tengan a bien revisar el caso, así como la documentación aportada y proceder a la devolución de los cargos realizados por el alquiler de un día adicional, así como el importe relativo a late return fee.

ADIF no hace mantenimiento y las averías de Cercanías en Madrid son constantes.

Hola, ahora mismo llevo más de una hora en un tren que no me va a llevar a mi destino: Atocha, para ir al trabajo. Ha habido una avería en un tren y esto condiciona a muchísimos trenes varados en distintas estaciones de la Comunidad de Madrid. Finalmente mi tren va directamente a Chamartín. Allí tendré que coger otro para ir a Atocha, y de ahí un autobús. No sé a qué hora llegaré.Esto sería comprensible si fuese un caso puntual, pero no lo es. De hecho, es la norma. Un trabajador de Renfe nos ha explicado que la responsabilidad es de ADIF, encargada de mantener las infraestructuras. Obviamente no lo hace.Ya no es reclamar el importe de un billete que, de momento no pagamos. Es reclamar la devolución de la parte proporcional destinada a este fin, y que no se cumple. Porque nada es gratis. Y reclamar el tiempo perdido en los trenes que no funcionan. No puedo entrar en Madrid con mi coche porque es viejo. Qué hacer cuando nada funciona...?Gracias. Un saludo.

J. G.
03/07/2023

No me reembolsan la fianza

Hola, el 28 de junio de 2022, alquilamos un coche con esta empresa (Ok Mobility/Ok Rent a Car) nos cobraron una fianza de 100€ y no se nos devolvió en ningún momento. Hoy, Despues de un año seguimos sin saber nada. He llamado reiteradas veces y además de que contactarles es un laberinto, me dan largas. Cada vez que llamo empieza el proceso de nuevo: “numero de reserva por favor, vamos a revisarlo, hemos dejado el caso en nuestro departamento financiero… etc”Siempre igual, y no nos devolvieron nunca el dinero.

D. A.
02/07/2023

Cobro indebido (suscripción sin autorización)

Hola, recientemente compré un billete de avión con VOLOTEA. Hoy día 02/07/2023 me han suscrito sin mi autorización a MEGAVOLOTEA y me han hecho un cargo a la tarjeta de 59,99€, y además se suscribieron anualmente con renovación automática, y es imposible eliminar mi número de tarjeta de la página, no dan la opción. El cargo pone “operación t.p.v.”.No hay opciones de contactar, no contestan ni en redes sociales.

F. M.
02/07/2023

Mal funcionamiento de la red

Hola. Desde hace dos meses la conexión de red funciona de manera irregular. Casi todos los días hay caidas de la conexión a internet o muy mala calidad de la conexión, frecuentemente por debajo de los 100 Mb por segundo. Solicito se devuelva el pago de los dos últimos recibos mensuales por incumplimiento de servicio y que se recupere el servicio lo antes posible